Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 100 g Feta
- 50 g Ajvar
- 200 g Frischkäse
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie in den Mixtopf geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Feta zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Ajvar und Frischkäse zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!!!!!!!!!!!!
Super lecker!!!!!!!!!!!!
Sehr lecker!
Sehr lecker!
sehr lecker gab es auf einer Geburtstagsfete von...
sehr lecker gab es auf einer Geburtstagsfete von uns. Wird es noch öfters geben.
Suuuper...lecker....
Suuuper...lecker....
Sehr lecker! Es ist beim Brunch super angekommrn!
Sehr lecker! Es ist beim Brunch super angekommrn!
sehr lecker! Habe den Dip
sehr lecker! Habe den Dip soeben mit scharfen Ajvar hergestellt und eine kleine Portion genascht . Wird es bestimmt wieder geben. Vielen Dank für das Rezept!
Hört sich sehr gut an, das
Hört sich sehr gut an, das werde ich mal ausprobieren. Ein Herzchen habe ich dir schon dagelassen, Sternchen gibt es später
Liebe Grüße
Backiene
sehr, sehr lecker - ich habe
sehr, sehr lecker - ich habe allerdings die Zutaten noch mehr zerkleinert, weil ich das so mag. Geschmacklich 1a!
Suuuuper lecker! Den gibts
Suuuuper lecker!
Den gibts bei uns fast immer
Einfach nur
Einfach nur schmackofatz,volle Punktzahl.....unbedingt ausprobieren
Super lecker, schmeckt
Super lecker, schmeckt einfach spitze
Als Brotaufstrich und Dip
Als Brotaufstrich und Dip soooooo toll!
Mit scharfem Ajvar auch sehr
Mit scharfem Ajvar auch sehr gut!
Türkischer Obazda Ganz
[[wysiwyg_imageupload:9645:]]
Ganz lecker. Habe ich aber mit Ziegen-Frischkäse gemacht, weil ich den gerade im Kühlschrank hatte. Ist total gut geworden.
den gibt es bei uns total
den gibt es bei uns total oft eines meiner Lieblingsrezepte
Wenn man den Knoblauch weg
Wenn man den Knoblauch weg lässt ist der Obazda ideal für die Arbeit. Schnell zubereitet, auch wenn der Kühlschrank leer ist
Über eine Freundschaft wäre ich sehr erfreut
Mega lecker... wird wieder
Mega lecker...
wird wieder gemacht
War bei der Party gleich als
War bei der Party gleich als erstes weg............
der klassische obazda ist ja
der klassische obazda ist ja eigentlich gaaar nicht mein fall. aber diese türkische variante ist einfach nur suuuperlecker. habe sie zu raclette / fondue gemacht und sie schmeckte nicht nur als dip für das fleisch, sondern auch als aufstrich aufs baguette einfach nur sehr gut!
vielen dank für diese tolle rezept idee
Soooo lecker! Damit kann man
Soooo lecker! Damit kann man die Gäse begeistern
Suuuuperlecker! Hatte zwar
Suuuuperlecker! Hatte zwar kein Ajvar zur Hand, dafür eingelegte Paprika
Sehr lecker !!!!
Sehr lecker !!!!
Der Aufstrich ist ober lecker
Der Aufstrich ist ober lecker von mir auch 5 sterne.
gruß birgit
Sehr lecker.... Und alle
Sehr lecker.... Und alle waren begeistert
Super einfach + super schnell
Super einfach + super schnell + extrem lecker = 5 Sterne !
Lecker!
Lecker!
mein absoluter Liebling
mein absoluter Liebling
Ausgezeichnet!!! Habe die
Ausgezeichnet!!!
Habe die zerkleinerte Zwiebel mit etwas Wasser angedünstet, dann wird es milder.
Liebe Grüße
Ines
Hab den Aufstrich gerade fürs
Hab den Aufstrich gerade fürs Abendessen vorbereitet - schmeckt spitze!
"Nicht das Glücklichsein führt zur Dankbarkeit, sondern das Dankbarsein zum Grücklichsein"
noch ein Rezept aus dem
noch ein Rezept aus dem bayerischen Geschenk-Kochbuch. Schmeckt sehr gut.
Türkischer Obazda
Das hört sich toll an, da ich immer Feta im Haus habe werde ich mich mal ans werk machen!