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Schnelle Sonntagsbrötchen


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Zutaten

9 Stück

  • 320 g Wasser
  • 1 Päckchen Frischhefe
  • 2 geh. TL Salz
  • 500 g Mehl Typ 405

Mehl

  • 6
    55min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wasser Salz und Hefe in den Mixtopf geschlossen geben und 2 min 40° Stufe 3.

    Mehl hinzugeben und 5 min  Modus „Teig kneten“.

    Teig auf einer gemehlten Fläche zu 9 gleichgroßen Stücke Teilen zu Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Brötchen mit dem Messer einritzen. Ca 20 min. gehen lassen.

    Ofen Vorheizen Umluft 200°, ober/unterhitze 225°.

    200 ml Wasser in den Ofen schütten auf ein vorgeheiztes Backblech auf unterste Schiene.
    Brötchen mit einer Wasserspritzflasche besprühen und ca 20-30min die Brötchen Backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Lecker aber nichts für Anfänger 🤣...

    Verfasst von ropejusi am 24. März 2024 - 10:46.

    Lecker aber nichts für Anfänger 🤣
    Knusprig, aber falten oder formen ging nicht. Der Teig war recht flüssig.

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  • 5 Sterne 🌟 von mir. Wenn sie so schmecken wie...

    Verfasst von NiKriWa1976 am 16. Februar 2024 - 09:03.

    5 Sterne 🌟 von mir. Wenn sie so schmecken wie sie aussehen werden die mein Favorit

    BrötchenBrötchen

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  • habe heute morgen spontan diese Brötchen...

    Verfasst von Nina 76 G am 10. Dezember 2023 - 10:07.

    habe heute morgen spontan diese Brötchen gebacken.
    bei 1 Würfel Hefe dachte ich noch ohje.
    einzige Abwandlung, ich habe noch 1 EL Honig dazu getan.

    der Teig war super soft. 9 Brötchen zu je 100g abgestochen und gefaltet, gehen lassen und 20 Minuten gebacken.

    Von der Optik habe ich zuerst nicht viel erwartet und gedacht sie seien aussen hart doch die Kruste ist knusprig ohne zu bröseln und im inneren perfekt.

    Einzig wie von anderen beschrieben waren sie unten noch sehr weich...bei unterhitze auf rinem Rost 5 min. nachgebacken war da Problem behoben

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  • Ich habe die Brötchen zum ersten Mal gemacht....

    Verfasst von sally potter am 7. Mai 2023 - 17:26.

    Ich habe die Brötchen zum ersten Mal gemacht.
    Habe etwas Zucker zur Hefe gegeben und das Salz erst später mit dem Mehl hinzugefügt.

    Außerdem habe ich 50g selbstgemachten Sauerteig hinzugegeben und das Wasser entspr. reduziert.

    Da wir nicht so viele Brötchen brauchen, habe ich die Hälfte des Teigs in den Kühlschrank gestellt und erst am nächsten Morgen die Brötchen gebacken. Wurden toll.

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  • ZUTATEN...

    Verfasst von Butterfly1375 am 15. Januar 2023 - 17:06.

    ZUTATEN


    9 Stück











    320 g Wasser






    1 Päckchen Frischhefe oder ca. 20g frische Hefe






    1 TL Zucker






    1-2 geh. TL Salz






    500 g Mehl Typ 405, 550 oder Dinkelmehl 630










    [size= 18px; text-transform: uppercase]ZUBEREITUNG[/size]

    [size= 18px; text-transform: uppercase]WASSER, ZUCKER UND HEFE IN DEN [/size] geben und 2 min 40° Stufe 3.
    [size= 18px; text-transform: uppercase]MEHL UND SALZ HINZUGEBEN UND 5 MIN [/size][size= 13px]kneten

    [/size]Teig auf einer gemehlten Fläche zu 9 gleichgroßen Stücke Teilen zu Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Brötchen mit dem Messer einritzen. Ca 20 min. gehen lassen.

    Oder den Teig in eine Tupperschüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen . Am nächsten morgen die Schüssel raus nehmen etwas warm werden lassen den Teig und dann mit zwei Löffeln ca. 9 Teile abstechen und ovale oder runde Semmeln formen. [size= 13px]Ofen Vorheizen Umluft 200°, ober/unterhitze 225°.[/size][size= 13px]200 ml Wasser in den Ofen schütten auf ein vorgeheiztes Backblech auf unterste Schiene.[/size][size= 13px]Brötchen mit einer Wasserspritzflasche besprühen und ca 20-30min die Brötchen Backen.[/size]

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  • Hallo,...

