Zutaten
1 Stück
- 1/2 Bund Petersilie
- 100 g Gouda
- 400 g Zucchini
- 2 Stück Eier
- 100 g Schmand
- 1 Teelöffel Backpulver
- 150 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Backofen auf 180° vorheizen.
Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 sek./St.8 zerkleinern, Gouda in Stücken dazu geben und 8 sek./St.8 zerkleinern.Zucchini in großen Stücken dazu geben und 5 sek./St.5 (sollte aussehen fast wie gerieben, ansonsten noch 2 sek länger zerkleinern).Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek./"Linkslauf" /St.4 verrühren.
In die eingefettete 20er Springform geben und 50 min/180° backen.
Bie Zuccinitorte wird innen sehr saftig (fast flüssig) sein solange die heiss ist und aussen knusprig.
Zutaten für 20er Springform
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe 2 Achter Silikon -
Ich habe 2 Achter Silikon - Formen befüllt und das Ergebnis waren nach 40 Minuten Backzeit herrliche Zucchinisouffles. ich habe sie auf einem Tomatenspiegel serviert und es war sehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Steht auf dem Programm, wenn
Steht auf dem Programm, wenn meine Zuccini alle reif sind !!!
Hmmmmmmm! ! SIEHT LECKER AUS
Hmmmmmmm! !
SIEHT LECKER AUS MUSS ICH NACHBACKEN
Dankeschön fūrs Rezept
Vieleeee Grüsse aus Spanien!