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Zutaten
4 Portion/en
- 2 Kohlrabi
- 1 Handvoll Ruccola
- 1 Becher Cremé Fraiche
- 1,5 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer
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6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
Kohlrabi in grobe Stücke schneiden, Ruccola waschen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. (Evtl. mit dem Spatel nachhelfen).
(Dieses Rezept ist von einer Vorführung und soooo lecker, dass muss man einfach probieren)
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Ich habe nur 2 Esslöffel Sauerrahm...
Sehr lecker! Ich habe nur 2 Esslöffel Sauerrahm genommen und das war tendenziell schon zu viel. Ein ganzer Becher Creme fraiche ist definitiv zu viel.
Hat uns sehr gut geschmeckt
Hat uns sehr gut geschmeckt
Super lecker und erfrischend bei diesen...
Super lecker und erfrischend bei diesen Temperaturen!
Vielen lieben Dank für´s Einstellen
Sooooo lecker! Tausend Dank für dieses Rezept!
Sooooo lecker! Tausend Dank für dieses Rezept!
Sehr lecker, allerdings war es uns zu matschig....
Sehr lecker, allerdings war es uns zu matschig. Ich werde es mal mit Stufe 3 oder 4 versuchen. Wird es aber auf jeden Fall wieder geben. Danke für das Rezept.
Super lecker! ...
Super lecker!
Werde ich öfter machen
Sehr lecker! Habe den Salat
Sehr lecker!
Habe den Salat gestern nach Rezept gemacht - sehr lecker, danke fürs Einstellen!
LG Anja
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz
Sehr lecker und neutral - 5
Sehr lecker und neutral - 5 Sterne absolut verdient
Superschnell,
Superschnell, superleicht... Hierfür liebe ich meinen TM
Wirklich lecker habe die
Wirklich lecker
habe die halbe Portion gemacht,weil ich die einzige Rucola-Esserin in der Familie bin. Habe also einen Kohlrabi,trotzdem eine Handvoll Rucola, einen EL Creme fraiche und kein Öl genommen.....5 Sek. Stufe 4....Super lecker....vielen Dank fürs Rezept
Kohlrabi-Ruccola-Rohkost:
Kohlrabi-Ruccola-Rohkost: sehr erfrischend, köstlich!
Gute kombination Ruccola und
Gute kombination Ruccola und Kohlrabie.
LG Gabi
Hat lecker geschmeckt und ist
Hat lecker geschmeckt und ist schnell zubereitet. Vom übrigen Rucola habe ich gleich noch ein Rucolapesto gemacht.
Halloooo!!! Ein sehr feiner
Halloooo!!!
Ein sehr feiner Geschmack, aber auch mit weniger Creme fraiche besser, ist sonst sehr breiig. Toll, dass man mit soo wenig Zutaten sowas Leckeres zaubern kann!!
Danke für's Teilen!!!
Danke!!!! das ist soooo
Danke!!!!
das ist soooo lecker- und so einfach ☺️☺️☺️
Hallo, Habe nur 1 EL Creme
Hallo,
Habe nur 1 EL Creme Fraiche genommen und etwas Essig hinzugefügt. Suoer lecker.
Einfach genial So einfach und
Einfach genial
So einfach und soooo lecker
überraschend gut
überraschend gut
Hat mir sehr gut geschmeckt,
Hat mir sehr gut geschmeckt, jedoch die Konsistenz hat mich ein wenig an Brei erinnrt...
Werde ihn bestimmt bald wieder machen, jedoch nur auf Stufe 3 bis 4
5 Sterne bekommt er auf jeden Fall
sooo schnell gemacht u.
sooo schnell gemacht u. einfach "lecka"! allerdings hab ich noch ein wenig zitronensaft dazu gegeben, etwas säure. wird sicher wieder gemacht!
1 Kohlrabi, 1 Hanvoll Rucola
1 Kohlrabi, 1 Hanvoll Rucola und 1/2 Becher Schmand, Gewürze und im Thermi mixen, fertig.
Lecker, man soll schon öfter was ausprobieren auch wenn man denkt, das passt nicht.
Es passt. 5*****
hallo, gerade gemacht und
hallo, gerade gemacht und schon verspeist......sehr lecker
gruß
rosi
Super, super lecker. Ich habe
Super, super lecker. Ich habe es genau so gemacht. Die Creme fraiche nur fettreduziert genommen.
Super danke für das Rezept
Super danke für das Rezept habe es schon oft gemacht habe auch schon mal Joghurt anstatt Creme fraiche genommen schmeckt auch und ohne Rucola geht auch dafür 5 Sterne
Super lecker habe nur statt
Super lecker habe nur statt der creme fraiche, creme fine verwendet. Das hat wiedeholungsbedarf
Super lecker, echt zu
Super lecker, echt zu empfehlen.
sehr lecker, überraschende
sehr lecker, überraschende note durch den rucola, habe allerdings nur jeweils die hälfte von creme fraîche und öl genommen, unbedingt empfehlenswert!
War auch ziemlich skeptisch,
War auch ziemlich skeptisch, aber die positiven Kommentare haben mich dazu gebracht, dieses Rezept auszuprobieren. Und was soll ich sagen? Super! Habe aber auch das Öl weggelassen und ca. 3/4 des Bechers Kräuterschmand genommen. Vielen Dank für das Rezept.
Eine Sache ist erst dann verloren, wenn man sie aufgibt!
Ist das lecker!! Danke, lg
Ist das lecker!! Danke, lg die SaSi (die Kombi ist schon irre ) )
Hallo, habe beides im Garten
Hallo, habe beides im Garten und wäre von selbst nie auf die Idee gekommen dies in den Mixtpf zu geben. Schneller, frischer und billiger geht es wirklich nicht. Schmeckt auch noch sehr gut!! Danke für das Rezept gibt es jetzt öfter.
Sehr GUT! Hammer lecker und
Sehr GUT! Hammer lecker und super einfach! Danke!
Ganz ganz lecker! Hätte ich
Ganz ganz lecker! Hätte ich eigentlich nicht gedacht, aber ich war zum Glück neugierig genug!
Ich habe aber nur 1/2 Becher Creme fraiche legere genommen und auch kein Öl und weniger Salz, war perfekt so!
Vielen Dank, 5 Sterne!
Genial lecker! 5 Sterne.
Genial lecker! 5 Sterne.
sehr lecker!
Habe die Rohkost auch ohne Öl und mit gerösteten Pinienkernen gemacht, das ist köstlich! Für meinen Geschmack dürfte es weniger Creme Fraiche sein. Aber sonst bin ich sehr glücklich über dieses Rezept, da es selten eine leckere Rohkost ohne Apfel und Möhren gibt (bin leider allergisch). Wer also noch Ideen hat, immer her damit!
überraschend gut. war erst
überraschend gut. war erst skeptisch, bei den zutaten... aber sehr lecker. nur würde ich das öl nächstes mal auch weglassen, sonst ist es mir zu flüssig.
schönes rezept!
Lecker!
Hallo Patschuli,
absoöut lecker das Rezept! Habe das Öl weggelassen und dafür geröstete Pinienkerne drübergestreut. Fünf Sterne von mir.
LG Karin