Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Käsesoße
- 100 Gramm Alsan oder andere vegane Magarine
- 3 Esslöffel Mehl
- 1 gehäufter Teelöffel Senf
- 250 ml Wasser
- 20 Gramm Hefeflocken (8 Esslöffel )
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Magarine in den "Mixtopf geschlossen" geben Varoma 2 Minuten Stufe 1. Mehl hinzufügen und bei gleicher Einstellung 1 Minute. Senf, Hefeflocken, Salz und Wasser hinzugeben und 3 Minuten Varoma Stufe 3. Über einen Auflauf oder Pizza geben und wie Käse überbacken. GUTEN APPETIT!
Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ist auch super beim Raclette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell, einfach, sehr lecker
Schnell, einfach, sehr lecker
Einfach genial diese Soße.
Einfach genial diese Soße. Geht schnell und schmeckt fast wie Käse. Die Nicht-Veganer habens nicht gemerkt!