Zutaten
4 Person/en
für den Teig
- 230 Gramm Mehl
- 125 Gramm Wasser
- 15 Gramm Olivenöl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
für den Belag
- 1 Packung Schmand
- 1 TL Brathähnchengewürz
- 1 Zwiebel
- 5 Tomaten
- 500 Gramm gemischtes Hackfleisch
- etwas Käse, zum Belegen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig 2,5 Min im "Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" verkneten
Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 20 Min. gehen lassen.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten.
Zwiebel 3Sek St.5 im"Mixtopf geschlossen" hacken. Schmand und Brathähnchengewürz dazu und 20Sek. St.2 verrühren
Tomaten in Scheiben schneiden
Den Teig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
Schmand-Zwiebelgemisch auf dem Teig verteilen. Darauf die Tomaten verteilen. Dann das angebratene Hack darauf geben. Zum Schluß mit Käse belegen.
Die Hackfleisch-Schmand-Pizza bei ca. 200C ca. 20 Min. Im Ofen backen.
so gehts:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenDanke, für dieses leckere Rezept 😋👍🏼 Kam...
Danke, für dieses leckere Rezept 😋👍🏼 Kam Gut beim Mittagessen heute an 😊 Und auch die Zubereitung lief klasse, dank der detaillierten Beschreibung 🙂
Lecker
Lecker
WOW, war das lecker....
WOW, war das lecker.
Ich habe statt frischen Tomaten abgetropfte Dosentomaten genommen. So hat sich die Hackfleischmasse schön gleichmäßig mit den anderen Zutaten vermischt ohne vom Boden zu rutschen.
Bei frischen Tomaten flutscht mir beim Essen immer der Belag runter .
Die Pizza war super kross und trotz Dosentomaten keinesfalls wässrig.
Sehr schönes Rezept! Der Teig ist super gut...
Sehr schönes Rezept! Der Teig ist super gut geworden (hab die doppelte Menge genommen)
Hatte keinen Schmand da, habe deshalb Frischkäse mit Kräutern verwendet und mit Gewürzen abgeschmeckt. Kam bei der ganzen Familie sehr gut an!!
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit des Tages!
Sehr lecker und schnell fertig 🤗 gibt es wieder
Sehr lecker und schnell fertig 🤗 gibt es wieder
hat uns allen sehr gut geschmeckt und gibt es...
hat uns allen sehr gut geschmeckt und gibt es garantiert bald wieder
:bigsmile::smile: Super lecker es schmeckte Allen...
Super lecker es schmeckte Allen und das ist nicht oft so
Gut mal was anderes smile
Gut, mal was anderes
Sehr lecker und super erklaumlrt
Sehr lecker und super erklärt
Wirklich super lecker und die
Wirklich super lecker und die Soße kommt jetzt auf jede Pizza
Super Rezept!
Super Rezept!
Hat allen super geschmeckt. 5
Hat allen super geschmeckt. 5 Sterne dafür. Hatte aber nur zwei tomaten und habe daher noch Tomatensauce unter den Schmand gestrichen. Als Gewürz habe ich Pizzagewürz genommen. War alles super. Wird es wieder geben.
Hallo, das habe ich so noch
Hallo,
das habe ich so noch nicht versucht. Denke aber, dass man zu lange benötigt, um das Hack im Ofen gar zu bekommen. Dann wird sicher der Teig zu hart und verbrutzelt. Leg doch einfach zum Ende der Garzeit ein Stück Alufolie über die Pizza. Das mach ich oft mit Kuchen so, wenn er mir zu schnell zu braun wird.
Vg
Das Hackfleisch ist mir ganz
Das Hackfleisch ist mir ganz schön verbruzzelt, hat jemand schon mal versucht, das rohe Hackfleisch draufzugeben, ob es dann durch wird?
Superlecker!
Superlecker!
Sehr lecker. Habe allerdings
Sehr lecker. Habe allerdings kein Brathähnchengewürz gehabt, stattdessen aber Gyrosgewürz genommen. War super! Danke für das Rezept!
Super lecker! Ab jetzt gibt
Super lecker! Ab jetzt gibt es bei uns nur noch diese Pizza.
Leider hat uns das Gericht
Leider hat uns das Gericht nach unserem Geschmack nicht geschmeckt. Schade!
Sehr lecker , wird es wieder
Sehr lecker , wird es wieder geben
Hat bei uns genau für ein
Hat bei uns genau für ein Blech gereicht. Ist super vorzubereiten und echt sehr sehr lecker.
Würde trotzdem beim nächsten Mal eine Tomate weniger nehmen ( was natürlich auch immer auf die größe der Tomaten ankommmt, ich hatte Romatomaten), wegen der Matschgefahr
Danke fürs Rezeptchen!
Viel Spass beim Kochen
Habe das Rezept heute zum
Habe das Rezept heute zum ersten mal gemacht ... und es war wirklich sehr lecker ... mal was anderes als die Pizza die wir sonst so machen ... wird ganz sicher wiederholt mmhhh
Uns hat es leider gar nicht
Uns hat es leider gar nicht geschmeckt, aber das ist ja Geschmacksache. Leider war der Teig auch bei weitem nicht so gut wie der Pizzateig aus dem GKB. Schade!
Super Idee mit dem Gyros! Das
Super Idee mit dem Gyros!
Das werd ich auch mal ausprobieren. Danke für den Tipp.
Echt lecker, mal was
Echt lecker, mal was anderes.
Werde das nächstemal anstatt Hackfleisch Gyros gebraten drauflegen.
Der Teig war ganz toll
***** Sterne
Total lecker
Total lecker
Chrissi
Habe mir heute den Teig hier
Habe mir heute den Teig hier aus dem Rezept gefischt für ein Blech Pizza.Weil der Teig nur ca.20Min aufgehen muss.Spitze.
lecker!
lecker!
Schmeckt richtig gut. Habe
Schmeckt richtig gut. Habe noch ein paar Pepperoni drauf gelegt.
Sau lecker. Werde das nächste
Sau lecker. Werde das nächste mal die Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten, die waren meinen Kinder zu roh. Aber sonst super lecker.
leckerrrrrr
leckerrrrrr