Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Zwiebel geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- Salz, Pfeffer
- 1 Glas Rotwein oder Brühe
- 2 Gläser Wasser
- 1000 g Schweinegulasch
- 1 Glas Zigeuner Sauce 500 ml, z.B. von Homa..
- 2-3 Paprika bunt in Streifen
- 1 Pck. Gnocchi aus der Kühlung
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" 5 sec. Stufe 5. Mit dem Spartel herunterschieben. Olivenöl dazu geben 2 Min. 100°C Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Rotwein (Brühe) in den"Mixtopf geschlossen" 2 Min 100°C Stufe 1
Fleisch und Wasser in den"Mixtopf geschlossen" geben. Die Gnocchi in den Varoma auf den"Mixtopf geschlossen" . 30 Min. ,Varoma,"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Den Varoma abnehmen und die Gnocchi warm halten.
Die Brühe in einem Topf abgießen.
Zu dem Fleisch nun das Glas Zigeunersauce und die in Steifen geschnittenen Paprikaschoten geben. Von der abgegossenen Brühe etwa 1 - 1 1/2 Tassen Brühe wieder in den"Mixtopf geschlossen" dazugeben.
Das Ganze nochmals 5 bis 10 Min 100°C "Linkslauf" "Sanftrührstufe" . Die Zeit richtet sich je nachdem wie weich man die Paprikastreifen haben möchte.
Mit den Gnocchi servieren. Auch mit Reis oder Baguette sehr lecker!
Für die Sauce:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Falls die Sauce zu dünnflüssig ist, mit Saucenbinder etwas andicken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmeega lecker. Mein Mann hat den 2ten teller ohne...
meega lecker. Mein Mann hat den 2ten teller ohne Beilage also nur die Soße gegessen
Aufgrund der Menge die ich
Aufgrund der Menge die ich benötigte, habe ich das Gulasch klassisch auf dem Herd gekocht.
Ich kann nur sagen geschmacklich eine Wucht!
Wir hatten Semmelklöse und Rotkohl dazu. Die Kombi war perfekt!
Vielen Dank für das Rezept!
LG Kikifee
Super lecker
Super lecker
Wirklich sehr lecker!!!!
Wirklich sehr lecker!!!!
Super super lecker!!! Auch
Super super lecker!!! Auch bei uns gab es das nicht das letzte Mal. So konnte auch ich vom Thermomix überzeugen
Das war bei meinen Jungs eine
Das war bei meinen Jungs eine Punktlandung!
Ich habe noch Champions mit rein gemacht.
Wirklich lecker. Gab es bei uns sicher nicht das letzte Mal
Danke für das Rezept
Hört sich gut an , werde es
Hört sich gut an , werde es nächste Woche ausprobieren. Sterne kommen dann.