3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Cheesecake-Ice Cream


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 gestr. TL Vanillezucker selbst g
  • 70 g Zucker
  • 100 g Sahne
  • 150 g Joghurt 3,8%
  • 250 g Frischkäse
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Cheesecake ICe Cream
  1. 1. Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geben, 30 sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Rühraufsatz einsetzen. Sahne zugeben und steif schlagen, Stufe 3.

    3.Joghurt & Frischkäse zugeben,6 Sek./Stufe3 verrühren , in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 3 Stunden in Gefriefach fest werden lassen. Rühraufsatz  entfernen.

    4. Eiswürfel in zwei Arbeitsgängen in den Mixtopf geben, je 7 Sek./Stufe 8 mithilfe des Spatels cremig rühre und sofort servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Gut gekühlt im Kühlschrank auch als Dessert sehr beliebt!


Auch mit Früchten serviert sehr lecker : )


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare