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Gulasch ungarische Art mit Gnocchi


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Glas Rotwein oder Brühe
  • 2 Gläser Wasser
  • 1000 g Schweinegulasch
  • 1 Glas Zigeuner Sauce 500 ml, z.B. von Homa..
  • 2-3 Paprika bunt in Streifen
  • 1 Pck. Gnocchi aus der Kühlung
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Für die Sauce:
  1. Zwiebel und Knoblauch Mixtopf geschlossen 5 sec. Stufe 5.                                           Mit dem Spartel herunterschieben.  Olivenöl dazu geben 2 Min. 100°C Stufe 1  dünsten.

    Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Rotwein (Brühe) in denMixtopf geschlossen 2 Min 100°C Stufe 1

    Fleisch und Wasser in denMixtopf geschlossen geben.                                                  Die Gnocchi in den Varoma auf denMixtopf geschlossen. 30 Min. ,Varoma,LinkslaufSanftrührstufe.

     

    Den Varoma abnehmen und die Gnocchi warm halten.

     

    Die Brühe in einem Topf abgießen.

     

    Zu dem Fleisch nun das Glas Zigeunersauce und die in Steifen geschnittenen Paprikaschoten geben. Von der abgegossenen Brühe etwa 1 - 1 1/2 Tassen Brühe wieder in denMixtopf geschlossen dazugeben.

    Das Ganze nochmals 5 bis 10 Min 100°C LinkslaufSanftrührstufe. Die Zeit richtet sich je nachdem wie weich man die Paprikastreifen haben möchte.

     

    Mit den Gnocchi servieren.  Auch mit Reis oder Baguette sehr lecker!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Falls die Sauce zu dünnflüssig ist, mit Saucenbinder etwas andicken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • meega lecker. Mein Mann hat den 2ten teller ohne...

    Verfasst von Neut am 11. Februar 2017 - 14:00.

    meega lecker. Mein Mann hat den 2ten teller ohne Beilage also nur die Soße gegessen

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  • Aufgrund der Menge die ich

    Verfasst von Kikifee am 31. Oktober 2015 - 11:42.

    Aufgrund der Menge die ich benötigte, habe ich das Gulasch klassisch auf dem Herd gekocht. 

    Ich kann nur sagen geschmacklich eine Wucht! 

    Wir hatten Semmelklöse und Rotkohl dazu. Die Kombi war perfekt! 

    Vielen Dank für das Rezept! 

    LG Kikifee  tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker 

    Verfasst von Anomi am 7. September 2015 - 13:04.

    Super lecker  Cooking 9

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  • Wirklich sehr lecker!!!!

    Verfasst von Ellen Zisgen am 26. August 2015 - 10:17.

    Wirklich sehr lecker!!!! Cooking 4

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  • Super super lecker!!! Auch

    Verfasst von Ela_D am 30. Juli 2015 - 08:46.

    Super super lecker!!! Auch bei uns gab es das nicht das letzte Mal. So konnte auch ich vom Thermomix überzeugen

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  • Das war bei meinen Jungs eine

    Verfasst von NicoleRü am 21. Juli 2015 - 22:48.

    Das war bei meinen Jungs eine Punktlandung!  tmrc_emoticons.D

    Ich habe noch Champions mit rein gemacht. 

    Wirklich lecker. Gab es bei uns sicher nicht das letzte Mal  Cooking 9

    Danke für das Rezept  Love

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  • Hört sich gut an , werde es

    Verfasst von Seidel991 am 16. Juli 2015 - 20:28.

    Cooking 1

    Hört sich gut an , werde es nächste Woche ausprobieren. Sterne kommen dann.

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