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Ausgezogene (süchtig machend :) )


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Zutaten

12 Portion/en

Hefeteig

  • 500 g Mehl
  • 50 g Butter, Zimmerwarm
  • 60 g Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 250 g Milch, Zimmerwarm
  • 4 Stück Eier, (2 ganzeEier + 2 Eigelb)
  • 1 Liter Öl/ Pflanzenfett, zum fritieren
  • Zucker, zum wälzen
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Zubereitung

    Hefeteig
  1. Mehl in den Mixtopf geschlossen geben und eine Mulde hinein drücken. Darin die Hefe hinein bröckeln, Zucker und 50 ml Milch hinzufügen. Bitte 15 min. die Hefe gehen lassen. Nun alle restlichen Zutaten (bis auf das Frittierfett - logisch tmrc_emoticons.D ) in den Mixtopf geschlossen geben. Achtung : 2 ganze Eier und 2 Eigelb.

    Den Teig für 1 1/2 Minuten auf Teigstufe durchkneten.

    Diesen Teig jetzt 1 Stunde ruhen lassen.

    Den Teig aus dem Mixtopf geschlossenauf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und durchkneten und zu einer Rolle formen. 12 Stücke aus der Rolle portionieren und zu Kugeln formen.

    In einem Topf oder eine Friteuse das Fett/Öl erhitzen.

    Die Teigkugeln in der Mitte flach drücken und die Mulde zum Rand ziehen. Diese Teilchen können dann ins Fett gegeben und von beiden Seiten goldbraun ausgebacken werden. Wenn diese fertig sind, auf Küchenpapier das Fett abtropfen lassen. Die Ausgebackenen nun in einer Schüssel mit Zucker wälzen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Es kann auch eine andere Form gewählt werden . ( Einfach langezogen- wie Zigarren oder ähnliches )


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Die „Ausgogenen“ sind super fluffig. Einfach...

    Verfasst von zwackel7 am 14. Februar 2021 - 11:00.

    Die „Ausgogenen“ sind super fluffig. Einfach genial. Hab sie schon ein paar mal gemacht. Gibts am Faschingsdienstag noch einmal 😀👍

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  • Bin begeistert!!Tolles Rezept-DANKESCHÖN

    Verfasst von ottilie1930 am 19. April 2019 - 10:01.

    Bin begeistert!!Tolles Rezept-DANKESCHÖNCooking 1

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Nikki2017 am 10. Januar 2019 - 12:36.


    seeeeeehr lecker.
    Wird es definitiv wieder geben.

    Vielen dank fürs einstellen.

    Liebe Grüsse aus dem schönen Unterallgäu


    Mit Liebe kochen ist Balsam für die Seele Love

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  • Total lecker Habe die ersten

    Verfasst von Pille1973 am 3. Februar 2015 - 18:43.

    Total lecker Party

    Habe die ersten nur etwas zu dick gemacht Big Smile aber dann....

    alle schon weg

    LG Ines Pille

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  • Super lecker, der Teig ist

    Verfasst von 11gina11 am 19. Januar 2015 - 14:32.

    Super lecker, der Teig ist hervorragend zum ausziehen der Kichla. Wird jetzt im Fasching oft gemacht.

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  • super lecker

    Verfasst von cafilu am 25. September 2014 - 08:44.

    super lecker tmrc_emoticons.)

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  • Ich könnte mir vorstellen,

    Verfasst von GAGA1963 am 9. September 2014 - 19:28.

    Ich könnte mir vorstellen, dass die uns schmecken  tmrc_emoticons.) Herzchen lass ich schon mal hier ... Sterne gibt es, wenn das Rezept nachgebacken wurde. 

    Auf jedenfall schon mal Danke für das Rezept. 

    Liebe Grüße, Gaby    


    Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)

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  • Bereits geherzt und an

    Verfasst von Kallewirsch am 9. September 2014 - 19:12.

    Bereits geherzt und an Kirchweih werden sie gebacken. Danke für das Rezept. tmrc_emoticons.D

    LG Kallewirsch

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