    Verfasst von Natalie92 am 1. November 2022 - 17:57.

    Hallo,
    ich habe die Brötchen heute gemacht und muss sagen ich bin begeistert 🤩 einfach, schnell und lecker 👍

    Doch habe ich ein paar Fragen .
    Bei mir haben sie leider gar keine Farbe bekommen 😔 vllt liegt es am Ofen 🤷‍♀️
    Wie sind eure schön brwuch geworden?
    und die unterseite ist auch sehr weich(habe sie auch in so einem Baguetteblech im Ofen gehabt). Liegt es vielleicht daran?
    Nach was haben eure gerochen? Finde meine so nach Hefe aber sxhmecken tut man es zum Glück nicht 😅

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  • bendima:hast du vielleicht Trockenhefe benutzt?...

    Verfasst von Tulle2 am 3. Oktober 2022 - 09:31.

    bendima:hast du vielleicht Trockenhefe benutzt? Mit Frischhefe aus dem Kühlschrank klappt es prima

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  • Yoda25:du kaufst trockenhefe und frierst sie ein?...

    Verfasst von Klegz am 15. September 2022 - 07:52.

    Yoda25:du kaufst trockenhefe und frierst sie ein? Den Sinn verstehe ich nicht, da trockenhefe jahrelang haltbar ist🤷‍♀️

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  • Leider auch beim zweiten Versuch nichts geworden....

    Verfasst von bendima am 16. Mai 2022 - 12:05.

    Leider auch beim zweiten Versuch nichts geworden. Nicht richtig aufgegangen und dadurch schwer und trocken.
    Sterne gebe ich trotzdem, vielleicht liegt es an mir.

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  • Sind super geworden. Hatte sie mit Backpapier auf...

    Verfasst von Norsulike am 23. Dezember 2021 - 12:30.

    Sind super geworden. Hatte sie mit Backpapier auf einem Baguetteblech, gingen somit super ab und waren auch unten schön kross. Da können die von unserem Bäcker nicht mit halten.

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  • Sehr lecker - innen fluffig und außen knusprig,...

    Verfasst von Nela25 am 31. Oktober 2021 - 16:42.

    Sehr lecker - innen fluffig und außen knusprig, wird es öfters geben. Danke für das Rezept!

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  • Im ersten Versuch mit Trockenhefe sind die...

    Verfasst von Izzycologne am 22. September 2021 - 12:54.

    Im ersten Versuch mit Trockenhefe sind die Brötchen nicht aufgegangen und konnten leider nach dem Backen nicht verzehrt werden. Im zweiten Versuch mit eingefrorener Frischhefe hat es dann einwandfrei geklappt! Ich habe auch erst Wasser mit Hefe und etwas Zucker angerührt, dann mit etwas Mehl kurz einen Vorteig gemacht und dann den Rest Mehl mit Salz (nur 1,5 TL) zugegeben und verknetet. Habe den Teig erst im Ganzen etwa 15 Minuten gehen lassen, dann die Teiglinge abgestochen und geformt und diese dann noch mal 20 Minuten gehen lassen. Nach 20 Minuten Backzeit habe ich die Hitze ausgestellt und die Brötchen noch knapp 10 Minuten im Ofen gelassen. Sind wunderbar geworden!! Ich habe übrigens 6 Brötchen daraus gemacht, damit sie etwas größer sind.

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  • FrauDB:...

    Verfasst von Tulle2 am 4. April 2021 - 09:04.

    FrauDB:
    Frierst du die Rohlinge vor oder nach dem Gehen lassen ein?

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  • Super schnell zu backen und richtig knusprig....

    Verfasst von gerilo am 6. Februar 2021 - 12:12.

    Super schnell zu backen und richtig knusprig. Meine neuen Sonntagsbrötchen!

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  • Die Sonntagsbrötchen sind hier im Hause zu...

    Verfasst von Hannemor am 31. Januar 2021 - 09:28.

