Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 300 g Blattspinat, frisch
- 120 g Kichererbsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 EL Salz
- 2 Zwiebeln, geviertelt (200 g)
- 50 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g weiße Rüben, in Stücken
- Pfeffer , nach Geschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Spinat im Varoma verteilen.
- Kichererbsen in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 9 mahlen und umfüllen.
- Wasser, Salz, Zwiebeln, Öl, Möhren, Knoblauch, weiße Rüben und Kichererbsenmehl in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma zur Seite stellen, Messbecher einsetzen und 1 1/2 Min./ Stufe 8 - 9 pürieren.
- Spinat in eine Schüssel geben, Suppe darübergießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, verrühren und heiß servieren.
Arbeitszeit: 13 Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSehr lecker!...
Sehr lecker!
Wir hatten noch Pastinake zu Hause, habe die weißen Rüben damit ersetzt.
Kichererbsensuppe ist sehr lecker, wir hatten 400...
Kichererbsensuppe ist sehr lecker, wir hatten 400 g Steckrübe und 3 Karotten.
buggi1956:...
buggi1956:
weil der Spinat im Varoma gart und nicht im Mixtopf ...
Auch mit Karotten statt mit weißen Rüben der...
Auch mit Karotten statt mit weißen Rüben der totale Hit
Gab es gleich 3 Tage nacheinander. Ich habe noch grobe Bratwurst in Scheiben und angebraten mit in die Suppe gegeben. - volle Punkte!
Hab fertiges
Hab fertiges Kichererbsen-Mehl genommen. Echt lecker! Wird wieder gemacht!
Da kommt der Spinat rein...
Da kommt der Spinat rein...
Ich habe die Zubereitung
Ich habe die Zubereitung leider nicht richtig verstanden. Wenn ich alles in den Mixtopf gebe und dort gare, warum muss ich dann den Varoma aufsetzen???
Die Suppe ist sehr
Die Suppe ist sehr lecker.
Würzen ist ja sowieso immer eine Geschmackssache.
STERNE VERGESSEN!!!!
STERNE VERGESSEN!!!!
Sehr sehr lecker die
Sehr sehr lecker die Suppe!
Uns war die Suppe nicht genug gewürzt....hab dann am Schluß noch nachgewürzt und einen Schuß Sahne dazugegeben.
Danke....sehr lecker!
Vegan & Hammer lecker! Genial
Vegan & Hammer lecker! Genial leckere Suppe - wird es nun öfter geben. Vielen Dank für das absolut tolle und schmackhafte Rezept. 5+*
Eine sehr leckere gelungene
Eine sehr leckere gelungene Suppe. Wir haben es als Mahlzeit zu uns genommen wobei der Spinat (junger) gefroren war, so dass ich den Spinat 13 Minuten vor der Endzeit im Varoma Einlegeboden gelegt habe (auf einem Pyrex Deckel). Die andere Hälfte der Suppe werden wir einfrieren und ein anderes Mal essen.