Zutaten
0 Liter
Salatsoße
- Kräuter nach Belieben, Oregano, Petersilie, Thymian...
- 10 g Zucker
- 5 g Salz
- etwas Pfeffer
- 1 TL Tomatenpesto
- 200 g Kartoffelbrühe
- 80 g balsamicoessig weiß
- 180 g Öl
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" . Deckel verschließen, Messbecher aufsetzen und 30 Sek. / St. 10. In eine Flasche mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich bis zu 10 Tagen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Kartoffelbrühe erhalte ich aus dem Rezept
//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/kartoffelauflauf/23238.
Hier bleibt immer dieser Sud übrig und es dürfen ruhig 1-2 Scheiben Kartoffeln dabei sein. Geht natürlich auch, wenn man Kartoffeln für einen Kartoffelsalat kocht.
Schmeckt sehr gut zu Blattsalaten oder gemischten Salaten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeinst du mit Kartoffelbrühe das Kochwasser...
Meinst du mit Kartoffelbrühe das Kochwasser von Kartoffeln ?
Freut mich, dass es dir
Freut mich, dass es dir schmeckt und vielen Dank für die Sterne.
websarah
Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.
(Albert Einstein)
Super lecker.Mir schmeckt es
Super lecker.Mir schmeckt es am besten zu Feldsalat