Zutaten
0 Portion/en
Boden
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Öl
- 200 g Fanta
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 2 Becher Schmand
- 2 Becher Sahne
- 2 EL Zucker
- 1 Dose Pfirsiche oder andere Früchte
-
6
1h 5min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teig
Zucker, Vanillezucker, 1 TasseÖl, 1Tasse Fanta und 4 Eier in den Mixtopf geben und 15sec.//Stufe3.
Mehl, Backpulver hinzugeben und 40sec./Stufe3 verrühren.
Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf ein Backblech verteilen und bei 180°C 25min backen.
Belag
2 Becher Sahne mit dem Rühraufsatz steif Schlagen 3min./Stufe3.
Rühraufsatz wieder entfernen und Schmand, Zucker, Vanillezucker hinzugeben und 30sec./Stufe4 verrühren.
Die Früchte dann nur noch unterheben und auf den abgekühlten boden streichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab mich sehr auf den Kuchen heute zu meinem...
Hab mich sehr auf den Kuchen heute zu meinem Geburtstag gefreut. Leider ist der Belag so flüssig das er komplett vom Kuchen läuft ich hab mich eigentlich genau an das Rezept gehalten und kann es mir echt nicht erklären. Schade um die Zutaten
Hallo! ...
Hallo!
Auch bei mir hat es nicht so richtig geklappt. Der Boden ist nicht so fluffig wie ich es erwartet hätte und der Belag zu flüssig. Wahrscheinlich ist es besser die Sahne nur 2,5 Minuten zu schlagen (ich hatte Butter nach 3 Minuten ) und den Schmand nur mit max. Stufe 3 unterzuheben. Ich hab dann Quark und Gelantine ran und zwei Stunden später war er perfekt.
Geschmacklich ist das Rezept gut.
cola78:er muss über Nacht in Kühlschrank
cola78:er muss über Nacht in Kühlschrank
Der Belag ist sehr flüssig.
Der Belag ist sehr flüssig.
Hallo....
Hallo.
Bei mir ist der Belag sehr flüssig.
Muss das so und er wird im Kühlschrank fester oder habe ich was falsch gemacht. Also so wie er jetzt ist, ist er für einen Transport nicht geeignet.
Liebe Grüße
Sehr lecker, einfach und schnell
Sehr lecker, einfach und schnell
Love my
Vielen Dank für das tolle Rezept! So einfach...
Vielen Dank für das tolle Rezept! So einfach und so lecker und saftig!
Sehr lecker und einfach zum
Sehr lecker und einfach zum zubereiten "Mixtopf geschlossen"
Ich liebe diesen Kuchen Er
Ich liebe diesen Kuchen Er ist schnell gemacht und kommt immer gut an.
Heute gibts ihn mit frischen Erdbeeren
Mache den Kuchen immer wieder
Mache den Kuchen immer wieder gerne, weil er schnell gebacken ist und allen schmeckt!
"Leben allein genügt nicht" sagte der Schmetterling - "Freiheit, Licht und eine kleine Blume muss man haben!" (H.C. Andersen)
Lecker und fix gemacht .
Lecker und fix gemacht . Volle Punkte
Super schnell gemacht und
Super schnell gemacht und auch für mich ( keine soooooo grosse Bäckerin ) sehr einfach .Kam sehr gut bei unserem Besuch an.
Schönes neues Jahr von Muggl
Träume nicht dein Leben ,
sondern lebe deinen Traum.
Sehr leckerer Kuchen. Danke
Sehr leckerer Kuchen. Danke für das tolle Rezept
Heute gemacht, hat super
Heute gemacht, hat super geklappt. Jetzt muss er nur noch so schmecken wie er aussieht mh.....
Boden ist super.Belag ist für
Boden ist super.Belag ist für mich zu fett.Danke.
Der Kuchen schmeckt prima.
Der Kuchen schmeckt prima. Habe nur den vanillezucker im Belag weggelassen, da ich mir nicht sicher war ob er hineingehört. Denn bei den zutaten steht nix drin.
Trotzdem volle fünf Sterne...
Schnell gemachter Kuchen.
Schnell gemachter Kuchen. Schmeckt lecker und frisch.
Schnell gemacht und echt
Schnell gemacht und echt lecker!!!
Den gab es heute auf unserer Familienfeier mit Aprikosen (allerdings habe ich zwei grosse Dosen genommen). Das war echt lecker und schön frisch. Den wird es sicher mal öfter geben.
Einfach und lecker, einfach
Einfach und lecker, einfach super!
Zum 1 mal ausprobiert und
Zum 1 mal ausprobiert und alles wunderbar geklappt mit sahne hat bißl länger gedauert.aber Danke
Immer wieder lecker, danke
Immer wieder lecker, danke fürs einstellen
Habe es schon paar mal
[[wysiwyg_imageupload:12049:]]
Habe es schon paar mal gemacht. Heute wieder. Nur mit Sahne schlagen bis zu 6 Minuten gedauert. Zum Schluss würde ich das Obst rein tun und auf "Linkslauf" ca 10 Sekunden machen.....
Jetzt ruht es über Nacht im Kühlschrank.
super einfach und lecker
super einfach und lecker dazu
Super lecker und total
Super lecker und total einfach zu machen! Habe ihn schon mehrmals jetzt gebacken und alle die ihn gegessen haben, waren Mega begeistert
Der Kuchen war so herrlich
Der Kuchen war so herrlich lecker! So frisch und fruchtig! Einfach der Hammer für den Sommer!
Delicious!!! Auch die kids
Delicious!!! Auch die kids sind begeistert!!!
Danke fürs Rezept!!
Super lecker und sehr einfach
Super lecker und sehr einfach
also habe meine sahne jetzt
also habe meine sahne jetzt verhauen bin jetzt schon echt enttäuscht hab butter gehabt und bisle was flüssiges also schade hmm hab dann noch andere sahne gehabt aber naja sie war eigentlich nur zum kochen aber hab die jetzt genommen war flüssig und hab weniger zeit gemacht hab aber dann gedacht ich werd quark rein machen jetzt ist es ne cremenaja egal dann wird sie sonst druche geschüttet
Einfach klasse Super lecker
Einfach klasse Super lecker
Ist super lecker
Ist super lecker
Hi, Super lecker dieser
Hi,
Super lecker dieser Kuchen. Habe ihn am Samstag für meine Familie gemacht und alle liebten ihn.
Habe noch Erdbeeren mit rein in die Creme. Gibt 5 Sterne von uns!
Ich kenne und liebe das
Ich kenne und liebe das Originalrezept , habe mich aber noch nicht getraut es im TM zu probieren. Danke fürs Umschreiben. Wenn er so schmeckt wie das Original, dann vorab schon mal 5 Punkte von mir.