3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig wie beim Italiener


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Pizzateig wie beim Italiener

  • 250 g Wasser
  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 gestr. EL Salz
5

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in denMixtopf geschlossen brockeln. 2Min. auf 37CSanftrührstufe

    Restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen u 3Min.  Modus „Teig kneten“

    Dann 20-30Min gehen lassen....so lecker.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Teig kann im noch warmen Mixtopf gut gehen. Am besten bewahrt ihr den Mixtopf für 20 Minuten an einem warmen Ort auf.

Menge ergibt ca.1Blech.

Das originale italienischen Pizzarezept ist ohne Öl!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mega lecker, ich habe nur das halbe Rezept gemacht...

    Verfasst von Tschin-tschi am 17. Dezember 2019 - 18:45.

    Mega lecker, ich habe nur das halbe Rezept gemacht für ein Backblech. Da ist der Teig dünner bei der Pizza.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Rezept noch etwas verfeinert, sodass der...

    Verfasst von Inesss am 28. Dezember 2017 - 21:42.

    Habe das Rezept noch etwas verfeinert, sodass der Teig nun gut zum handeln ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Se leckerer Teig. Die Pizza

    Verfasst von morker am 18. August 2016 - 19:52.

    Se leckerer Teig. Die Pizza war eine Wucht! Vielen Dank für das erstellen  Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein genialer Pizzateig, haben

    Verfasst von sabrina.fuchs am 23. Juli 2016 - 17:13.

    Ein genialer Pizzateig, haben ihn schon paar mal gemacht sehr gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat der Teig sehr lecker

    Verfasst von Rici81 am 9. Juni 2016 - 16:59.

    Uns hat der Teig sehr lecker geschmeckt. Er klebt zwar, aber das war absolut nicht schlimm. Werde den Teig auf jeden Fall nochmal machen. Danke für dieses leckere Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Beim originalen italienischen

    Verfasst von Inesss am 5. Juni 2016 - 09:24.

    Beim originalen italienischen Pizzarezept ist kein Öl im Teig nur oben drauf...

    Aber jeder kann es sich ja nach seinem Geschmack abändern. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habs auch mit Öl ergänzt-

    Verfasst von sandra18792 am 31. Mai 2016 - 15:19.

    Habs auch mit Öl ergänzt- sehr sehr lecker!

    Sei frech und wild und wunderbar! ♥

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kein Olivenöl? Naja. Ich

    Verfasst von Geli007 am 16. April 2016 - 12:04.

    Kein Olivenöl? Naja. Ich werde ausprobieren und berichten?!

    ...tja, jetzt hab ich gleich das Öl ergänzt..da der Teig schon geschmacklich dadurch gewinnt..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein wirklich toller Teig für

    Verfasst von mia_7171 am 26. Februar 2016 - 09:06.

    Ein wirklich toller Teig für eine Pizza sehr lecker schön fluffig und klappt immer.

    Vielen Dank fürs einstellen

    LG:M.J.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute Abend 'mal eben'

    Verfasst von mahoehm2101 am 6. Februar 2016 - 22:28.

    Heute Abend 'mal eben' ausprobiert, sehr lecker und einfach.

    bei WW 12 Smartpoints plus Belag, aber riesige Portion

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept 

    Verfasst von Leika1978 am 31. Januar 2016 - 21:47.

    Tolles Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für vielen tollen

    Verfasst von Inesss am 25. Januar 2016 - 12:20.

    Vielen Dank für vielen tollen Bewertungen!

    Pizzateig selbstgemacht...so lecker und einfach. Danke TM.

    Wem der Teig zu klebrig ist einfach noch Mehl zufügen. Allerdings passiert das ja eh beim Ausrollen. Viel Spaß und viel Gelingen weiterhin.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht  Bei uns gibt

    Verfasst von Annika 6.2. am 13. Januar 2016 - 09:54.

    Schnell gemacht 

    Bei uns gibt es nur noch den Teig einfach lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker und einfach!

    Verfasst von sabine-weber85 am 3. Januar 2016 - 11:56.

