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Italienischer Pizzateig


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Zutaten

0 Portion/en

Italienischer Pizzateig

  • 420 g Weizenmehl Typ 405 oder italienisches Weizenmehl Tipo 00
  • 50 g Hartweizengries
  • 100 g Wasser
  • 70 g natives Olivenöl
  • 120 g helles Weizenbier
  • 15 g frische Hefe(oder 10 g Trockenhefe)
  • 15 g Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 1 min/37°/Stufe 1 verrühren.

    2. restlichen Zutaten dazu 3 min/ Modus „Teig kneten“ kneten

    3. Am Besten über Nacht im Kühlschrank gehen lassen !!!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Teig sollte sich leicht aus dem Mixtopf rausnehmen lassen,falls nicht einfach noch mal etwas Mehl dazugeben und nochmal kneten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist er! Wie im Urlaub in

    Verfasst von dododo am 17. Juli 2016 - 23:37.

    Das ist er! Wie im Urlaub in Italien. Dafür 5 Sterne von mir.

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  • einfach zu machen und super

    Verfasst von Vienna68 am 8. Juli 2015 - 18:53.

    einfach zu machen und super lecker tmrc_emoticons.p

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  • DANKE für diesen super guten

    Verfasst von hanniwa am 28. Juni 2015 - 22:03.

    DANKE für diesen super guten Pizzateig.Ich hatte kein Bier deswegen mehr Wasser genommen.

    Über Nacht war der Teig im Kühlschrank,heute auf dem Grill(geschlossenen) gebacken.Alle waren begeistert Cooking 2

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  • Sehr leckerer Pizzateig

    Verfasst von Julchen001 am 8. Juni 2015 - 00:34.

    Sehr leckerer Pizzateig tmrc_emoticons.)

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  • Ich mache den Teig immer am

    Verfasst von 292991 am 3. Juni 2015 - 15:56.

    Ich mache den Teig immer am Abend vorher und lasse ihn über Nacht im Kühlschrank gehen !!!

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  • kann der Teig sofort

    Verfasst von MichaMaus1985 am 30. Mai 2015 - 22:46.

    kann der Teig sofort verwendet werder oder muss er noch gehen? wenn ja wie lang? danke schon mal tmrc_emoticons.-)

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  • war sehr lecker

    Verfasst von 240360 am 29. Mai 2015 - 12:30.

    war sehr lecker

    Margery


     

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