3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzasonne oder Partysonne ... gelingt immer


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Teig

  • 300 Gramm Quark, ..... Es ist egal welcher Quark 40%, 20% oder Magerquark
  • 60 Gramm Milch
  • 50 Gramm Sonnenblumenöl
  • 40 Gramm Butter oder Magarine
  • 500 Gramm Mehl
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 1 Päckchen Backpulver

Füllung

  • 500 Gramm Edelsalami, in dicke Scheiben geschnitten..... ihr könnt die Salami auch durch Schinken oder Tunfisch ersetzen.
  • 200 Gramm Gouda Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Esslöffel Oregano, ..... kann auch durch Pizzagewürz ersetzt werden
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • + Fantasie, .....Und wenn ihr wollt denkt euch doch einfach eine leckere Füllung aus. Der Teig ist neutral und kann mit allem was man mag gefüllt werden.

Zum bepinseln des Teiges

  • 1 Eigelb, mit
  • 2 Esslöffel Milch, verquirllen und damit die Sonnenmitte bepinseln
5

Zubereitung

    Teig
  1. Der Teig ist ganz einfach zuzubereiten. Ihr gebt einfach alles Zutaten in den Mixtopf geschlossen 3 Min /Mixtopf geschlossen / Modus „Teig kneten“ kneten, dann in eine Schüssel umfüllen und nochmal kurz mit den Händen zusammenkneten. Jetzt ruhen lassen bis die Füllung fertig ist.

  2. Füllung
  3. Knoblauch und Gouda Käse in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek / St 8 zerkleinern.

    Nun die Zwiebel dazu und nochmal 3 Sek / St 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Jetzt alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek / St 4 zerkleinern  und vermischen.

  4. Herstellung der Partysonne
  5. Als erstes teilt man den Teig durch zwei.

     

  6. Nun den ersten Teil ca 30 cm rund ausrollen.

  7. Nun gebt ihr in die Mitte eine große Handvoll von der Füllung .... den Rest der Füllung legt ihr mit ca 2 cm Abstand zum äußeren Rand und ca 6 cm zur Füllung in der Mitte, einmal rundherum.

     

  8. Nun rollt ihr die zweite Teigkugel auf eine Größe von etwa 35 cm Durchmesser aus und legt sie vorsichtig über die erste Teigplatte und Füllung.

    Nun wird der Teig mit der darunterliegenden Füllung in der Mitte zu einer Kugel geformt und runterherum festgedrückt, danach legt ihr ein rundes Schüsselchen ( ca 10 cm Durchmesser ) darüberlegen,

    Jetzt kann der Rand gearbeitet werden, das ist nicht schwer, einfach neben der Füllung den Teig andrücken und am äußeren Rand schön mit den Fingern festdrücken. ( siehe Foto ).

     

     

  9. nun rundherum den Rand ordentlich abschneiden... z.B. mit einem Teigrädchen.

  10. Schneiden der Sonne
  11. Ich mache mir das schneiden ganz leicht :

    ein Schnitt oben , einer unten, einer links und einer rechts.

  12. Jetzt habe ich vier Teile die ich jeweils in der Mitte teile

     

  13. und danach dann jedes der mittlerweile 8 Stücke nochmal in drei Streifen schneiden.

  14. und danach dann jedes der mittlerweile 8 Stücke nochmal in drei Streifen schneiden.

  15. Jetzt die Streifen mit einer Drehung nach rechts aufrechtstellen.

     

  16. Wenn das alles fertig ist wird die Schüssel von der Mitte genommen und der Teig mit dem Ei/Milchgemisch einpinseln.

     Dadurch erhält die Sonne beim backen einen wunderbaren Goldglanz.

  17. Backen
  18. Nun die Sonne bei 180° Grad / Ober- und Unterhitze / ca 35 Min backen

     

    Guten Appetit !!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann die Sonne wunderbar vorbereiten und dann kurz vor dem Gebrauch abbacken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super tolles Rezept.... die hälfte von der...

    Verfasst von Sonja610 am 18. Juli 2022 - 15:33.

    Super tolles Rezept.... die hälfte von der Füllung reicht.
    ....dann gelingt es super...👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Partysonne hat die Erwartungen nicht erfüllen...

    Verfasst von Rapunzel204 am 24. August 2020 - 08:18.

