3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Snickerskuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Boden

  • 400 g salzige Kekse, z.B. TUC
  • 500 g salzige Erdnüsse
  • 300 g Zucker
  • 6 Stück Eiweiß

Guss

  • 400 g Schokolade
  • 200 g Sahne
5

Zubereitung

    Boden
  1. Erdnüsse in den Mixtopf geben 10 Sekunden Stufe 7 - umfüllen

    Kekse in den Mixtopf geben (evtl. auf 2 Mal) 10 Sekunden Stufe 7 - umfüllen

    Eischnee schlagen, Zucker und Eiweiß in den fettfreien Topf geben, Schmetterling einsetzen und bei Stufe4   3Minuten (ggf. Zeit verlängern)

    Eischnee von Hand unter die geschredderte Masse heben, auf dem Backblech verteilen und andrücken

    Ober-/ Unterhitze 180°C ca. 20 Minuten

  2. Schokolade in den Mixtopf geben (zerbrochen), Sahne hinzugeben und mit Sichtkontakt schmelzen

    Schokoguss über den leicht abgekühlten Boden geben und gleichmäßig verteilen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich schreddere immer etwas mehr Nüsse und streue diese zur Deko über den Kuchen...nun nur noch gut auskühlen lassen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare