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Variation von Eiweißbrot... tägliches Brot, hält lange frisch!


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Zutaten

1 Stück

Trockene Zutaten

  • 250 g Haferkleie
  • 50 g Weizenkleie oder Quinoaflocken
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 30 g Chiasamen
  • 40 g Sesamsamen
  • 1 TL Kümmel, bei Belieben
  • 1 TL Koriander, bei Belieben
  • 1 TL Anis, bei Belieben
  • 1 TL Salz

Feuchte Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 5 Stück Eier
  • 50 g Buttermilch oder Wasser
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Trockene Zutaten
  1. Alle trockenen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 3 mischen.

  2. Feuchte Zutaten
  3. Alle feuchten Zutaten zugeben und 1 Minute auf Stufe 3,5 mischen. In eine vorbereitete, mit Backpapier ausgekleidete Kastenform füllen. Glattstreichen und mit Chiasamen oder Sesamsamen bestreuen.

  4. Backen
  5. 50 Minuten bei 180 Grad backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer über einen Kombisteamer von Electrolux verfügt, kann das Brot mit Intervallgaren 180 Grad backen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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