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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
- 300 g Miesmuscheln, frisch, gut gesäubert
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 200 g Tintenfischringe, frisch
- 100 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 50 g Chorizo, scharf, in dünnen Scheiben
- 1 Dose geschälte Tomaten, (400 g)
- 2 TL grobes Salz
- 1 Dose Safran, (0,1 g)
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hühnerbrühe
- 350 g Reis, mit 11 Minuten Garzeit
- 50 g Garnelen, geschält
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Muscheln in den Varoma legen und zur Seite stellen.
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
- Tintenfischringe, Paprika und Chorizo zugeben, Varoma aufsetzen, 15 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen und Varoma zur Seite stellen.
- Tomaten, Salz, Safran, Wasser und Hühnerbrühe in den Mixtopf zugeben, Varoma wieder aufsetzen, 10 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen und Varoma zur Seite stellen.
- Reis und Garnelen in den Mixtopf zugeben, Varoma wieder aufsetzen und weitere 11 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
- Reis auf einer Servierplatte anrichten und Muscheln daraufgeben.
Tipp:
Würzen Sie mit einer Paella-Gewürzmischung. Zusätzlich können auch Hähnchenbruststücke oder -schenkel mitgegart werden.Weinempfehlung:
Rioja aus Nordspanien.Arbeitszeit: 15 Min
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Kommentare
KommentierenEinfach nur Klasse !! ...
Einfach nur Klasse !!
Hab Die Garzeit auch um 5 min. verlängert und hab es mir schmecken lassen !!
War das 3 te Gericht das ich mit meinen Termi zubereitet habe.
Jetzt hab ich AUA-BAUCH , weil es so geschmeckt hat.
Danke , weiter so.
MfG Udo
super lecker, hab nur die
super lecker,
hab nur die Garzeit etwa verlängert von den letzten 11 min. auf plus 5 min., sonst klasse.
und vorallem super schnell gemacht 5 Sterne
super lecker, hab nur die
super lecker,
hab nur die Garzeit etwa verlängert von den letzten 11 min. auf plus 5 min., sonst klasse.
und vorallem super schnell gemacht 5 Sterne