    Die Sonntagsbrötchen sind hier im Hause zu Favoriten geworden. Ich übe noch ein bisschen wegen der Unterseite der Brötchen, aber wir hier wird nicht mehr Sonntag morgen zum Bäcker gelaufen Smile

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  • Hab das Rezept heute zum ersten mal ausprobiert,...

    Verfasst von Neuling66 am 25. Januar 2021 - 22:29.

    Hab das Rezept heute zum ersten mal ausprobiert, leider sind die Semmeln nicht richtig aufgegangen und nach dem backen waren sie mir zu hart. Werde es nochmal versuchen u hoffe das ich dann auch die positiven Kommentare teilen kann.

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  • Lecker und einfach zu machen. Allerdings waren sie...

    Verfasst von 112heike am 24. Januar 2021 - 16:56.

    Lecker und einfach zu machen. Allerdings waren sie auf der Unterseite sehr hell und dort auch nicht sehr knusprig. Woran könnte das liegen?

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  • Lecker! Allerdings sind sie außen sehr hart. Ich...

    Verfasst von Brittstift am 16. Januar 2021 - 11:34.

    Lecker! Allerdings sind sie außen sehr hart. Ich mache das nächste Mal einen Teel. Salz weniger rein. Vielleicht auch einen Teel. Backmalz. Hatte Sue auf einem Lochblech. Leider waren sie total festgebacken. Einige Brötchen hatten ein Loch.... Daher nur 3 Sterne

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  • Dad ist mal ein total geniales wie einfaches...

    Verfasst von stoeckeline72 am 6. Januar 2021 - 15:16.

    Dad ist mal ein total geniales wie einfaches Rezept mit einschlagendem Erfolgs- und Geschmackserlebnis!

    Taugt nicht nur für Semmeln und Baguette klappt perfekt

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  • Super leckere Brötchen. Außen knusprig und innen...

    Verfasst von Moonflower06 am 5. Januar 2021 - 07:31.

    Super leckere Brötchen. Außen knusprig und innen locker, vielen vielen Dank für das Rezept. Die gibt es bei uns zu jedem Frühstück tmrc_emoticons.)

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  • Sehr lecker 😋

    Verfasst von Klopferlory am 18. Dezember 2020 - 18:34.

    Sehr lecker 😋

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  • Super Rezept ohne lange Wartezeit . Vor dem...

    Verfasst von Nicolchen77 am 29. August 2020 - 10:19.

    Super Rezept ohne lange Wartezeit . Vor dem Duschen den Teig vorbereiten und wenn man aus dem Bad kommt können die Brötchen schon in den Ofen.

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  • Wir fanden diese Brötchen perfekt! Auch im...

    Verfasst von RoSiRoMa am 11. Juni 2020 - 11:27.

    Wir fanden diese Brötchen perfekt! Auch im Salzgehalt.
    Habe die Hefe mit Wasser und Zucker gelöst und Salz mit Mehl dann dazu.

    Vielen Dank!!!

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

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  • ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆...

    Verfasst von sooo lecker am 31. Mai 2020 - 12:52.

    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    Mega schnell mit einem TOP Ergebnis
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    Danke für das Rezept 👌

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  • Mach sie heute zum ersten mal ...

    Verfasst von Pilakai123 am 15. Mai 2020 - 09:16.

    Mach sie heute zum ersten mal
    Und wenn ich so in den Ofen schaue bin ich jetzt schon begeistert
    von meiner Freundin gab es noch den Tipp 10 Minuten vor backende mit Milch einpinseln dann bekommen sie ein leichten Glanz Cooking 7

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  • Heute morgen zum ersten mal gemacht. Wirklich sehr...

    Verfasst von _KaBa_ am 1. Mai 2020 - 15:25.

    Heute morgen zum ersten mal gemacht. Wirklich sehr lecker, schnell gemacht und kross wie beim Bäcker. Wird es öfter geben ab nun an.

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  • Sehr sehr lecker. Unsere Aufbackbrötchen gehören...

    Verfasst von Mistbiene79 am 29. April 2020 - 19:59.

    Sehr sehr lecker. Unsere Aufbackbrötchen gehören nun auch zur Vergangenheit!

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  • Ich gebe statt Salz am Anfang ein Telöffel Zucker...

    Verfasst von AnnaTastisch am 26. April 2020 - 09:07.

