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Zutaten
4 Portion/en
- 4-5 Stängel Basilikum
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1 gehäufter Teelöffel Pizzagewürz
- ca. 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer, (je nach belieben)
- 500 g Strauchtomaten, mittelgroß, halbiert
- 1 Brot, (z.B. Chiabatta)
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Die Blätter des frischen Basilikums in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Zwiebeln hinzugeben 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Salz, Pizzagewürz, Peffer und die hälfte der Tomaten hinzufügen und bei 4 Sek./Stufe 6 rühren.
Nun die restlichen Tomaten in kleine Würfel schneiden und in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 4 rühren.
Das Garkörbchen in einen leeren Kochtopf oder eine leere Schüssel stellen und das Bruschetta in das Garkörbchen hineinfüllen, mindestens eine Stunde ziehen und abtropfen lassen, sonst wird das Bruschetta zu matschig.
Das Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl mit einem Pinsel leicht bestreichen (nicht zuviel, dass das Brot nicht matschig wird). In eine erhitzte Pfanne das Brot mit der ölbestrichenen Seite nach unten hineinlegen und kurz erwärmen, bis die ölbestrichene Seite leicht angeröstet ist.
Anschließend das Bruschetta darauf verteilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker schmecker
Lecker schmecker
Könnte man es auch über Nacht stehen...
Könnte man es auch über Nacht stehen lassen ?
Sehr lecker! Wir waren
Sehr lecker! Wir waren begeistert