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Spargelsalat mit Eiervinaigrette und gebratenem Feta - light


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1000 g grüner Spargel, in Stücke geschnitten
  • 500 g Salzwasser
  • 1 TL Zucker
  • 1 Stück Butter
  • 400 g Feta, in 4 Stücke aufteilen
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Haselnüsse gerieben
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Stück Kopfsalat, waschen und in Stücke teilen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 EL Essig
  • 100 g Spargelkochwasser
  • 2 Stück hartgekochte Eier
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitung

  1. Salzwasser in den Mixtopf geschlossen Zucker und Butter hinzugeben. Spargel in den Varoma legen und 22 Min., Varoma, Stufe 1 garen.


     


    Feta mit Ei und Haselnüsse panieren und kurz vor Fertigstellung des Gerichtes in der Pfanne ca. 2 Min. anbraten.


     


    Spargel kurz warmhalten.


    Zwiebel 3 Sek, Stufe 5 im Mixtopf geschlossen kleinhacken, aus Sonnenblumenöl, Essig und Spargelkochwasser eine Soße rühren 3 Sek. Stufe 5. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Süßstoff.


     


    Die hartgekochten Eier 3 Sek. LinkslaufStufe 4 hinzugeben.


     


    Kopfsalat auf den Tellern verteilen, Spargel auf dem Salat anrichten, die Eiersoße darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen und auf jeden Teller einen gebackenen Käse legen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr leckere und interessante

    Verfasst von Iris79 am 3. Juni 2014 - 21:31.

    Sehr leckere und interessante Kombi - schmeckt auch mit weißem Spargel.

    Danke für's Einstellen!

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