3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdnusscreme- Ruckzuck- die Beste!


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Creme

  • 1 Päckchen Erdnüsse, gesalzen, 500 g
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Eine Handvoll Erdnüsse 3Sek/Stufe 7 grob hacken, umfüllen.

    Den Zucker in denMixtopf geschlossengeben und 10Sek/Stufe10 pulverisieren. Die übrigen Erdnüsse zugeben und 30Sek/Stufe 10 reiben. Nun die gehackten Erdnüsse mit in denMixtopf geschlossengeben, Reste von der Mixtopfwand mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 30 Sek/LinkslaufStufe5-7 rühren.

    Fertig!

    In ein Schraubglas füllen und fertig ist der perfekte Brotaufstrich!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Erdnusscreme ist bei uns ein beliebter Brotaufstrich, eignet sich aber auch zum Würzen von Soßen oder zum Verfeinern von Dipps.

Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, habe heute damit meine Hähnchenspieße...

    Verfasst von fara1712 am 29. Januar 2019 - 15:09.

    Lecker, habe heute damit meine Hähnchenspieße bepinselt, dann gebraten. Als Dip die Creme mit etwas Milch cremig gerührt... Reis dazu,...leckeres Asia-Gericht!

    YummY

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können