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Cinnamon Buns - Zimtschnecken nach USA Rezept


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 50 g Wasser
  • 65 g Zucker
  • 60 g Butter
  • 170 g Milch
  • 1 Ei
  • 1 TL Trockenhefe, (alternativ 1/4 Würfel frische Hefe)
  • 1 TL Salz
  • 425 g Mehl (Type 550)

Füllung

  • 1 EL Zucker
  • 2 EL brauner Zucker
  • Zimt, gemahlen, nach Geschmack
  • etwas Butter zum einpinseln des Teiges

Icing (Glasur)

  • 30 g Butter
  • 2 Teelöffel Vanillezucker, vorzugsweise selbstgemacht
  • 30 g Milch
  • 140 g Zucker, (oder fertigen Puderzucker)

Empfohlenes Werkzeug

  • Zahnseide, kein Witz ;-)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Vorbereitung für die Glasur
  1. 140g Zucker 15 Sekunden lang pulverisieren, umfüllen und zur Seite stellen. Da der Thermomix hierfür staubtrocken sein muss, mache ich das gleich zu Beginn.

  2. Teig
  3. Wasser, 5 Gramm des Zuckers und die Hefe in den Mixtopf geben und 5 Minuten bei 37°C, Stufe 1 rühren.

     

  4. 60g Butter, restliche 60g Zucker, Ei und Salz hinzugeben und 2 Minuten bei 37°C, Stufe 3,5 rühren

     

  5. 170g Milch zugeben und 2 Minuten bei 37°C, Stufe 2 rühren.

     

  6. Mehl zugeben und 4 Minuten auf der Knetstufe  Modus „Teig kneten“ kneten.

     

  7. jetzt den Teig 30 Minuten im verschlossenen Mixtopf gehen lassen (mit Messbecher).

     

  8. 1 Minute auf Knetstufe  Modus „Teig kneten“ kneten und anschließend auf die gemehlte Arbeitsfläche geben. Den Teig mit dem Nudelholz ein Rechteck ausrollen ( ca. 30 x 50 cm)

     

  9. Füllen und teilen
  10. Fläche mit zimmerwarmer Butter großzügig einpinseln. Zucker und braunen Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Nach Geschmack mit Zimt betreuen (hier muss nicht gespart werden)

     

  11. Teig nun von der kürzeren Seite aus vorsichtig aufrollen. Zum Schluss erhaltet ihr eine 30-35 cm lange Rolle. Falls der Teig etwas klebt, kann die Rolle mit etwas Mehl bestäubt werden, um sie einfacher verarbeiten zu können.

     

  12. Jetzt wird die Rolle in 12 gleichdicke Teile geteilt. Ein Messer würde den Teig zerdrücken und die Füllung herausdrücken. Aus diesem Grund nimm jetzt die Zahnseide zur Hilfe.

     

  13. Lege die Zahnseide an der Stelle, an der du teilen möchtest UNTER die Teigrolle, überkreuze sie über der Rolle und ziehe mit einer raschen Bewegung die Zahnseide zusammen. Dabei wird der Teig sauber durchtrennt. Das Ganze wiederholst du jetzt 10 Mal, sodass du am Ende 12 ungefähr gleichdicke Schnecken hast.

     

  14. Lege die Schnecken gleichmäßig in eine rechteckige Auflauf- oder Backform.Meine Auflaufform aus Glas hatte ein Innenmaß von ca. 22,5 x 30 cm.Lass die Schnecken jetzt nochmals 30 Minuten an einem warmen Ort gehen.

     

  15. Im vorgeheizte Backofen bei 175°C (Ober- Unterhitze) für 22 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

     

  16. Glasur
  17. Reinige kurz den Mixtopf, damit wir während die Schnecken backen mit dem Guss beginnen können, der direkt nach dem Backen über die "heißen Schnecken" tmrc_emoticons.;-) gegossen wird.

     

  18. Butter, Vanillezucker und Milch 2 Minuten bei 50°C, Stufe 2 rühren.

    Puderzucker hinzugeben und 3 Minuten bei Stufe 4 rühren.

    Den Guss direkt nach dem Backen über die Zimtschnecken geben, abkühlen lassen und genießen.

     

    Über Feedback freue ich mich sehr tmrc_emoticons.;)

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Zimtschnecken sind sehr süß, typisch amerikanisch eben. Hier kann bei der Füllung und auch beim Teig durchaus reduziert werden, wenn man will.

Unter folgendem Link findet Ihr ein Video zum Umgang mit der Zahnseide:

//www.youtube.com/watch?v=Aehvit2vfVI


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super fluffig...

    Verfasst von Loewi am 26. Februar 2021 - 00:57.

    Super fluffig

    Ich wollte unbedingt ein fluffiges Rezept. Das war mit diesem absolut gegeben. Ich hatte den Teig allerdings aus Koordinationsproblemen ca. 2 Std gehen lassen statt einer. Zucker hab ich direkt reduzeirt, dafür wie beschrieben nicht am Zimt gespart. Nächstes mal werde ich evtl. versuchen das Frosting etwas leichter zu machen indem ich Frischkäse mit dazu gebe. Mein Mitbewohner hat gleich 3 verspeist. Außderdem hatte ich bei 2 Stück testweise noch Apfelstücke dazu, da ich die Kombination aus Apfel und Zimt liebe. Das war ebenfalls sehr lecker.

    Absolute Empfehlung!

    Life is not measured by the numbers of breath you take - but by the places and moments that take your breath away!

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  • Hab mit Dinkelvollkornmehl gebacken und weniger...

    Verfasst von teemodell am 6. Februar 2021 - 15:16.

    Hab mit Dinkelvollkornmehl gebacken und weniger Zucker genommen 👍😍😍

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  • Sehr lecker, hab nen guten Löffel Mehl mehr dran...

    Verfasst von Swingheinis am 4. Februar 2021 - 18:34.

    Sehr lecker, hab nen guten Löffel Mehl mehr dran getan. Hat dann gepasst.
    Vielen Dank für das Rezept.

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  • Sorry für die Verspätung ...

    Verfasst von Kasaclamisa am 24. Januar 2021 - 11:29.

    Sorry für die Verspätung
    kleingeraspelte Äpfel andünsten mit Zucker und Zimt und Apfelsaft, abkühlen lassen . Gleiche bachkzeit. LoveCindeRella79:

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  • Baensa:Hallo! Ja, er schafft die doppelte Menge....

    Verfasst von Alexandra.Kramer am 11. Januar 2021 - 19:36.

    Baensa:Hallo! Ja, er schafft die doppelte Menge. Evlt. nochmal nach der Mehlzugabe kontrollieren, ob auch das ganze Mehl eingearbeitet wurde, ansonsten mal kurz auf Stufe drei drehen. Ich mach immer die doppelte Menge tmrc_emoticons.-).

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  • Megalecker! Meine Familie will ein ganzes Blech...

    Verfasst von Baensa am 10. Oktober 2020 - 16:20.

    Megalecker! Meine Familie will ein ganzes Blech voll. Hat schon mal jemand ausprobiert, ob der TM5 die doppelte Menge auf einmal schafft?

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  • OMG!!! Diese Zimtschnecken sind der pure...

    Verfasst von bc1306 am 26. September 2020 - 10:22.

    OMG!!! Diese Zimtschnecken sind der pure Wahnsinn!! Danke für dieses mega Rezept!
    ich hatte letztens kein 550er Mehl mehr und habe das 405er genommen - sie werden zwar auch super lecker, aber mit 550er werden sie nochmal fluffiger.
    Letztens hab ich sie für die Arbeit gemacht, alle waren begeistert!!
    Gibt es bei uns nun immer wieder!

    danke danke danke 😍

    ZimtschneckenZimtschnecken
    Zimtschnecken mit GussZimtschnecken mit Guss

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  • Das sind die besten Zimtschnecken jenseits des...

    Verfasst von martiniwii am 2. Juni 2020 - 15:13.

    Das sind die besten Zimtschnecken jenseits des Atlantiks, meiner Meinung nach Wink

    Super einfach, fluffig und soooo lecker. Seit der Corona-Krise bestimmt schon 5x oder so gebacken.

    Eines meiner absoluten Favoriten

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  • Heute gemacht, noch halbwarm angeboten. Kam...

    Verfasst von rosi0812 am 2. Mai 2020 - 17:11.

    Heute gemacht, noch halbwarm angeboten. Kam mega-gut an. Sehr süß, obwohl ich im Teig schon weniger Zucker genommen habe. Manchmal muss man auch sündigen können!

    Gibt es auf jeden Fall wieder! Von mir 5*****, vielen Dank fürs Einstellen!

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  • Soooo super lecker !!!! Und einfach dazu 😊👍...

    Verfasst von hermchen am 24. März 2020 - 20:00.

    Soooo super lecker !!!! Und einfach dazu 😊👍
    Hab noch ein paar Walnüsse geschreddert und mit eingerollt, aber der eigenen Fantasy sind ja keine Grenzen gesetzt😉

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  • Total einfach und total lecker! Fluffig, weich und...

    Verfasst von Michiseins am 21. März 2020 - 16:21.

    Total einfach und total lecker! Fluffig, weich und zu schnell vernichtet 😆😆

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  • Sehr lecker

    Verfasst von 130106 am 3. Januar 2020 - 17:58.

    Sehr lecker

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  • Ein super Zimitschnecken-Rezept kam auch suuuuuper...

    Verfasst von sarah484 am 13. Dezember 2019 - 16:01.

    Ein super Zimitschnecken-Rezept kam auch suuuuuper an.
    Habe allerdings etwas mehr Mehl verwendet, da mir der Teig sonst zu klebrig war tmrc_emoticons.;-)

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  • Beste Zimtschnecken ever!...

    Verfasst von maxiene am 17. November 2019 - 17:06.

    Beste Zimtschnecken ever!
    Habe noch 2 geriebene Äpfel und 2 EL gemahlene Mandeln auf dem Teig verteilt und dann gerollt. Prima. Nur werde ich nächstes mal nur 35 g Zucker im Teig verwenden, es war uns fast zu süß. Habe etwas mehr Milch genommen und dann 500 g Mehl, so hat es von der Konsistenz des Teiges gut gepasst.

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  • CinnamonrollsSoooo soooo lecker und einfach! Mein...

    Verfasst von monalü am 2. Juni 2019 - 10:11.

    CinnamonrollsCinnamonrolls
    Soooo soooo lecker und einfach! Mein Freund war begeistert und er ist Amerikaner! Big Smile Wird definitiv wieder gemacht!

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  • super gut. schon öfter gebacken. bräuchte etwas...

    Verfasst von Schleckermutti am 27. April 2019 - 13:16.

    super gut. schon öfter gebacken. bräuchte etwas mehr Mehl als angegeben.

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  • Kasaclamisa: Darf ich fragen, wie man die...

    Verfasst von CindeRella79 am 21. März 2019 - 19:18.

    Kasaclamisa: Darf ich fragen, wie man die Bratapfelfüllung macht und wie die Zeit dann sein müsste? Mag nicht so ganz gerne Zimt, aber das Rezept ist super. 😊

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  • Leichte Zubereitung...

    Verfasst von Jogger am 18. März 2019 - 20:10.

    Leichte Zubereitung
    Schmecken frisch besonders gut

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  • OMG!!!!!!!! wie soll man da warten bis die...

    Verfasst von LeJoLi am 3. März 2019 - 18:15.

    OMG!!!!!!!! wie soll man da warten bis die abgekühlt sind?! die sind der Oberhammer!!! richtig ,richtig lecker!!!!
    hat alles super geklappt, da kann man nur 5 Sterne geben Love

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  • Hefe und ich --> das ist so eine Sache!...

    Verfasst von Alexandra.Kramer am 9. Februar 2019 - 20:38.

    Hefe und ich --> das ist so eine Sache!
    Aber mit diesem Rezept funktionierte alles wunderbar!
    Super Rezept! Danke fürs Einstellen!

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  • So mega lecker 😋 ...

    Verfasst von 72Sonnenschein72 am 7. Februar 2019 - 16:29.

    So mega lecker 😋

    ein großes Lob und vielen DANK ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

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  • Der Wahnsinn 🤤🤤

    Verfasst von Tammy135 am 4. Februar 2019 - 09:44.

    Der Wahnsinn 🤤🤤

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  • OMG wir lieeeben sie

    Verfasst von MadmoiselleMadleine am 17. November 2018 - 09:13.

    OMG wir lieeeben sieLove

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  • Sehr, sehr lecker!

    Verfasst von DanielaBarbara am 26. Oktober 2018 - 17:20.

    Sehr, sehr lecker!

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  • Ich liebe Zimt, da kommt das rezept ja passend....

    Verfasst von Lilliluna am 15. Juli 2018 - 17:33.

    Ich liebe Zimt, da kommt das rezept ja passend. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Conny Lein: Icing (Glasur)...

    Verfasst von Cucina Therminatore am 15. Juli 2018 - 17:24.

    Conny Lein: Icing (Glasur)




    30 g Butter






    2 Teelöffel Vanillezucker, vorzugsweise selbstgemacht






    30 g Milch






    140 g Zucker, (oder fertigen Puderzucker)

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  • Danke für das tolle Rezept. Leider Suchtgefahr ...

    Verfasst von Cucina Therminatore am 15. Juli 2018 - 17:14.

    Danke für das tolle Rezept. Leider Suchtgefahr Big Smile

    Der Teig brauchte zum verarbeiten noch etwas Mehl. Ansonsten MEGA !!! Von mir bekomst du daher volle Sternchen Love Hier mein Backergebnis: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1814734135230203&set=a.751331694903791.1073741834.100000809022859&type=3&theater

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  • 5🌟🌟🌟🌟🌟...

    Verfasst von Melisabell am 12. Juni 2018 - 20:58.

    5🌟🌟🌟🌟🌟

    Der Teig war zunächst noch ganz leicht klebrig. Ich habe c.1EL Meh daz gegeben.
    Die Glasur hab ich von der Menge halbiert und über die fertige Zimtrolle geträufelt- war süß genug.

    Das Ergebnis ist megalecker!!

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  • Super lecker!

    Verfasst von donszabi am 8. April 2018 - 17:47.

    Super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Saugut!!!

    Verfasst von SandraTrappe am 31. Januar 2018 - 20:49.

    Saugut!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kasaclamisa:darf ich fragen was du für die Glasur...

    Verfasst von Conny Lein am 27. Januar 2018 - 14:21.

    Kasaclamisa:darf ich fragen was du für die Glasur verwendet hast? Bzw. Kannst du mir das Rezept geben?

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  • Super leckerl wir sind begeistert. Haben...

    Verfasst von Conny Lein am 27. Januar 2018 - 14:21.

    Super leckerl wir sind begeistert. Haben allerdings nur die HälfteHvon der Zuckermenge genommen undusir sind für uns perfekt.... Und mein Teig benötigt irgendwie auch viel mehr Mehl... Keine AhnungAwieso

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  • Ich habe der Zeit angepasst eine Bratapfelfüllung...

    Verfasst von Kasaclamisa am 9. Januar 2018 - 11:32.

    Ich habe der Zeit angepasst eine Bratapfelfüllung gemacht, obenauf eine Frischkäse–Glasur. Das ganze dann lauwarm genossen. Ich sag euch .....Sau lecker 😋

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  • Super lecker. Habe sie genau so gemacht wie...

    Verfasst von Beate1955 am 7. November 2017 - 13:43.

    Super lecker. Habe sie genau so gemacht wie angeben (allerdings mit frischer Hefe) nur die Glasur mit weniger Zucker. Konnte den Teig gut ausrollen, einfach noch etwas Mehl dazugegeben. Schmecken sehr, sehr lecker.

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  • Mega lecker!!! :bigsmile:...

    Verfasst von Jule275 am 27. August 2017 - 14:31.

    Mega lecker!!! Big Smile

    Hab sie am Donnerstag als "Geburtstagskuchen" für meinen Mann gebacken. Die letzten Stücke haben wir dann Gestern (Samstag) gegessen. Für meine Begriffe werden sie von Tag zu Tag noch leckerer. Smile Ich ziehe den einen Stern nur ab, weil ich mich ziemlich mit dem Teig abmühen musste... Ausrollen ging gar nicht, da alles an der Rolle festklebte. (Trotz zusätzlichem Mehl!) Habe dann letztlich alles irgendwie mit der Hand "ausgerollt". Vielleicht hat eine von euch ja einen Tipp, was ich beim nächsten Mal besser machen kann!? Denn die leckeren Schnecken gab es bei uns definitiv nicht das letzte Mal. Wink

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  • kleine30:...

    Verfasst von Kaysee am 19. August 2017 - 22:16.

    kleine30:
    Frischhefe oder Trockenhefe? Versuch mal frische, klappt bei mir immer

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  • Hallo ich habe diese schon ein paar mal gemacht...

    Verfasst von kleine30 am 1. Juni 2017 - 18:31.

    Hallo ich habe diese schon ein paar mal gemacht habe nur das problem das der teig nicht aufgeht obwohl ich das genau nach dem rezept gemacht habe . Hatt jemand ein tipp für mich ?..

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  • Sehr lecker Allerdings habe ich weniger Zucker...

    Verfasst von KerstinJanosch am 15. Mai 2017 - 19:03.

    Sehr lecker. Allerdings habe ich weniger Zucker genommen.
    Ich habe beim zweiten Mal einen Apfel mit dem Zucker und dem Zimt im TM klein gemacht und es auf dem Teig verstrichen. Wurde sehr saftig und lecker.

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  • Ich wuumlrde gerne 15 Sterne vergeben

    Verfasst von Kaysee am 7. Mai 2017 - 12:52.

    Ich würde gerne 15 Sterne vergeben!

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  • Immer wieder grandios lecker Mehrfach gemacht...

    Verfasst von Catpaw10s am 1. Mai 2017 - 10:59.

    Immer wieder grandios lecker!!! Mehrfach gemacht! Leider darf ich es nicht erneut mit 5 Sternen bewerten, aber ich würde das tun! tmrc_emoticons.-)

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  • Das Rezept houmlrt sich so lecker an dass ich es...

    Verfasst von TM31-Bea am 1. Mai 2017 - 10:36.

    Das Rezept hört sich so lecker an, dass ich es gleich speichern musste. Werde es demnächst nachmachen.
    Vorab vielen Dank für die sehr gute Beschreibung.

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  • Mega lecker und toll beschriebenes Rezept Vielen...

    Verfasst von shiko am 1. Mai 2017 - 10:06.

    Mega lecker und toll beschriebenes Rezept. Vielen Dank dafür

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  • Das war sehr lecker beim naumlchsten Mal lasse ich...

    Verfasst von Frau SvN am 30. April 2017 - 14:19.

    Das war sehr lecker, beim nächsten Mal lasse ich den Zuckerguss weg - war mir zu süß....

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  • absolut lecker

    Verfasst von JonnyJen am 5. März 2017 - 09:44.

    Love absolut lecker

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  • Tolles Rezept! Hat alles super geklapptt.

    Verfasst von InessaKölzer am 20. Februar 2017 - 18:54.

    Tolles Rezept! Hat alles super geklapptt. Cooking 7

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  • Diese Zimtschnecken waren wirklich super...

    Verfasst von Dusty-Rose am 19. Februar 2017 - 19:30.

    Diese Zimtschnecken waren wirklich super köstlich, habe sie ca. 5 Minuten länger drin gelassen, da ich sie auch sehr dick geschnitten habe. Sie waren dann immernoch recht hell aber der Teig war dennoch perfekt durchgebacken und alles war extrem saftig

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  • Ich hab es heute probiert, echt super

    Verfasst von fabiotimo am 28. Januar 2017 - 13:31.

    Ich hab es heute probiert, echt super

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  • Ich habe schon mehrere Rezepte ausprobiert, aber...

    Verfasst von g-team23 am 22. Januar 2017 - 09:11.

    Ich habe schon mehrere Rezepte ausprobiert, aber mit diesen Dingern kein Glück. Diese hier waren in der angegebenen Backzeit nicht durch und nachher überhaupt nicht soft, sondern hart. Der Teig hat beim Verarbeiten auch sehr geklebt. Sad

    Der Tipp mit der Zahnseide ist genial. Danke dafür

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  • Super lecker!!! Auch wir Kanadier mögen...

    Verfasst von Yeti1972 am 15. Januar 2017 - 21:47.

    Super lecker!!! Auch wir Kanadier mögen dieses Rezept! Die Buns werden wirklich besser, wenn sie mit Ober- und Unterhitze gebacken werden und nicht mit Umluft! Ich schneide die Rolle allerdings mit einem Filetiermesser, das klappt super! Cooking 7

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  • Hab schon einige "Zimtschnecken"-Rezepte...

    Verfasst von elle11 am 8. Januar 2017 - 19:10.

    Hab schon einige "Zimtschnecken"-Rezepte ausprobiert - aber das ist unserer klarer Favorit!!! Total soft und lecker!!

    Leider ist mir das Weizenmehl ausgegangen und ich musste mit Dinkelvollkornmehl improvisieren und war skeptisch - völlig zu Unrecht, denn diese Cinnamon Buns schmecken trotz Dinkelvollkornmehls sensationell!!

    Viele Dank für das tolle Rezept!Cooking 7

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