THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Gemüse
- 800 g Kartoffeln
- 1 Kopf Blumenkohl
Fleisch
- 1 ganze Schweinelende
- Salz/Pfeffer
- Backpapier
Grundsoße
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 300 g Garflüssigkeit
- Salz/Pfeffer
Pilzrahmsoße
- 8 Stück Championköpfe
- 1 Päckchen Jägersoße
- 150 g Garflüssigkeit
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
In den 750 g Wasser einwiegen mit 1 abgestrichenen EL Salz. In den Gareinsatz 800 g Kartoffelschnitze hinzu geben.
gewaschener Blumenkohl in Röschen in den Varoma legen.
Die Lende in Daumenbreite Stücke schneiden und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Stück Backpapier für den Varomaeinsatz zurechtschneiden und nass machen. Die Lendenstücke auf das feuchte Backpapier in den Varomaeinsatz legen.
Gareinsatz + Varoma + Varomaeinsatz und Varomadeckel auf den Mixtopf aufbauen und bei 35 Min/Varoma/Stufe1 alles zusammen kochen lassen.
Danach das Fleisch, Blumenkohl und Kartoffeln bei 50 Grad im Backofen warm halten. Garflüssigkeit auffangen.
Alle Zutaten der Grundsosse in den geben. 4 Min/100 Grad/Stufe 3 kochen.
Die Hälfte der Sosse in eine Sauciere geben.
Die restliche Soße im lassen!
Die restliche Sosse im mit 150 g Garflüssigkeit strecken. 1 Päckchen Jägersoße und die in Scheiben geschnittenen Champions hinzu. 3 Min/100 Grad//Stufe 2 kochen.
FERTIG!!! GUTEN APETITT
1. Kartoffeln
2. Blumenkohl
3. Fleisch und TM einstellen
4. Gemüsesosse
5. Pilzrahmsosse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir hatten das Gericht heute zum Abendbrot, da...
Wir hatten das Gericht heute zum Abendbrot, da meine Tochter und ich Frühdienst hatten , wir können es nur weiter empfehlen uns hat es geschmeckt gemacht wie beschrieben
Richtig lecker . Ich hab 2 Längen Filet genommen...
Richtig lecker . Ich hab 2 Längen Filet genommen und etwa 1 1/2 Blumenkohl soviel wie halt passt. Tolles Rezept 😁
In die Soße hab ich auch noch Muskat getan.
Volle 5 Sterne ich kann die Sterne nicht setzen keine Ahnung warum er das nicht nimmt
Danke fuumlr das Super-Soszligen-Grundrezept Habe...
Danke für das Super-Soßen-Grundrezept. Habe anstatt Soßenpulver einen Teelöffel selbstgemachte Gemüsebrühe und getrocknete Pilze dazu gegeben. Ein Gedicht! Schmeckt sehr sehr lecker.
Schmeckt richtig gut
Schmeckt richtig gut
Sehr leckeres Rezept, auch wenn ich ein wenig mit...
Sehr leckeres Rezept, auch wenn ich ein wenig mit Gewürzen gespielt habe.
Viele Grüße
Deiwelsche
Sehr lecker, Soße habe ich
Sehr lecker, Soße habe ich mit Muskat und Knoblauchpulver verfeinert und Fertigpackung Jägersoße weggelassen. TK Gemüse ging auch und Reis anstatt Kartoffeln, Sehr bekömmlich. Danke dafür
Uns hat leider die gegarte
Uns hat leider die gegarte Schweinelende nicht geschmeckt. Sie kommt das nächste Mal wieder in Pfanne und Backofen.
Steffi
die Sosse schmeckt genial.Hab
die Sosse schmeckt genial.Hab Brokkoli verwendet.Kartoffeln weggelassen und Rösti dazu gemacht.
Heute nach gekockt...als sehr
Heute nach gekockt...als sehr Lecker empfunden
( nur hatte Ich zuviel Wasser genommen und daher ein Überschwämmung beim Kochen...
aber trotzdem Lecker lecker lecker...
[[wysiwyg_imageupload:11992:]]
Haben es heute Abend gekocht
Haben es heute Abend gekocht und ratzeputz leergefuttert.
Super lecker.
einfach 150 ml wasser rein
einfach 150 ml wasser rein und die soße dazu geben
Richtig lecker
Richtig lecker
wie strecke ich die soße ??
wie strecke ich die soße ?? da steht ja restliche soße im "Mixtopf geschlossen" mit 150 g garflüssigkeit strecken???
Ich habe es nicht komplett so
Ich habe es nicht komplett so nachgekocht, Kartoffeln und Grundsoße waren aber super. Ich habe in die Soße noch etwas Muskat getan.