Zutaten
6 Portion/en
Pizzateig wie beim Italiener
- 250 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 gestr. EL Salz
-
6
18min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser und Hefe in den"Mixtopf geschlossen" brockeln. 2Min. auf 37C"Sanftrührstufe"
Restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" u 3Min. " Modus „Teig kneten“"
Dann 20-30Min gehen lassen....so lecker.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Teig kann im noch warmen Mixtopf gut gehen. Am besten bewahrt ihr den Mixtopf für 20 Minuten an einem warmen Ort auf.
Menge ergibt ca.1Blech.
Das originale italienischen Pizzarezept ist ohne Öl!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMega lecker, ich habe nur das halbe Rezept gemacht...
Mega lecker, ich habe nur das halbe Rezept gemacht für ein Backblech. Da ist der Teig dünner bei der Pizza.
Habe das Rezept noch etwas verfeinert, sodass der...
Habe das Rezept noch etwas verfeinert, sodass der Teig nun gut zum handeln ist.
Se leckerer Teig. Die Pizza
Se leckerer Teig. Die Pizza war eine Wucht! Vielen Dank für das erstellen
Ein genialer Pizzateig, haben
Ein genialer Pizzateig, haben ihn schon paar mal gemacht sehr gut.
Uns hat der Teig sehr lecker
Uns hat der Teig sehr lecker geschmeckt. Er klebt zwar, aber das war absolut nicht schlimm. Werde den Teig auf jeden Fall nochmal machen. Danke für dieses leckere Rezept.
Beim originalen italienischen
Beim originalen italienischen Pizzarezept ist kein Öl im Teig nur oben drauf...
Aber jeder kann es sich ja nach seinem Geschmack abändern.
Habs auch mit Öl ergänzt-
Habs auch mit Öl ergänzt- sehr sehr lecker!
Sei frech und wild und wunderbar! ♥
Kein Olivenöl? Naja. Ich
Kein Olivenöl? Naja. Ich werde ausprobieren und berichten?!
...tja, jetzt hab ich gleich das Öl ergänzt..da der Teig schon geschmacklich dadurch gewinnt..
Ein wirklich toller Teig für
Ein wirklich toller Teig für eine Pizza sehr lecker schön fluffig und klappt immer.
Vielen Dank fürs einstellen
LG:M.J.
Heute Abend 'mal eben'
Heute Abend 'mal eben' ausprobiert, sehr lecker und einfach.
bei WW 12 Smartpoints plus Belag, aber riesige Portion
Danke
Tolles Rezept
Tolles Rezept
Vielen Dank für vielen tollen
Vielen Dank für vielen tollen Bewertungen!
Pizzateig selbstgemacht...so lecker und einfach. Danke TM.
Wem der Teig zu klebrig ist einfach noch Mehl zufügen. Allerdings passiert das ja eh beim Ausrollen. Viel Spaß und viel Gelingen weiterhin.
Schnell gemacht Bei uns gibt
Schnell gemacht
Bei uns gibt es nur noch den Teig einfach lecker
Sehr sehr lecker und einfach!
Sehr sehr lecker und einfach! Der wird jetzt öfter gemacht!
Danke für das Rezept Sehr
Danke für das Rezept
Sehr guter Teig " Modus „Teig kneten“"
Schönen 4.Advent
Naturlich 5 Sterne !
Naturlich 5 Sterne !
Ist super geworden . Sehr
Ist super geworden .
Sehr lecker , die Kinder waren begeistert. Gibt es öfters.
Mit ein Bischen mehr Mehl ein
Mit ein Bischen mehr Mehl ein super Teig den man innerhalb kurzer Zeit machen Kann
Der Teig ist der Hammer, habe
Der Teig ist der Hammer, habe ihn im Mixtopf gehen lassen und mir ist ein Hefeteig noch nie sooo gut gelungen. Habe vor dem ausrollen noch ein wenig Mehl rangemacht, aber so klebrig wie von manchen beschrieben war er nicht. Das ist ab sofort mein Lieblingsteig!!!!!
Danke für dieses tolle Rezept
War sehr klebrig. Man musste
War sehr klebrig. Man musste noch viel Mehl dazugeben. Also mein Teig ist es nicht.
Ganz netter Teig - bleibt
Ganz netter Teig - bleibt auch nach dem Backen schön fluffig!
Su per Teig
Su per Teig
Super lecker , alle
Super lecker , alle begeistert
Habe den Teig soeben gemacht.
Habe den Teig soeben gemacht. Hab die Hälfte des Rezeptes genommen und 550er Mehl. die Menge passte genau in eine 28er Pizzaform. Super leckaaaaa. Und weil ich so einen Riesen Hunger hatte, hab ich den Teig gar nicht gehen lassen
war trotzdem ein Gedicht.
belegt mit frischen tomatenscheiben, peperonies und Parmesan,....
Guter Teig... zwar nicht wie
Guter Teig... zwar nicht wie beim Italiener aber dennoch lecker.
mega gut!!! Ruck zuck, dank
mega gut!!! Ruck zuck, dank nur 20-30 min gehen lassen!!
So einfach, so lecker! 5
So einfach, so lecker! 5 Sterne von mir.
super schnell, und super
super schnell, und super lecker!
Sehr gut mehr kann Mann nicht
Sehr gut mehr kann Mann nicht dazu sagen
Dieser Pizzateig ist soooo
Dieser Pizzateig ist soooo super. Ich habe ihn jetzt schon 2x gemacht und die Pizza war noch nie so knusprig. Diesen Teig und sonst keinen mehr
also, bei 500g Mehl und einem
also, bei 500g Mehl und einem Würfel Hefe ist der Teig viel zu klebrig. Ich war am Schluß bei 750g Mehl. Dann stimmte es.
go ahead, have fun with your thermomix