Zutaten
0 Liter
..
- 200 g Zucker
- 4 Eigelb
- 1/2 Teelöffel Vanilin
- 200 g Kondensmilch 10%
- 250 g vodka
- 25 g Schokolade
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 10, pulveresieren
Schmetterling einsetzen.
Eigelb und Vanilinzucker hinzufügen, 4 min./70°C / Stufe 4
Restliche Zutaten hinzufügen, 4 min./70°C/Stufe 4
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Vodka könnte mit anderen anderen alkoholischen starken Getränken ersetzt werden.
Beim letzten Schritt Messbecher festhalten.
geschmacklich wie BAILEYS Likör,nur selbstgemacht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, habe auch Whiskey statt Wodka...
Sehr lecker, habe auch Whiskey statt Wodka genommen!
ich habe auch Wiskey statt
ich habe auch Wiskey statt Wodka genommen der Baileys ist mit Vanileeis der Hammer
Der beste Bailey den ich
Der beste Bailey den ich bisher ausprobiert habe. Kommt ganz, ganz nah an das Original. War erst etwas skeptisch wegen der Kondensmilch, die tut dem cremigen Geschmack aber überhaupt nichts.
Habe allerdings Wiskey anstatt Vodka genommen. Ist denke ich Geschmackssache.
Habe direkt meine gesammelten Bailey Rezepte gelöscht bis auf das hier.
[quote=Trisch0506] Wie lange
[quote=Trisch0506]
Wie lange hält sich der Likör ? Im Kühlschrank muss er bestimmt aufbewahrt werden oder ? Wenn man ihn heiß in eine flasche macht auch woanders ?
Das würde mich auch interessieren. Ich bin neu hier und sehe keie Antworten dazu???
Sehr lecker!!! Wurde schon
Sehr lecker!!!
Wurde schon oft gemacht und gerade an Weihnachten auch verschenkt. Kam überall gut an!!
Allerdings bräuchte ich noch Tipps zum Säubern, denn selbst mit Spülmittel und 10 min auf 90°C mit Stufe 3 und anschließendem Spülgang in der Spülmaschine hingen immer noch Zucker-Eigelbreste am Messer.
Aber für den Geschmack ist es das allemal wert!!!
top, schmeckt super!
top, schmeckt super!
Wenn du immer nur das tust was du schon immer gemacht hast, wirst du nie erfahren zu was du fähig bist!
Kann ich nur
Kann ich nur empfehlen..!!
Einfach, schnell und sehr lecker..
Schmeckt ganz okay, aber
Schmeckt ganz okay, aber nicht wie Baileys finde ich, habe die Sahne in dem Rezept vermisst? Ist halt ganz klar Geschmacksache
Wirklich sehr schnell gemacht
Wirklich sehr schnell gemacht und im Einkauf sehr günstig. Warm schmeckte es schon sehr gut. Bin gespannt wie es kalt schmeckt. Dann kann ich mir das viele Geld für Baileys sparen
schmeckt echt wie baileys und
schmeckt echt wie baileys und gaaanz einfach und schnell gemacht. 5 Sterne!
Schnell gemacht und lecker .
Schnell gemacht und lecker . Ich hatte braunen Rum und Vollmilchschokolade zu Hause. Die Konsistenz könnte für mich noch etwas flüssiger sein.
Sehr lecker, wenn er aus dem
Sehr lecker,
wenn er aus dem Kühlschrank kommt, ist er zu Anfang etwas dickflüssig,
da aber eh Eiswürfel reingehören, wird er nach kurzer Zeit von der Konsistenz genau richtig.
Likör schmeckt gut,
Likör schmeckt gut, zumindestens schon mal im warmen Zustand. Denke morgen schön kalt noch besser !
Hmmm, sehr lecker!!
Hmmm, sehr lecker!!
Der Lieblingslikör meiner
Der Lieblingslikör meiner Mama-sehr lecker und schnell gemacht
Hi, hatten ganz normale
Hi,
hatten ganz normale Schokolade, die Freundin meiner Mutter hatte Zartbitter, ich selber würde eher Vollmilch nehmen.
LG
Welche Schokolade hast du
Welche Schokolade hast du genommen?
soooo der kam bei meiner
soooo der kam bei meiner Mutter und ihrer Freundin sehr gut an, haben das ganze gleich 4x gemacht
Hallo, wahrscheinlich kommt
Hallo,
wahrscheinlich kommt es ja auch stark darauf an, welche Schokolade man verwendet.
habt ihr Tipps?
lieben Dank, Schneewittchen
Lecker,lecker,lecker !
Lecker,lecker,lecker ! Mittlerweile mein absoluter Lieblingslikör danke für dieses tolle Rezept ! :
Eine Frage: Die 25 gr
Eine Frage: Die 25 gr Schokolade sind wirklich Schokolade in Stücken reingeworfen, oder?
Ich hab Schokopulver genommen und jetzt ist es mehr ein Schokolikör geworden.
Ist bei euch die Schokolade wirklich geschmolzen?
Danke!
Super lecker!!!! Ich hätte
Super lecker!!!! Ich hätte nicht gedacht, dass er soooo lecker schmeckt!
Sooooo lecker!!! Den werde
Sooooo lecker!!! Den werde ich an Weihnachten verschenken und gleich nochmal einen für uns machen
Sehr lecker und wir sind nun
Sehr lecker und wir sind nun nur noch besoffen!
Wow, bin begeistert ! Habe
Wow, bin begeistert ! Habe mir ein paar Likör Rezepte rausgesucht um sie dann zu verschenken ! Das war jetzt der erste und der ist schonmal Klasse ! Bin gespannt wie die anderen schmecken ! Frohe Weihnachten
Wie lange hält sich der Likör
Wie lange hält sich der Likör ? Im Kühlschrank muss er bestimmt aufbewahrt werden oder ? Wenn man ihn heiß in eine flasche macht auch woanders ?
Ganz tolles Rezept. : Kaum
Ganz tolles Rezept. :
Kaum ist er fertig, schon ist er wieder weg
Sehr lecker!!
Sehr lecker!!
Superlecker! Werde ich
Superlecker!
Werde ich bestimmt öfter machen. Habe ihn gerade noch warm probiert!
MMMMMhhhhhh lecker!
Danke für das Rezept!
Kondensmilch
Kondensmilch
Durch welche Zutat erhält der
Durch welche Zutat erhält der Likör denn seinen KARAMELL Geschmack???
Oberlecker Habe den Likör
Oberlecker
Habe den Likör gerade gemacht, wollte den zur Hölzernen Hochzeit verschenken und dass erste was ich sagte, nach dem Probieren "Boarrr den behalte ich "
Hatte statt Kondensmilch etwas Sahne und Milch genommen
Danke für das Rezept.
Sehr lecker! Wird jetzt
Sehr lecker! Wird jetzt öfters gemacht!
Keine Feier mehr ohne den
Keine Feier mehr ohne den Likör
Der likör ist super und so schnell. Danke
Lecker, lecker,
Lecker, lecker, lecker!
Super schnell und einfach gemacht, ganz toller Geschmack! Hab eine große Flasche zum Geburtstag einer Freundin verschenkt, welche innerhalb kürzester Zeit fast leer war!
Danke für das Klasse Rezept!