Zutaten
1 Flasche/n
Sosse
- 1 Dose Mangos, in Scheiben
- 240 g Tomatenketchup (z.B. Heinz)
- 60 g Cola
- 1 TL Chilipaste
- 1-2 EL Currypulver
- 1 TL gekörnte Brühe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Dose Mangos mit Saft in den Mixtopf geben und im Thermi
in 8 Sek/Stufe 5 zerkleinern
Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Min/100 Grad / Stufe2 köcheln
Noch heiss in eine Flasche füllen. Hält sich für mehrere Wochen
Mit der Chilipaste selbst austesten... wieviel Schärfe man verträgt.
Durch die Süße der Mangos und die Schärfe des Chilis ergibt sich eine tolle Kombination
Sosse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Ich habe die doppelte Menge gemacht....
Super lecker. Ich habe die doppelte Menge gemacht. So hatte ich noch zwei Portionen zum einfrieren.
Sehr sehr lecker und superschnell gemacht!
Sehr sehr lecker und superschnell gemacht!
Die beste Currywurst Soße, die ich bis jetzt...
Die beste Currywurst Soße, die ich bis jetzt ausprobiert habe
Die ist wirklich super lecker
Die ist wirklich super lecker
Echt super lecker....die wird
Echt super lecker....die wird is öfters geben
Super lecker und auch gut als
Super lecker und auch gut als "Pizzauntergrund"
cool ... das sie dir
cool ... das sie dir schmeckt
schön fruchtig....einfach nur
schön fruchtig....einfach nur LECKER !
LG Sabine
probieren geht über studieren
freu mich über Kommentare
freu mich über Kommentare