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Zutaten
6 Portion/en
Teig
- 400 g Mehl, und etwas zum Bemehlen
- 200 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe (20g)
- 1 1/2 Teelöffel Salz
Belag
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch
- 1 Peperoni (nach Geschmack mit oder ohne Kerne)
- 80 g Zwiebel, halbiert
- 150 g Tomaten, halbiert
- 200 g Rinder- oder Lammhack
- 40 g Öl
- 50 g Domates Salcasi/Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
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1h 18min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Mehl, Wasser, Hefe und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten, in eine Schüssel füllen und mit einem feuchten Geschirrtuch abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Backhofen auf 250 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Zwei weitere Backpapierzuschnitte in Backblechgröße bereitlegen. - Petersilie, Peperoni, Zwiebel und Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Hackfleisch, Olivenöl, Domates Salcasi, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und 40 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, aus dem Teig 6 Kugeln formen und rund ausrollen (ca. 23 bis 25 cm. Durchmesser). Je 2 Teigplatten auf das Backpapier legen, Hackfleischmischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Die Pizzen auf dem Backblech ca. 8 bis 10 Min kross backen.
So nacheinander alle 6 Pizzen backen.
Anschließend heiß oder lauwarm mit Salat belegt verzehren.
Sehr lecker!!!
Teig
Belag
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
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Pizzastein Paul
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer einen Pizzastein hat sollte diesen nutzen!
Falls keine Peperoni vorhanden ist kann man auch etwas Sambal Olek zur Hackmischung geben!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas war richig lecker. Habe den Belag mit Aijvar...
Das war richig lecker. Habe den Belag mit Aijvar und etwas Sambal Oelek gemacht. Knoblauchjoghurt, fein gehobeltes Weißkraut und Tomaten auf die Pizza gemacht. Richtig gut, vielen Dank für das tolle Rezept *****natürlich 5 Sterne
Sehr lecker! Hat uns super gut geschmeckt! Wir...
Sehr lecker! Hat uns super gut geschmeckt! Wir haben Knoblauch Joghurt noch dazu serviert und natürlich den Salat; wird es definitiv wieder geben. Vielen Dank für das tolle Rezept.
😋
😋
Auf die Pizza kam dann gemischter Salat mit...
Auf die Pizza kam dann gemischter Salat mit Joghurt (Rahmjoghurt, 1 Knoblauchzehe, etwas Salz, eine Prise Zucker). Gerade die Kombi macht es perfekt. Hmmm....
Sehr lecker! Tolles Rezept.
Sehr lecker! Tolles Rezept.
Wir fanden das Lahmacun super. Genau an die...
Wir fanden das Lahmacun super. Genau an die Angaben gehalten, Türkische Soße noch dazu gemacht...lekka
Allerdings habe sie bei Umluft 220 Grad und in etwa 10 Minuten im Ofen gelassen. Besser beim Backofen bleiben, weil die Backöfen verschieden sind
Super lecker. Machen wir heute schon das 2. Mal in...
Super lecker. Machen wir heute schon das 2. Mal in 1 Woche.
Sehr lecker....
Sehr lecker.
Wir haben es gestern gemacht.
Ist sehr gut angekommen.
Wird in meine Rezeptsammlung aufgenommen.
Hat uns sehr gut geschmeckt, Fleisch würde ich...
Hat uns sehr gut geschmeckt, Fleisch würde ich auch beim nächsten mal weniger nehmen. Vielen Dank für das schöne Rezept.
Annette B.
Melanie36:...
Melanie36:
Hallo, das kommt drauf an wie man es mag, ich nehm schon immer etwas
aber man kann sich ja mal langsam rantasten, vielleicht erstmal 2-3 Brisen ausprobieren,
man kann auch nachwürzen damit. Oder ins Joghurt machen.
Wow, ein tolles Rezept....
Wow, ein tolles Rezept.
Megalecker und schnell gemacht. Ich habe pro Blech 2 x Pizza gebacken. Die Menge an Hackfleisch war genau richtig. Auch das Verhältnis Sosse zu Teig hat bei 6 Stück gut gepasst. Die Menge war für 3 Erwachsene ausreichend.
Etwas gewundert habe ich mich, dass das Hackfleisch roh auf die Pizza kommt. Aber bei 250 Grad war es dann gut durchgegart. Auf die Pizza kam dann gemischter Salat mit Joghurt (Rahmjoghurt, 1 Knoblauchzehe, etwas Salz, eine Prise Zucker). Gerade die Kombi macht es perfekt. Hmmm....
ich hab schon einige Lahmacuns-Rezepte...
ich hab schon einige Lahmacuns-Rezepte ausprobiert, das hier war sehr einfach und super lecker! Wird es definitiv öfters geben👍👍
War lecker!...
War lecker!
Habe das Rezept gestern zum ersten Mal ausprobiert und es hat uns gut geschmeckt. Allerdings würde ich das nächste Mal weniger Fleich nehmen, war mir persönlich was viel. Haben es mit Knoblauchsoße bestrichen und Gurkenstücke dazu gepackt, was ich klasse fand.
Der Boden war bei der ersten runde etwas zu knackig, trotzdem aber sehr lecker. Die nächsten habe ich dann ehr raus geholt und sie waren richtig. Den Ofen habe auf 250 Grad vorgewärmt und dann doch auf 220 Grad runter gesetzt, aus Angst, sie würden verbrennen.
Werde die türkische Pizza auf jeden Fall wieder machen. Danke für das Rezept!
Sind begeistert. Danke für
Sind begeistert. Danke für das tolle Rezept. Für uns als Anfänger, total easy.
Sehr lecker und sehr
Sehr lecker und sehr wandelbar im Belag! Entweder hatte ich den Teig nicht dünn genug ausgerollt, oder es war für meinen Geschmack etwas zu viel Hackfleisch Masse!
Ja ich glaube schon!
Ja ich glaube schon! Schließlich gibt es so erwas ja auch tiefgefroren zu kaufen. Einfach mal ausprobieren.... persönlich würde ich aber die frische Variante vorziehen
Der Dönerimbiss kann
Der Dönerimbiss kann einpacken!! Es war absolut köstlich! vielen Dank für dieses Rezept! Mein Mann hat tatsächlich DREI :O davon gegessen so lecker hat es ihm geschmeckt
Nina88
Super lecker Danke für das
Super lecker Danke für das schöne Rezept der Teig ist der Kracher wenn er ganz
dünn ausgerollt wird
Sehr sehr lecker! Die ganze
Sehr sehr lecker! Die ganze Familie war begeistert! Hatten als Belag Salat, Tomaten und Gurken. Dann noch selbstgemachte Knoblauchsauce darüber...mmmmhhhhh lecker!
Uns hat es leider gar nicht
Uns hat es leider gar nicht geschmeckt
Sehr lecker gab es heute.
Sehr lecker gab es heute. Jederzeit gerne wieder.
Das Rezept hat uns absolut
Das Rezept hat uns absolut begeistert. Schmeckt hervorragend, und ist auch schnell zubereitet...Vieiieeelen Dank dafür....
Hallo
Hallo FreyaSpitzwegerich,
wieviel Cumin würdest du empfehlen?
LG Melanie36
Ich habe dazu eine Frage...
Ich habe dazu eine Frage... Kann man den Teig mit der Hackfleisch-Soße wohl einfrieren?
Sehr lecker. Hatten als Belag
Sehr lecker. Hatten als Belag Feta, Weißkraut, Zwiebeln, Tomaten und Eisbergsalat.
Wir lieben dieses Rezept
Danke für den Tip mit dem
Danke für den Tip mit dem Cumin ? Das probiere ich beim nächsten Mal direkt aus
Die Deutschen vergessen in
Die Deutschen vergessen in den türkischen Rezepten meist Cumin, gehört unbedingt ins Hackfleisch!! Sonst sehr lecker
kam bei uns sehr gut an -
kam bei uns sehr gut an - wird es auf jeden fall wieder geben!!! ich habe aber statt wasser ayran genommen und beim belag noch einen esslöffel aivar zum würzen zugegeben. vielen dank fürs einstellen, hätte sonst gar nicht gewusst, wie ich türkische pizza zubereiten sollte.
Anders als beim Türken und
Anders als beim Türken und doch sehr lecker
Super lecker empfehlenswert
Super lecker empfehlenswert
Das erste mal das wir
Das erste mal das wir türkische Pizza gegessen haben. Meine Männer und ich waren begeistert. Schnell gemacht und super lecker. Volle Sterne
Einfach gemacht und so
Einfach gemacht und so lecker.....von mir verdiente fünf Sterne
Schnell, einfach...- einfach
Schnell, einfach...- einfach lecker!
Als neues Mitglied bei den Lieblingsrezepten aufgenommen!
Grüße von der Schnuffelguste
Sehr lecker! Als Variante
Sehr lecker! Als Variante streue ich noch Raspelkäse darüber.
Lecker......
Lecker......
Liebe Grüße aus dem Harz
lecker, lecker, lecker
lecker, lecker, lecker
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix