Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 50 gParmesan
- 4 Eier
- 70 g Emmentaler
- 150 g Blattspinat, (TK-Ware)
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 200 ggeräucherten Lachs
- 200 g Kräuterfrischkäse
- Dipp (2 EL Honig, 2 EL Senf, ½ TL getr. Dill )
5
Zubereitung
- Parmesan 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und auf ein Backblech streuen (Backpapier verwenden).
- Eier, Emmentaler. Blattspinat (TK-Ware), Salz, Pfeffer, Muskat (nach Geschmack), alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6-8 zerkleinern und auf dem Parmesan gleichmässig verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen 10 Min. auf 200 ° backen und auskühlen lassen.
- Den geräucherten Lachs 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Kräuterfrischkäse 4 Sek./Stufe 4 unterrühren.
- Die Füllung auf der Rolle verteilen, aufrollen und in Alufolie gewickelt kaltstellen.
- Man kann noch einen Dipp dazugeben. Dipp (2 EL Honig, 2 EL Senf, ½ TL getr. Dill – 10 Sek./ Stufe 3 verrühren)
Rolle
Füllung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt klasse......
Schmeckt klasse...
Habe die Rolle für unsere Weihnachtsfeier gemacht... ist ganz toll angekommen...
Hatte nur normalen Frischkäse... habe dann TK-Kräuter und etwas Salz und Pfeffer mit rein gemacht... geht auch sehr gut...
Wow geht echt leicht und sieht super aus
Wow geht echt leicht und sieht super aus
Total lecker und super easy zu machen. Vielen Dank...
Total lecker und super easy zu machen. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Ich mag den pürierten Lachs nicht so ...
Ich mag den pürierten Lachs nicht so ...
Ich nehme Meerettich-Frischkäse, der passt super...
Ich nehme Meerettich-Frischkäse, der passt super zu Lachs.
Hatte die Rolle mal bei einem Sommerfest dabei und die Gäste hätten beinahe die Platte mitgefuttert!!
Diese Rolle ist nur zu empfehlen. Konnte sie gut...
Diese Rolle ist nur zu empfehlen. Konnte sie gut für meinen Besuch vorbereiten. Begeisterung war groß! Geschmacklich könnte ich den Lachs mit Zitronensaft etwas aufwerten. Super lecker!
Sehr lecker und besonders toll finde ich, dass es...
Sehr lecker und besonders toll finde ich, dass es ein Low Carb Rezept ist!
Sehr lecker und super schnell zubereitet!
Sehr lecker und super schnell zubereitet!
Snpeh: Ja das geht gut.
Snpeh: Ja das geht gut.
Hallo, kann man die Rolle am Vortag machen?
Hallo, kann man die Rolle am Vortag machen?
Mega lecker,...
Mega lecker,
dazu noch mit Brot einfach leckere Häppchen für zwischendurch.
Super lecker, einfach zu machen, die Soße ist zum...
Super lecker, einfach zu machen, die Soße ist zum Reinsitzen. Werde ich wieder machen.
(Kein Betreff)
Kommt gut an bei Mitbring-Feiern! Ich lege die...
Kommt gut an bei Mitbring-Feiern! Ich lege die Lachsscheiben immer separat auf die Teigplatte, sieht hübscher aus im Anschnitt. Und - den Dip verrührt man ganz einfach direkt im Servierschälchen mit einer Gabel. Dazu braucht man den Thermi nun wirklich nicht!!
Sehr lecker, habe diese Rolle schon oft gemacht.
Sehr lecker, habe diese Rolle schon oft gemacht.
Hört sich lecker an, wird auf jeden Fall...
Hört sich lecker an, wird auf jeden Fall ausprobiert
Sehr lecker hab den Lachs gegen rote und gelbe...
Sehr lecker, hab den Lachs gegen rote und gelbe Paprika getauscht, macht die Sache vegetarisch und bunt
Superlecker und hat einwandfrei funktioniert....
Superlecker und hat einwandfrei funktioniert. Danke für das tolle Rezept!
Lecker und schnell gemacht, sehr gut!
Lecker und schnell gemacht, sehr gut!
Schönes Rezept!
Schönes Rezept!
Immer wieder lecker, auch heute fürs...
Immer wieder lecker, auch heute fürs Silvester Buffet. Ich verfeinere die Creme immer noch mit frischem Dill.
Warum kann man den Parmesan nicht mit in den Teig...
Warum kann man den Parmesan nicht mit in den Teig führen ?
Immer wieder...
Immer wieder
schnell und sehr lecker; jetzt bekommt man auch frischen Spinat. Einfach 250 g frischen leicht weich köcheln, abkühlen lassen und mit den Eiern aufmixen. Unbedingt den Dip dazu!
Sehr lecker und super schnell
Sehr lecker und super schnell
Irgendwas hat bei mir nicht geklappt, die Rolle...
