Zutaten
0 Portion/en
- 1 gestr. TL Vanillezucker selbst g
- 70 g Zucker
- 100 g Sahne
- 150 g Joghurt 3,8%
- 250 g Frischkäse
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geben, 30 sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Rühraufsatz einsetzen. Sahne zugeben und steif schlagen, Stufe 3.
3.Joghurt & Frischkäse zugeben,6 Sek./Stufe3 verrühren , in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 3 Stunden in Gefriefach fest werden lassen. Rühraufsatz entfernen.
4. Eiswürfel in zwei Arbeitsgängen in den Mixtopf geben, je 7 Sek./Stufe 8 mithilfe des Spatels cremig rühre und sofort servieren.
Cheesecake ICe Cream
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Gut gekühlt im Kühlschrank auch als Dessert sehr beliebt!
Auch mit Früchten serviert sehr lecker : )
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren