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Zutaten
0 Glas/Gläser
Gewürz
- 500 g Meeresalz
- 100 g frische rote Chili Schoten
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Frisch Chilischoten von kernen befreien und in "Mixtopf geschlossen" geben. Nach dem Mixen Meersalz zufügen und 5 Sekunden auf Stufe 4 vermischen. Nach auf den Backpapier liegen lassen um zu trochnen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann das zu Hühnchen würzen. Zum Abschmecken von Soßen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMan bekommt auch getrocknete Chilis in Asia Shop...
Man bekommt auch getrocknete Chilis in Asia Shop ganz günstig. 😉 Dann braucht man nichts trocken, den die Dämpfe einzuatmen ist nicht gerade angenehm. 😢
Diese Salz ist ruck Zuck gemacht & ist vielseitig einsetzbar. 🤓👍
Genau, man kann es auch kürzer machen 😉 dann...
Genau, man kann es auch kürzer machen 😉 dann bleibt es gröber. 😊
Das Salz ist zu Weihnachten
Das Salz ist zu Weihnachten als Präsent super gut angekommen... Ich hatte nur leider die Zutaten etwas zu lange zerkleinert... jetzt ist es ein ganz feines Salz.
Klasse Rezept ich habe
Klasse Rezept
ich habe heute noch viele kleine Gläser als Weihnachtsgeschenke mit ....einfach so
damit hergestellt, als kleine Aufmerksamkeit.
tolles Rezept !!!!!
Super Habe es als Geschenk,
Super
Habe es als Geschenk, sowie für mich selbst gemacht. Kam super an und die Farbe ist klasse.
Danke dafür
Schnell gemacht schmeckt
Schnell gemacht schmeckt super habe es verschenkt kam super an muss gleich nochmal was machen
Auf welcher Stufe und wie
Auf welcher Stufe und wie lange muss ich die Chili´s schreddern?
super einfach herzustellen -
super einfach herzustellen - DANKE
Ich hatte halb trockene
Ich hatte halb trockene Chilies. Habe sie, gemahlen, mit grobem Meersalz vermischt und ne Stunde bei 70 Grad im Backofen fertig getrocknet. Das Ganze dann nochmal im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 10 pulverisiert. Ein tolles streufähiges und farblich sehr ansprechendes Salz.
Vielen Dank!
Vielen Dank!
kleinerEngel schrieb: Warum
Warum müssen die Kerne raus
Warum müssen die Kerne raus und können nicht mit zerschrettert werden?
Naschmäulchen schrieb: Hab 5
Hab 5 getrocknete Chilis
Hab 5 getrocknete Chilis genommen und die schön pulverisiert, mit Meersalz vermischt und in Reagänzgälser abgefüllt....schaut super aus und schmeckt SCHARF
bis auf das Chili pellen ist
bis auf das Chili pellen ist es total einfach! mache ich auf jeden fall wieder "Mixtopf geschlossen"
Mrs. Cooking
alle Gute für Sie
alle Gute für Sie
Toll so ein Chillisalz kann
Toll so ein Chillisalz kann ich immer gebrauchen
(Kein Text)
Hallo, meine Freundin hat
Hallo,
meine Freundin hat mir, von Mallorca, total viele Pepperoni unterschiedlicher Farbe mitgebracht. Sie waren auf einer Schnur aufgefädelt und waren eine schöne Deko in meiner Küche. Aber mit der Zeit fingen die jetzt an zu schrumpeln und zum teil wurden sie auch braun, also kein Hingucker mehr. Da machte ich mich auf die Suche nach Verwendung. Und siehe da, ich wurde fündig Hat super geklappt mit diesem Chili Salz und ich habe jetzt auch noch schöne Mitbringsel , von mir 5 Sterne!