Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Salat
- 1 Stückchen Sellerie
- 1/2 Stück Paprika
- 1/2 Stück Zucchini
- 1 Tomate
- 1 Esslöffel Salatkerne
- 2 Esslöffel Salatdressing, (ich hatte ein cremiges, mit Schmand)
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Der Salat schmeckt durch den Sellerie schön nussig. Ich war begeistert Salatdressing bitte den nehmen, den man da hat. Ich habe gern folgendes //www.rezeptwelt.de/rezepte/salatdressing-07l-vorrat/299919
Ruckzuck-Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWelchen Sellerie hast du
Welchen Sellerie hast du verwendet? Staudensellerie oder Knollensellerie.... glaub aber eher Staudensellerie oder?
Und wieviel ist ein stück, meinst du eine "stange".... sorry für die blöde frage ☺
schmeckt hervorragend, vielen
schmeckt hervorragend, vielen Dank!
Interessante Kombination,
Interessante Kombination, mal was anderes
Liebe Grüße aus Tirol
Elisabeth