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Kerniges Dinkelbrot *SUPERKNUSPRIG* und *SAULECKER*


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Zutaten

1 Stück

  • 450 g Dinkelmehl 1050er
  • 50 g Dinkelkleie
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 2 TL Salz
  • 1 Pck. Dinkelsauerteig, 75g Beutel
  • 400 g lauwarmes Wasser
  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsamen, geschrotet
  • 2 EL Balsamicoessig dunkel
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Zubereitung

  1. 1.) Gib alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und lasse sie 3 Minuten  Modus „Teig kneten“

    2.) Gib den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform. Gib den Teig hinein und drücke in in die Form, sodass er gleichmäßig verteilt ist.

    3.) Lasse Den Teig nun bei 40°C 45 Minuten lang im Ofen gehen.

    4.) Nun schaltest du dne Ofen auf 200°C und lässt das Brot 55 Minuten lang ausbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer mag, kann das Brot vor dem Backen noch mit Körnern, Samen oder Getreideflocken bestreuen.

Viel Spaß beim Nachbacken tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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