    Ich gebe statt Salz am Anfang ein Telöffel Zucker dazu, die Hefe geht dann besser auf und das Salz kommt dann mit dem Mehl zusammen dazu. Ich nutze dafür auch gerne Dinkelmehl.

    Danke für das Rezept =) Wird defenitiv öfters nachgebacken.

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  • Ganz gut!!...

    Verfasst von La Gomera am 25. April 2020 - 11:16.

    Ganz gut!!

    Herrlich fluffig innen und resch aussen.
    In ein Brötchen hab ich einen kl Babybel Käse mitgebacken.. sehr lecker .

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  • Super lecker, schnell und unkompliziert! Die...

    Verfasst von Tori69 am 24. April 2020 - 11:35.

    Super lecker, schnell und unkompliziert! Die Brötchen gibts jetzt sicher öfter bei uns. Und sie sind sehr gehaltvoll... eins reicht zum Platzen tmrc_emoticons.-) danke für das Rezept!

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  • Also die Brötchen sind super geworden. Die Kruste...

    Verfasst von Baffy81 am 19. April 2020 - 11:45.

    Also die Brötchen sind super geworden. Die Kruste war knusprig und die Brötchen innen schön fluffig. Ich hab nur das Salz erst später beim Mehl dazu gegeben und zur Hefe und zum Wasser am anfang 1 tl Honig gegeben. Ich würde beim nächsten mal aber nur 1.5 tl Salz nehmen da sie etwas salzig waren. Backen würde ich in einer brötchenbackform oder auf einem Backblech. Hatte sie auf einem baguetteblech gemacht und sie waren von unten weich und blass 🤔 ich dachte das die grade durch die Löcher vom baguettebackblech von unten auch knusprig werden. Aber ansonsten 1a Bäckerbrötchen.

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  • Püppilinchen:ich nehme einen Würfel

    Verfasst von Tulle2 am 19. April 2020 - 11:16.

    Püppilinchen:ich nehme einen Würfel

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  • 1 Päckchen Frischhefe entspricht einem ganzen...

    Verfasst von Püppilinchen am 19. April 2020 - 11:06.

    1 Päckchen Frischhefe entspricht einem ganzen oder einem halben Würfel Hefe?

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  • Habe sie mit Dinkelmehl gemacht. Sehr lecker! Und...

    Verfasst von victoriab. am 19. April 2020 - 09:54.

    Habe sie mit Dinkelmehl gemacht. Sehr lecker! Und so schnell und einfach 👍🏻

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  • Klasse, war ganz einfach und haben richtig gut...

    Verfasst von Tulle2 am 13. April 2020 - 12:12.

    Klasse, war ganz einfach und haben richtig gut geschmeckt, sogar mein Mann war begeistert!
    Ich habe aufgrund der Kommentare zu Hefe und Wasser etwas Zucker gegeben und das Salz erst mit dem Mehl zugegeben.
    Mit bemehlten Händen ist der Teig nicht zu klebrig und die Brötchen lösten sich gut von meinem Baguetteblech.
    Vielen Dank für das Rezept!

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  • Nadja1202: vielleicht zu wenig Hefe? Frische oder...

    Verfasst von caja2303 am 1. März 2020 - 09:47.

    Nadja1202: vielleicht zu wenig Hefe? Frische oder Trockenhefe?
    Kleiner Tipp: Hefe in Wasser mit 1 tl Zucker auflösen. Mehl und Salz mischen und DANN erst zu dem Wasser/Hefegrmisch geben.

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  • Sehr lecker,schnell und unkompliziert, gibt es...

    Verfasst von Nadja1202 am 28. Februar 2020 - 19:09.

    Sehr lecker,schnell und unkompliziert, gibt es definitiv wieder

    jedoch sind meine nicht so richtig aufgegangen,weiss jemand Rat warum?? hatte die hälfte des Rezeptes genommen

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  • Lecker. Mehr braucht man nichts sagen

    Verfasst von lilu82 am 23. Februar 2020 - 11:00.

    Lecker. Mehr braucht man nichts sagenLove

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  • Super lecker, super schnell und super einfach...

    Verfasst von Paulchen 10 am 19. Januar 2020 - 17:49.

