Zutaten
15 Portion/en
...
- 100 g Haselnüsse oder Hasel- und Erdnüsse gemischt
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 20 g Backkakao oder Carobpulver
- 100 g Honig
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Haselnüsse in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
2. Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 cremig rühren.
3. Zerkleinerte Nüsse und restliche Zutaten zugeben, 30 Sek./Stufe 3 verrühren, in ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch "Wertvoll genießen"
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Carob als Kakaoersatz finden Sie in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker, auch mit nur der Hälfte des Honigs.
Superlecker, auch mit nur der Hälfte des Honigs.
Diese Rezeptur hat seinen
Diese Rezeptur hat seinen geschmacklichen Schwerpunkt auf den Nüssen. Ich mags lieber etwas schokoladiger. Der Honig ist eigentlich gar nicht herauszuschmecken. Daher "nur" 4 Sterne für den Geschmack.
Zubereitung kindereinfach und schnell (es funktioniert übrigens auch mit bereits fertig gemahlenen Nüssen...).
Ich werde es auch mal
Ich werde es auch mal ausprobieren. Allerdings werde ich die Nüsse anrösten, da mein Freund keine frischen Nüsse verträgt. Kurz in der Pfanne reicht schon aus! Ich werde berichten.
Super Super lecker werd ich
Super Super lecker werd ich sicher öfter machen
ich denke einige monate ist
ich denke einige monate ist es schon haltbar. vorausgesetzt es wird im kühlschrank gelagert und immer mit einem sauberen löffel entnommen.
Wie lange ist das wohl im
Wie lange ist das wohl im Kühlschrank haltbar? viele Grüße