    Die Partysonne hat die Erwartungen nicht erfüllen können. Die Füllung war viel zu massig und durch die Salami in Kombination mit dem Käse zu salzig (ohne Salzzugabe). Das Verhältnis zwischen Teig und Füllung stimmte leider in keinster Weise. Optisch ein Hingucker, geschmacklich hat sie die Erwartungen in kleinster Weise erfüllen können.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein megatolles Rezept...

    Verfasst von Broomstick am 14. Februar 2020 - 17:07.

    Ein megatolles Rezept
    Perfekte Beschreibung. Probieren konnte ich sie leider nicht. Aber im Kindergarten waren klein und groß begeistert. Und alleine für das Aussehen hab ich schon viele Komplimente bekommen.Am Vortag gebacken und kalt serviert
    Vielen Dank fürs Teilen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute ausprobiert und von der Familie großes Lob...

    Verfasst von M_84 am 29. Dezember 2019 - 22:53.

    Heute ausprobiert und von der Familie großes Lob erhalten.
    Das geb ich natürlich sehr gern weiter Love.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder ein Augen und Gaumenschmauss. Gelingt...

    Verfasst von Peuki am 29. August 2019 - 12:01.

    Immer wieder ein Augen und Gaumenschmauss. Gelingt auch immer

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Welches Mehl habt ihr benutzt? Typ 405 pder Typ...

    Verfasst von koenig.worms am 13. Juni 2019 - 08:32.

    Welches Mehl habt ihr benutzt? Typ 405 pder Typ 550? Ich habe noch Typ 550 vorrätig, das verwertet werden müsste. Kann ich das nehmen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hey-das ist ja ein klasse Rezept! Toller Hingucker...

    Verfasst von genauwiedutimm am 11. April 2019 - 20:16.

    Hey-das ist ja ein klasse Rezept! Toller Hingucker auf jeder Feier...und das schmeeeeeeckt!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für dieses tolle Rezept, alle waren...

    Verfasst von Artiker am 10. April 2019 - 07:40.

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept, alle waren begeistert Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeeeehr lecker. Meine Männer sind begeistert....

    Verfasst von Nikki2017 am 11. Februar 2019 - 17:49.

    Seeeeehr lecker. Meine Männer sind begeistert. Gibt es mit Sicherheit bald wieder
    Danke fürs einstellen

    Liebe Grüsse aus dem schönen Unterallgäu


    Mit Liebe kochen ist Balsam für die Seele Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • supertolles leicht nachzumachendes rezept....

    Verfasst von lazaresi am 11. Februar 2019 - 09:35.

    Smilesupertolles leicht nachzumachendes rezept.
    dankeschön

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Großartig! Leicht zu machen und ratz fatz...

    Verfasst von Sunny33 am 29. Dezember 2018 - 20:37.

    Großartig! Leicht zu machen und ratz fatz aufgegessen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder ein leckerer Hammer!!!...

    Verfasst von Z-a-r-a-h am 23. Dezember 2018 - 14:20.

    Immer wieder ein leckerer Hammer!!!

    grosses Staunen wenn ich die Pizzasonne oder auch Hackfleischsonne zu Anlässen mitbringe. Alle sind immer sehr begeistert.

    Danke dafür 😄👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ausschauen tuts mal voll lecker. Wie es dann...

    Verfasst von piana1 am 29. Oktober 2018 - 14:48.

    Ausschauen tuts mal voll lecker. Wie es dann schmeckt, kommt morgen im Kindergarten auf - ist nämlich für Juniors Geb. Party im Kindergarten

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon mehrmals gemacht... vielen Dank für das...

    Verfasst von PaddlOne am 6. Oktober 2018 - 16:02.

    Schon mehrmals gemacht... vielen Dank für das tolle Rezept! Hatte anfangs erst ein wenig „Respekt“ bzgl. der Zubereitung- Dank der tollen Erklärung aber absolut unbegründet Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Partysonne ist einfach Klasse!!!Sehr schnell...

    Verfasst von begeisterung2016 am 3. Oktober 2018 - 22:03.

    Die Partysonne ist einfach Klasse!!!Sehr schnell gemacht und sieht optisch einfach toll aus. Schmecken tut sie auch immer jedem!!!Was brauch man mehr!Danke !!!

    ...BACKEN ist aus Teig geformte LIEBE Love ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept!!!...