    Sehr sehr lecker und einfach! Der wird jetzt öfter gemacht! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept Sehr

    Verfasst von Janisimo am 20. Dezember 2015 - 12:13.

    Danke für das Rezept

    Sehr guter Teig  Modus „Teig kneten“  tmrc_emoticons.D

    Schönen 4.Advent 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Naturlich 5 Sterne !

    Verfasst von Kochfee2013 am 2. Dezember 2015 - 21:56.

    Naturlich 5 Sterne !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist super geworden . Sehr

    Verfasst von Kochfee2013 am 2. Dezember 2015 - 21:55.

    Ist super geworden .

    Sehr lecker , die Kinder waren begeistert. Gibt es öfters.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit ein Bischen mehr Mehl ein

    Verfasst von Daniella am 20. November 2015 - 16:09.

    Mit ein Bischen mehr Mehl ein super Teig den man innerhalb kurzer Zeit machen Kann

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig ist der Hammer, habe

    Verfasst von Silke100779 am 4. November 2015 - 14:36.

    Der Teig ist der Hammer, habe ihn im Mixtopf gehen lassen und mir ist ein Hefeteig noch nie sooo gut gelungen. Habe vor dem ausrollen noch ein wenig Mehl rangemacht, aber so klebrig wie von manchen beschrieben war er nicht. Das ist ab sofort mein Lieblingsteig!!!!!

    Danke für dieses tolle Rezept Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War sehr klebrig. Man musste

    Verfasst von le estrell am 3. November 2015 - 15:30.

    War sehr klebrig. Man musste noch viel Mehl dazugeben. Also mein Teig ist es nicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz netter Teig - bleibt

    Verfasst von bonzo am 22. Oktober 2015 - 12:52.

    Ganz netter Teig - bleibt auch nach dem Backen schön fluffig!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Su per Teig

    Verfasst von Woelffi am 16. Oktober 2015 - 13:26.

    Su Cooking 7 per Teig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker , alle

    Verfasst von dicmaus am 15. Oktober 2015 - 19:25.

    Super lecker , alle begeistert Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe den Teig soeben gemacht.

    Verfasst von Tilda1910 am 4. Oktober 2015 - 20:51.

    Habe den Teig soeben gemacht. Hab die Hälfte des Rezeptes genommen und 550er Mehl. die Menge passte genau in eine 28er Pizzaform. Super leckaaaaa. Und weil ich so einen Riesen Hunger hatte, hab ich den Teig gar nicht gehen lassen  Big Smile

    war trotzdem ein Gedicht.

    belegt mit frischen tomatenscheiben, peperonies und Parmesan,....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guter Teig... zwar nicht wie

    Verfasst von fiona84 am 30. September 2015 - 11:43.

    Guter Teig... zwar nicht wie beim Italiener aber dennoch lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mega gut!!! Ruck zuck, dank

    Verfasst von kmimi82 am 20. September 2015 - 22:24.

    mega gut!!! Ruck zuck, dank nur 20-30 min gehen lassen!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So einfach, so lecker! 5

    Verfasst von SMilla79 am 20. September 2015 - 13:11.

    So einfach, so lecker! 5 Sterne von mir.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   super schnell, und super

    Verfasst von sari cori am 17. September 2015 - 23:02.

    Love   super schnell, und super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut mehr kann Mann nicht

    Verfasst von schuhki am 7. September 2015 - 18:20.

    Sehr gut mehr kann Mann nicht dazu sagen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Pizzateig ist soooo

    Verfasst von Ewitherm am 22. August 2015 - 23:20.

    Dieser Pizzateig ist soooo super. Ich habe ihn jetzt schon 2x gemacht und die Pizza war noch nie so knusprig. Diesen Teig und sonst keinen mehr

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • also, bei 500g Mehl und einem

    Verfasst von JamieLee64 am 4. August 2015 - 21:42.

    also, bei 500g Mehl und einem Würfel Hefe ist der Teig viel zu klebrig. Ich war am Schluß bei 750g Mehl. Dann stimmte es. tmrc_emoticons.;) 

    go ahead, have fun with your thermomix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können