Hallo liebe Community,
wir hatten vor kurzem unsere erste Thermomix Vorfühung, welche ich persönlich als "Katastrophe" abstempeln muss. So schlecht habe ich seit langem nicht gegessen! Ich wollte mir nur mal eure Meinung dazu anhören, woran das lag. So weit ich mitbekommen habe, sind die Gerichte bei der Vorführung ja immer die gleichen.
1. Baguette: Mit Dinkelkörnern, frischer Hefe, Mehl und geröstete Zwiebeln. So etwas fades und trockenes habe ich mein lebtag lang noch nicht probiert. Hätte auch gleich ein Stück Umzugskarton essen können.
2. Salate: Geschmackssache. Frage: Warum wird fettarmes Essen propagiert und dann schmeißt man so viel Frischkäse in den Salat?
3. Hähnchenbrust mit Reis und Gemüse: Das Fleisch war zäh wie juchtenleder. Selbst ich als blutiger Amateur-Koch könnte Fleisch niemals so sehr versauen (Pfanne/Topf). Wirklich unglaublich. Der Reis war ok (Parboiled. Warum kein Basmati?). Als Soße gabs ein fades Gemisch aus etwas Frischkäse, Wasser und Mehl, einfach nur mit Curry gelb eingefärbt.
So, jetzt eure Meinung: Woran lags? Oder gibt das Gerät einfach nicht mehr her?
Gruß, cursor