3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchaufstrich mit Zitronenmelisse


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Aufstrich

  • ca. 50 g Bärlauch
  • einige Blätter Zitronenmelisse frisch gezupft
  • 200 g Schmand
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Quark
  • Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und trockenschleudern. Danach Bärlauch und die frisch gezupfte Zitronenmelisse (nach Belieben, habe schon so ca. 10 größere Blätter verwendet) 2-3 sek./Stufe 7 hacken. Schmand, Frischkäse, Quark, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles 4 sek./Stufe 3 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke superlecker...

    Verfasst von gerlee55 am 6. April 2017 - 17:32.

    Danke superlecker

    Superlecker ich liebe diesen AufstrichSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein super, guter Aufstrich!

    Verfasst von elfi1957 am 14. Juli 2016 - 01:05.

    Ein super, guter Aufstrich! Mit Karotten oder Gurken... zum Dippen, ein Traum.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach lecker... Danke für

    Verfasst von xxxdeepbluedanyxx am 14. Mai 2016 - 14:45.

    einfach lecker... Danke für die Idee  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)Ganz lecker soeben mit

    Verfasst von algarseco am 7. April 2016 - 16:49.

    tmrc_emoticons.)Ganz lecker

    soeben mit frischem Bärlauch gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker der Aufstrich.

    Verfasst von Milli310 am 3. Mai 2015 - 13:51.

    Super lecker der Aufstrich. Leider hatte ich nur die Hälfte an Bärlauch da. Dennoch schmeckt er göttlich Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr seeeeeehr,

    Verfasst von wolvielo am 16. April 2015 - 18:33.

    Sehr, sehr seeeeeehr, lecker.

    Die Melisse darin.................. Einfach göttlich.

    Und dazu noch ruckzuck fertig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade mit dem ersten

    Verfasst von Thermomädel am 16. März 2015 - 17:29.

    Gerade mit dem ersten Bärlauch der Saison probiert tmrc_emoticons.;) Zitronenmelisse durch Zitronenschale ersetzt - was soll ich sagen: auf frischem Baguette ein Hochgenuss... volle Punktzahl Love

    Grüße vom Thermomädel

     

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es kann ruhig ein bisschen

    Verfasst von Thermipetra am 19. Mai 2014 - 14:46.

    Es kann ruhig ein bisschen mehr Zitronenmelisse sein, 10 Blätter schmeckt man eigentlich gar nicht. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr feiner und leckerer

    Verfasst von Essenistschön am 16. April 2014 - 17:00.

    Ein sehr feiner und leckerer Brotaufstrich, der durch die Zitronenmelisse milder wird und nicht ganz so scharf schmeckt. Den Aufstrich kann ich mir auch gut zu warmen Kartoffeln vorstellen. Fein!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, schmeckt fast

    Verfasst von saulieb66 am 28. Dezember 2013 - 19:15.

    sehr lecker, schmeckt fast wie der dip auf unserem lieblingsrestaurant (y) , verdiente 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank, weiter viel Spaß

    Verfasst von Jonathan2009 am 10. August 2013 - 11:00.

    Vielen Dank, weiter viel Spaß mit dem Alleskönner tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Da weiß

    Verfasst von Malo24 am 3. August 2013 - 13:49.

    Sehr, sehr lecker. Da weiß ich nun wo ich meine Zitronenmelisse verarbeiten kann und frischen Bärlauch hatte ich mir im Frühjahr eingefroren.

    Tolles Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für deine Sterne

    Verfasst von Jonathan2009 am 10. Mai 2013 - 23:02.

    Vielen Dank für deine Sterne tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super lecker und

    Verfasst von ninifee am 4. Mai 2013 - 15:38.

    Schmeckt super lecker und kommt sogar bei meinem Sohn (3 Jahre) gut an!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können