    Verfasst von kitchenbuster am 15. September 2018 - 13:23.

    Super Rezept!!!

    Hab das Rezept gestern für meine Geburtstagparty ausprobiert und alle waren begeistert.
    Die Zubereitung war echt einfach. Der Teig sprang fast von selbst aus dem Topf und war super lecker, genauso die Füllung.

    Danke für das tolle Rezepte, ich werde die Sonne jetzt bestimmt öfter machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch von mir 5 Sterne. Sah wirklich top aus ......

    Verfasst von Dr. Luke am 24. Juli 2018 - 21:03.

    Auch von mir 5 Sterne. Sah wirklich top aus ... und hat gut geschmeckt und ist gar nicht so schwirig. Gut finde ich, dass man die Füllung so variieren kann. Gibt es bei nächster Gelegenheit wieder.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,...

    Verfasst von jodri27 am 4. Juli 2018 - 15:48.

    Hallo,
    ich hatte die Sonne für meinen Geburtstag gemacht und kam super toll an.
    ist was fürs Auge und den Magen.
    meine Gäste wäre begeistert und es lässt sich, dank der tollen Beschreibung, auch wirklich schnell und unkompliziert zubereiten.

    habe da Rezept in meiner Sammlung gespeichert und wird es öfter geben.

    Von mir 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist wirklich toll und verständlich...

    Verfasst von Rotbueffel am 25. Juni 2018 - 19:53.

    Das Rezept ist wirklich toll und verständlich beschrieben. Der erste Versuch hat direkt geklappt. Die Sonne schmeckt sehr gut und ich freue mich schon darauf diverse Varianten auszuprobieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, toll beschrieben und einfach...

    Verfasst von wuppigirl am 14. Februar 2018 - 17:59.

    Super Rezept, toll beschrieben und einfach LECKER!!#
    Wir auf jeden Fall wieder gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, perfekt und sehr gut beschrieben....

    Verfasst von sabine_l am 12. Februar 2018 - 18:11.

    Tolles Rezept, perfekt und sehr gut beschrieben. Im Gegensatz zu Hefeteig lässt sich der Teig perfekt vorbereiten so dass man später nur noch den Backofen einheizen muss. Gibt es auf jeden Fall wieder. Dafür gibt es sehr gerne 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super! Hab sie gestern mit Schinken, Salami und...

    Verfasst von Strandgut am 22. Januar 2018 - 20:22.

    Super! Hab sie gestern mit Schinken, Salami und Paprika gemacht. Sah nicht so toll aus wie Deine aber ist heute bei den Kollegen gut angekommen!
    LG

    LG Strandgut


    Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gut beschrieben und lecker. Aber wir nehmen das...

    Verfasst von Ilona2711 am 15. Januar 2018 - 20:37.

    Gut beschrieben und lecker. Aber wir nehmen das nächste Mal weniger Salz

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sieht kompliziert aus.. ist es aber nicht,...

    Verfasst von oceancamper am 10. Januar 2018 - 23:48.

    Sieht kompliziert aus.. ist es aber nicht, schmeckt super lecker und ist DER Hingucker auf dem Tisch / Büffet. Hatte noch Pesto- und Oliven im Kühlschrank, die wegmussten und gut zur Füllung passten. Der Teig lässt sich auch für unbegabte Bäckerinnen wie mich richtig gut verarbeiten.
    Daher ganz klar 5 Sterne !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schmeckt fantastisch, sieht toll aus und geht...

    Verfasst von HeRah am 9. Januar 2018 - 21:37.

    schmeckt fantastisch, sieht toll aus und geht schnell. Der Teig lässt sich sehr leicht verarbeiten und hat eine tolle Konsistenz.
    vielen Dank für das super Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und ein toller Teig. Wir hatten nicht...

    Verfasst von Küchenhexe0815 am 6. Januar 2018 - 18:06.

    Sehr lecker und ein toller Teig. Wir hatten nicht viel Salami zu hause, daher nahm ich noch Speckwürfel dazu. Super geschmeckt.

    Du bist, was Du isst!


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Beschreibung, toll gelungen! ...

    Verfasst von Himbeerschnute am 4. Januar 2018 - 20:55.

