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Zutaten
0 Portion/en
Italienischer Pizzateig
- 420 g Weizenmehl Typ 405 oder italienisches Weizenmehl Tipo 00
- 50 g Hartweizengries
- 100 g Wasser
- 70 g natives Olivenöl
- 120 g helles Weizenbier
- 15 g frische Hefe(oder 10 g Trockenhefe)
- 15 g Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1.Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 1 min/37°/Stufe 1 verrühren.
2. restlichen Zutaten dazu 3 min/" Modus „Teig kneten“" kneten
3. Am Besten über Nacht im Kühlschrank gehen lassen !!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Teig sollte sich leicht aus dem Mixtopf rausnehmen lassen,falls nicht einfach noch mal etwas Mehl dazugeben und nochmal kneten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist er! Wie im Urlaub in
Das ist er! Wie im Urlaub in Italien. Dafür 5 Sterne von mir.
einfach zu machen und super
einfach zu machen und super lecker
DANKE für diesen super guten
DANKE für diesen super guten Pizzateig.Ich hatte kein Bier deswegen mehr Wasser genommen.
Über Nacht war der Teig im Kühlschrank,heute auf dem Grill(geschlossenen) gebacken.Alle waren begeistert
Sehr leckerer Pizzateig
Sehr leckerer Pizzateig
Ich mache den Teig immer am
Ich mache den Teig immer am Abend vorher und lasse ihn über Nacht im Kühlschrank gehen !!!
kann der Teig sofort
kann der Teig sofort verwendet werder oder muss er noch gehen? wenn ja wie lang? danke schon mal
war sehr lecker
war sehr lecker
Margery