Zutaten
0 Portion/en
- 160 g Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 1/2 TL Zucker
- 300 g Mehl
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
- 80 g Käsewürfel
- 4 TL Bärlauchpesto, selbst gemacht
- Wasser zum Bestreichen
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Teig:
- Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37 Grad/ Stufe 2 erwärmen
- Mehl, Öl und Salz zugeben, 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und 45 Min. gehen lassen
- Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern
- Teig zu einem Rechteck (40x20 cm) ausrollen
- Pesto auf dem Rechteck verteilen und mit Käse bestreuen, dabei einen cm Rand freilassen
- Das Rechteck von der Längsseite her aufrollen
- Legen Sie die Teigrolle mit der Naht nach unten auch ein mit Backpapier belegtes Backblech
- Teigrolle mit einer Schere von oben im 45 Grad-Winkel schräg einschneiden. Zwischen den Einschnitten 4 cm Abstand lassen
- Den Teig zwischen den Einschnitten anwechselnd nach rechts udn links ziehen, so dass er wie eine Ähre aussieht
- Partyähre mit Wasser bestreichen
- Lassen Sie die Partyähre ca. 15 Minuten gehen und backen sie auf 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min
Dieses Rezept stammt aus der Finessen von Irina Herdt und wurde hier auf Wunsch eines Mitglieds eingestellt!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Pizzastein Paul
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach spitze diese Variation. Ich habe sie schon...
Einfach spitze diese Variation. Ich habe sie schon mehrfach gemacht, allerdings mit Giersch-Pesto. Wird von meinen Gästen meist vorbestellt. VIELEN DANK!!!!
Total lecker und ein
Total lecker und ein absoluter Hingucker bei Grill Partys
Hab es schön mehrmals
Hab es schön mehrmals gemacht, mir hat es sehr gut gescheckt, den Rest der Familie nicht so. Rest der Familie mag den Bärlauch überhaupt nicht.
Herzlichen Dank für das Rezept.
Einfach genial...wird es
Einfach genial...wird es öfters geben
die Partyähre ist so super
die Partyähre ist so super lecker und schaut auch von der Form gut aus daher wurde sie bei uns sehr schnell gegessen
Mega lecker und nur zu
Mega lecker und nur zu empfehlen, wir hatten ein Helferfest bei dem wir für alle gegrillt haben, für das Baguette hat sich niemand interessiert, der Zopf war in kürzester Zeit verputz
Ich hatte allerdings die mit Schinken, Salami und Paparika gefüllt nur zu empfehlen!!
super lecker!
super lecker!
Lecker
Lecker
Ich war leider sehr
Ich war leider sehr enttäuscht. Das Brot hat uns leider nicht geschmeckt..Die Optik sah gut aus, aber das Brot hatte wenig Geschmack.
Leider nur 1 Stern von mir.
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich wollte mal so ein Brot ausprobieren und es war ganz lecker.
einfach und schnell zu machen und frisch aus den Ofen schmeckt es am Besten.
AnnaBe
Ich hät da mal ne
Ich hät da mal ne Frage
Hallo,
hat jemand mit dem Einfrieren der Partyähre Erfahrung?
LG
Stefanie
Die Partyähre serviere ich am
Die Partyähre serviere ich am liebsten frisch. Bei uns bleibt für den nächsten Tag nichts übrig daher kann ich die Frage nicht wirklich zufriedenstellend beantworten. Hefeteig serviere ich am liebsten am gleichen Tag da ist er schön knusprig, frisch, fluffig! Evtl. mit Aufbacken probieren !?
ich habe eine Frage....
ich habe eine Frage.... kann man die Partyähre auch einen Tag vorher backen und dann am nächsten Tag kalt essen oder schmeckt diese nur frisch aus dem Ofen???
vielen Dank und liebe Grüße
Iguana
Super super lecker! Habe zu
Super super lecker! Habe zu einer Käsesuppe drei verschiedene Brotvariationen gebacken, die Partyähre kam bei allen Gästen am besten an. Wird es bestimmt wieder geben!