Irgendwas hat bei mir nicht geklappt, die Rolle war an einigen Stellen sehr flüssig und wurde beim Backen nicht fest.
Beim aufrollen fielen diese Stellen natürlich auseinander. Geschmacklich sehr gut also werde ich einen zweiten Versuch wagen.
lies sich mit Küchentuch
[[wysiwyg_imageupload:25182:]]lies sich mit Küchentuch wirklich toll rollen.
WOW, klasse. Das mit dem
WOW, klasse. Das mit dem Rollen hab ich gemacht wie bei ner Bisquitrolle. Die Spinat-Parmesan-Platte habe ich vom Backpapier auf ein Geschirrtuch getan und dieses dann mit dem Teig zusammengerollt. Auskühlen lassen und danach die Lachsmasse drauf. Hat toll funktioniert.
Danke für das Rezept. Hab Meerrettich-Frischkäse genommen. Tolle Kombi.
Sehr sehr lecker! Ich muss
Sehr sehr lecker! Ich muss nur das Rollen noch etwas üben! Danke fürs Rezept!
Super lecker und lässt sich
Super lecker und lässt sich sehr gut einen Tag vorher zubereiten.
schon mehrfach gemacht und
schon mehrfach gemacht und immer wieder lecker =)
TOLL!!!!!!! Hat lecker
TOLL!!!!!!! Hat lecker geschmeckt und macht optisch ebenfalls was her
Wie soll ich diese geringe
Wie soll ich diese geringe Menge an Dip im Mixtopf zubereiten, zumal die Hälfte ohnehin in ihm verbleibt? Bei so wenig bleibt ja nichts übrig! Vorschlag: vieeeeeeeelfache Menge machen damit man was zum dippen hat!
Viele Grüße
Dime
Leeeeeecker
Leeeeeecker
Perfekt als Snack
Perfekt als Snack
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
Die Rolle hat es bei mir als
Die Rolle hat es bei mir als Vorspeise mit etwas Brot gegeben. War optisch genauso wie auf dem Foto und ist gut bei den Gästen angekommen.
Sehr lecker. Wird es immer
Sehr lecker.
Wird es immer wieder geben.
Geschmacklich ein Gaumenschmaus.
Hallo! Super lecker!! Und die
Hallo!
Super lecker!! Und die Rolle ist mir auch super gelungen!
Danke!
5 Sterne trotz der
5 Sterne trotz der Schwierigkeit eine schöne Rolle zu formen. Kann auch an meinen Fingern liegen
Diesen "Imbiss" hab ich am
Diesen "Imbiss" hab ich am Geburtstag von meinem Mann gemacht. War nicht so einfach, die Rolle aufzurollen. War auch nicht so schön gleichmässig wie auf dem Bild, aber es war lecker. Die Gäste haben wohlwollend gesagt, nicht nur das Auge isst, sondern die Geschmacksknospen auch. Jedenfalls war am Ende der Feier nix mehr übrig.
Habe die Rolle ausprobiert.
Habe die Rolle ausprobiert. Und was soll ich sagen? War super lecker und den Gästwn hast auch geschmeckt.
Danke
Ist gut angekommen, besonders
Ist gut angekommen, besonders mit dem Dip!
Superlecker! Schnell gemacht
Superlecker! Schnell gemacht und die Lachscreme macht süchtig.
Tolles Rezept und so schnell
Tolles Rezept und so schnell zubereitet habe auch Merettichfrischkäse genommen dafür gerne 5*****Sterne
LG Beate-Anna
winkeSuper lecker und ganz
Super lecker und ganz einfach!
Ich habe diese Lachsrolle jetzt schon ganz oft gemacht. Sie gelingt immer und kommt jedes Mal gut an.
Von mir gibts hierfür volle 5 Sterne!
P.S. Der Dipp schmeckt am nächsten Tag noch besser! Mache ihn jetzt auch schon immer am Vorabend.
Super Toll und einfach
Super Toll und einfach lecker.
LG Gabi
Super klasse, super
Super klasse, super einfach!
Hätte nicht gedacht, dass der Teig ohne Mehl so toll wird.
Werde ich im Frühling mit Brennessel machen
Sehr sehr lecker und einfach
Sehr sehr lecker und einfach zu machen.
Ich hab die Rolle gerade in
Ich hab die Rolle gerade in den Kühlschrank gelegt. Vorzubereiten war sie ja super einfach!! ich hab allerdings Kochschinken anstatt Lachs genomme, meine liebsten essen keinen Fisch... und ich hab den Schinken auch nicht mit gemixt sondern auf den frischkäse gelegt! Bin soooo gespannt auf das Ergebnis
normales Backblech, ca. 30 x
normales Backblech, ca. 30 x 37 cm groß