    Super Beschreibung, toll gelungen!
    War mir etwas Zuviel Masse mit der Salami aber das ist Geschmacksache.
    Teig war lecker!
    Wird das nächste mal mit Schinken, Champions und mehr Käse getestet.

    vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmm, also an sich ganz in Ordnung und sieht auch...

    Verfasst von TabeaD am 4. Januar 2018 - 12:39.

    Hmm, also an sich ganz in Ordnung und sieht auch hübsch aus...
    Leider aber gar nicht knusprig. Konsistenztechnisch bin ich nicht überzeugt da alles irgendwie gleich und ein wenig matschig ist, auch wenn mans länger backt als angegeben. Geschmacklich ist das ganze aber Ok. Hab statt mit Fleisch/Wurst zu füllen auch eine Variante mit Paprika und Möhren gemacht. Die war deutlich besser. durch die Möhren war was dabei was ein bisschen knackig war, das hat dem Konsistenzproblem abhilfe geschaffen. Auch geschmacklich hat mir die Gemüsevariante besser gefallen. Mein Freund fand beide Sonnen gut, die mit Gemüse ein bisschen besser aber nicht viel und hatte nicht so ein Konsistenzenproblem wie ich. Geschmäcker sind halt verschieden.Wink
    Mit Gemüse wären mit ein bisschen Wohlwollen vier Sterne drin aber ich bewerte mal nur die vorgecshlagene Variante und die war halt leider nicht so meins.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept vor allem für Party´s, Danke...

    Verfasst von Quorin2211 am 3. Januar 2018 - 14:37.

    Super Rezept vor allem für Party´s, Danke dafür.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Etwas fürs Auge....

    Verfasst von BruniStff am 1. Januar 2018 - 19:49.

    Etwas fürs Auge.
    Der Zweitaufwand hat sich gelohnt.
    Kam sehr gut an und wird bestimmt nochmal gemacht werden-

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super gut beschrieben...Danke dafür ...

    Verfasst von marina4ka85 am 1. Januar 2018 - 07:59.

    Super gut beschrieben...Danke dafür

    Und geschmeckts hats ..Daumen hoch...

    Versuchs das nächste mal mit süßer Füllung..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das sieht wirklich sehr lecker aus. Kann es denn...

    Verfasst von Brilli1108 am 30. Dezember 2017 - 17:59.

    Das sieht wirklich sehr lecker aus. Kann es denn schon einen Tag vorher vorbereiten werden?

    Gruß Brilli

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe meine Verwandschaft gestern damit...

    Verfasst von Member2014 am 30. Dezember 2017 - 09:09.

    Habe meine Verwandschaft gestern damit überrascht, alle haben gestaunt, hat super geschmeckt und war dazu noch was fürs Auge. Hatte 250g Schinken und 250g Salami verarbeitet. Kommt in meine Sammlung 👩‍🍳👏👏👏

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Pizzasonne gestern zu meinem...

    Verfasst von mimu3 am 29. Dezember 2017 - 08:39.

    Habe die Pizzasonne gestern zu meinem Geburtstags-Brunch gemacht. Hat Allen sehr gut geschmeckt. Ich habe schon den Auftrag bekommen, sie meiner Freundin zu deren Geburtstag zu machen.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leckeres Rezept, danke dafür!...

    Verfasst von Kooki196 am 28. Dezember 2017 - 23:00.

    Leckeres Rezept, danke dafür!

    Die Füllung habe ich mit Schinken und Käse, Zwiebel, gewürfelten Tomaten, Tomatenmark und Pizzagewürz gemacht.
    Alles wunderbar erklärt und bebildert - toll nachzumachen 👏🏻😃Sanftrührstufe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super-lecker und fix gemacht! ...

    Verfasst von Vincesmama am 10. Dezember 2017 - 22:19.

    Super-lecker und fix gemacht!
    Hat alles prima geklappt, als Füllung hatten wir eine Mischung aus Thunfisch, Salami und gekochtem Schinken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Sonne mit gekochtem Schicken gemacht, hat...

    Verfasst von Ocho am 4. August 2017 - 10:12.

    Habe die Sonne mit gekochtem Schicken gemacht, hat super geklappt
    und war richtig lecker Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe die Pizzasonne heute zum 1 Mal fuumlr...

    Verfasst von Schredderonkel am 1. Juni 2017 - 21:14.

