Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 500 g Wasser
- 750 g grüne Erbsen, frisch, gepalt oder TK, aufgetaut
- 30 g Butter
- 150 g Milch 1,5%
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, (weisser Pfeffer bevorzugt bei Hellensoßen)
- 2 Prisen Muskat
Bandnudeln
- 500 g nach Packungsanweisung kochen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Erbsen einwiegen und 10 Min/Varoma/Stufe 1 garen. Währendessen Nudeln in einem Topf auf dem Herd garen.
Gareinsatz zur Seite stellen und den Mixtopf leeren. Die Häfte der Erbsen mit Butter, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4-6-8 pürieren.
Übrige Erbsen zugeben, 2 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren und zu den Nudeln servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Für WW berechnet man 17,5 PP
Wenn man die Nudeln als Sattmacher nutzt sind es 12 PP / Portion.
Die Butter dürch Lätta ersetzt und die Milch anstelle der 1,5 % die 0,3 verwendet hat das Gericht mit Nudeln satt 11 PP
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, Sooooooo lecker, und
Hallo,
Sooooooo lecker, und mal eben ganz easy gemacht.