Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Zutaten:
- 2 cm Ingwerwurzel in Stücken
- 3 Zehen Knoblauch
- 1-2 Frische Chilischoten, nach Geschmack
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 Dose Kichererbsen 800g, Abtropfgewicht ca. 500g
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Kurkuma
- 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1 TL Agavendicksaft oder Honig
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Ingwer, Knoblauch, Chili und Koriander in den Mixtopf und 5sek/Stufe 8 zerkleinern
2. Restliche Zutaten dazu geben und 10-15sek/Stufe 10 pürieren
3. Ggf. Wasser oder Öl nach gewünschter Konsistenz zusätzlich hinzufügen
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenErst einmal Herzlichen
Erst einmal Herzlichen Glückwunsch nachträglich! Ich freue mich riesig, dass mein Lieblingsaufstrich auch jemand anderem schmeckt. Danke für die Sternchen
achso, ja und sterne gibts
achso, ja und sterne gibts natürlich auch noch
hatte ich mir schon ne weile
hatte ich mir schon ne weile zum ausprobieren abgespeichert - und heute zu meinem Geburtstag das erste mal zubereitet. geht fix - und schmeckt superlecker!!! - Danke für das Rezept!