    Ich habe die Pizzasonne heute zum 1. Mal für eine Schulveranstaltung gemacht und bin dabei strikt nach Rezept vorgegangen.
    Es hat super geklappt und war der Hingucker! Sehr lecker- gibt es garantiert mal wieder.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein super vielseitiges Rezept durch die...

    Verfasst von Yoginette am 14. April 2017 - 20:04.

    Ein super vielseitiges Rezept durch die verschiedenen Füllmöglichkeiten und super erklärt. Ist gleich beim ersten Mal super gelungen und alle waren begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superklasse!...

    Verfasst von sumimasen am 24. März 2017 - 19:25.

    Superklasse!
    ich hatte etwas Respekt vor dem Handwerk, aber das fluppt ja wirklich einwandfrei - klasse!
    hat das Zeug zum Klassiker, wobei ich etwas salzärmer koche und daher nächstes Mal weniger Salami nehme.
    eine zweite Version mit Kochschinken und Emmentaler war super! Vielen Dank für das tolle Rezept'

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich nochmal,wie versprochen,wenn ich es...

    Verfasst von Schnu-2122009 am 13. März 2017 - 17:28.

    Ich nochmal,wie versprochen,wenn ich es ausprobiert habe melde ich mich ,also ich muss sagen es sah super schön aus, ging ziemlich einfach,wird es auf jeden Fall wieder geben,aber dann mit Mettfüllung, jetzt Versuche ich nochmal Sterne zu vergeben,sollte es nicht funktionieren,dann eben so 5 Sterne und mehr Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Schnu-2122009,...

    Verfasst von krebse16 am 5. März 2017 - 13:01.

    Hallo Schnu-2122009,

    klicke oben rechts auf "claudimaus1266" Namen. Dann kannst du dir alle Rezepte von ihr ansehen. Da ist auch dein gesuchtes dabei.

    LG Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach klasse. Danke fürs Rezept

    Verfasst von Ernstreuter am 4. März 2017 - 13:08.

    Einfach klasse. Danke fürs Rezept Mixtopf geschlossen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Claudia ich wollte dich fragen, wo ich dein...

    Verfasst von Schnu-2122009 am 2. März 2017 - 17:23.

    Hallo Claudia ich wollte dich fragen, wo ich dein Brötchensonnenrezept mit Tzatziki finde,denn ich würde gerne deine Pizzasonne und auch dieses Brötchen Rezept zu meinem Geburtstag nach machen, Sterne bekommst du von mir schon erstmal nur für das tolle Aussehen deiner Sonne und wenn ich sie dann endlich selbst gemacht habe,gibt es mit Sicherheit mehr.Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut. Super Anleitung. Ich habe es...

    Verfasst von kaff159ee am 15. Januar 2017 - 16:51.

    Schmeckt sehr gut. Super Anleitung. Ich habe es zur Silvesterparty gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Rezept Silvester gemacht. Es war...

    Verfasst von kaff159ee am 3. Januar 2017 - 20:21.

    Ich habe das Rezept Silvester gemacht. Es war super und wird es bestimmt noch öfters geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept ist einfach Spitze! Ich bin immer...

    Verfasst von gazzi25 am 30. Dezember 2016 - 21:07.

    Dieses Rezept ist einfach Spitze! Ich bin immer etwas skeptisch mit diesen Rezepten, oftmals sind sie nicht so toll wie oft beschrieben, aber dieses ist echt Klasse! Ich hab noch 100g Paprikafrischkäse dazugemischt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die tolle Beschreibung, da kann nix...

    Verfasst von SofiaJakob am 28. Dezember 2016 - 18:24.

    Danke für die tolle Beschreibung, da kann nix schief gehn!!! 5 Sterne!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Sonne für das Weihnachtsbuffet bei...

    Verfasst von Heike175 am 27. Dezember 2016 - 14:07.

    Habe die Sonne für das Weihnachtsbuffet bei meiner Verwandschaft gemacht. Kam super an!!!
    Habe die Füllung mit 300 g Kochschinken, 100 g Katenschinken und einer roten Paprika gemacht. Echt leckerSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept. Habe mich genau ans Rezept und vor...

    Verfasst von ayako am 23. November 2016 - 14:42.

    Super Rezept. Habe mich genau ans Rezept und vor allem die Zubereitungserklärung gehalten. Hat wunderbar geklappt und kam bei den Gästen sehr gut an. Vielen Dank fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •