Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Schmand
- 200 g Feta
- Salz
- Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Petersilie und den Knoblauch 5sek/Stufe 5,5 zerkleinern.
Danach die restliche Zutaten dazugeben und 15sek/Stufe 5.
Danach in den Kühlschrank stellen schmeckt dann besser
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu ein Baguett backen. Dann schmeckt es wunderbar.
Zu den Schweizer Bürlis passt es auch richtig gut
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei einer Kollegin probiert, direkt nachgemacht....
Bei einer Kollegin probiert, direkt nachgemacht. Sehr schnell und lecker👌!
Einfach, aber sehr gut. Total lecker, gehört...
Einfach, aber sehr gut. Total lecker, gehört zu meinen Lieblingsdips.
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell gemacht
Super Mega schnell und
Super Mega schnell und lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Danke für das schnelle
Danke für das schnelle Rezept, schmeckt sau lecker
Mega lecker,gibt es immer
Mega lecker,gibt es immer wieder.Danke für das Rezept.
(Kein Text)