    Super lecker, super schnell und super einfach 👍🏻👍🏻. Fünf Sterne deshalb von mir. Habe nur eine Frage noch, sind die Brötchen immer so hell, oder liegt das vielleicht an meinem Backofen. Danke schon mal für eure Antworten. Liebe Grüße

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  • Perfekt, wird nun fast jedes Wochenende gebacken.

    Verfasst von Nette_B am 19. Januar 2020 - 08:30.

    Perfekt, wird nun fast jedes Wochenende gebacken.

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  • Perfekt, wird nun fast jedes Wochenende gebacken.

    Verfasst von Nette_B am 19. Januar 2020 - 08:17.

    Perfekt, wird nun fast jedes Wochenende gebacken.

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  • Hi!...

    Verfasst von ReGa31 am 23. Dezember 2019 - 22:31.

    Hi!
    Von uns gibt es auch fünf Sterne, diese Brötchen gelingen uns immer und schmecken richtig gut. Wir backen viel und regelmäßig, dieses Rezept ist eines unserer Favoriten. Vielen Dank dafür Smile

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  • Ich nehme auch nur 20 g frische Hefe und mische...

    Verfasst von Rica M. am 14. September 2019 - 18:39.

    Ich nehme auch nur 20 g frische Hefe und mische sie bei 37 Grad mit dem Wasser und 1/2 Tel. Rohrzucker 2 Min. im Thermomix. Danach habe ich das Salz hineingegeben, ein paar Sekunden gemischt und dann das Mehl dazu gegeben.

    Das Ergebnis: Richtig leckere und knusprige Brötchen 😍

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  • Also bei mir war der Teig sehr flüssig/...

    Verfasst von Daisymaus13 am 11. August 2019 - 11:54.

    Also bei mir war der Teig sehr flüssig/ matschig.Ich habe noch Mehl dazu gegeben und dann ging es. Sind jetzt im Ofen , bin auf das Ergebnis gespannt.
    Tolles Rezept, schmecken einfach super knusprig 👍

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  • Super knackige fluffige Brötchen. Sehr lecker die...

    Verfasst von Simone120681 am 7. April 2019 - 09:46.

    Super knackige fluffige Brötchen. Sehr lecker die wird es öfter geben tmrc_emoticons.)

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  • Super Rezept. Ich habe sonst meinen Brötchenteig...

    Verfasst von Singvogel am 25. März 2019 - 13:39.

    Super Rezept. Ich habe sonst meinen Brötchenteig meistens abends angesetzt. Am nächsten Morgen nur noch Teig aus dem Kühlschrank holen, den Brötchenteig abstechen und backen. Bei dem Rezept ging es mir darum, morgens nicht so viel Arbeit zu haben. Hat man mit diesem Rezept hier aber definitiv auch nicht. Noch dazu so ein tolles Backergebnis. Hätte ich nie gedacht. Ab sofort mein neues Lieblingsbrötchenrezept.

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  • Auch von mir ein großes Lob für das...

    Verfasst von Kochhexlein am 17. März 2019 - 09:14.

    Auch von mir ein großes Lob für das Brötchenrezept. Es ist super gelungen und ich wurde für mein frühes Aufstehen zum Sonntag mit viel Lob von meinem Mann belohnt Smile. Jetzt werde ich die Brötchen öfter backen Danke für das tolle Rezept und noch einen schönen Sonntag Smile

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  • Super lecker. Geht auch mit Dinkelmehl.

    Verfasst von SteffiHabbe am 14. März 2019 - 08:52.

    Super lecker. Geht auch mit Dinkelmehl.

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  • Mega tolles Rezept. Vielen Dank dafür. Bis jetzt...

    Verfasst von FeLilly0914 am 24. Februar 2019 - 19:07.

    Mega tolles Rezept. Vielen Dank dafür. Bis jetzt die besten Brötchen die ich gebacken habe. Außen lecker knusprig und innen eine volle aber dennoch luftige Krume. Meine Family und waren komplett begeistert

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  • Ganz tolles Rezept!...

    Verfasst von thermo.rex am 18. Februar 2019 - 10:56.

    Ganz tolles Rezept!



    Danke, die mache ich aktuell am Liebsten!
    Schnelles, gelingsicheres Rezept.

    Gruß
    Sarah

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    Instagram: rarwesome.food

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