THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 30 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, geschnetzelt (in 1 cm breiten Streifen)
- 1 Dose Sauerkraut (550g) abgetropft, grob geschnitten
- 380 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 30 g Speisestärke
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ "Linkslauf" / Stufe 1 dünsten
Geschnetzeltes und Sauerkraut zugeben und 5 Min./ 100°C/ "Linkslauf" / Stufe"Sanftrührstufe" dünsten.
350 g Wsser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100°C/ "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" garen. Speisestärke in einem Schüsselchen mit 30g Wasser anrühren.
Sahne und angerührte Speisestärke zugeben, 2 Min./ 100°C/ "Linkslauf" / Stufe"Sanftrührstufe" aufkochen, abschmecken und zu Kartoffeln, Kartoffelpüree, Nudeln oder Schupfnudeln servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell, einfach, lecker!
Schnell, einfach, lecker!
Ich dachte erst, Paprika und Sauerkraut, na ja,...
Ich dachte erst, Paprika und Sauerkraut, na ja, das muss ich ausprobieren. Ich war überrascht, schmeckte sehr lecker. Mein Fleisch war superzart, lag es am Fleischklopfer?! Nur, Soße mache ich nächstes mal weniger, d. h. Nächste Woche.😉
Vielen Dank für dieses außergewöhnliche Rezept.
Da ich das Rezept aus den Finessen kenne, habe ich...
Da ich das Rezept aus den Finessen kenne, habe ich es schon sehr oft nach gekocht. Als low carb bestens geeignet wenn man die Schupfnudeln weg lässt. Schmeckt echt toll.
Geschmacklich fanden wir es
Geschmacklich fanden wir es gut, auch wenn das Fleisch (Bio-Qualität) bei uns ebenfalls zäh wurde.
Murmelchen1976
Hm ,was hattest du denn für Fleisch?
Ich hol mir immer vom Metzger ums Eck Schnitzelfleisch am Stück und schneid es selber....
Ist ganz gut geworden, habe
Ist ganz gut geworden, habe statt Schwein Rinderhüfte geschnetzelt und statt Sahne Cremefine genommen. Lecker Diät essen ohne Kohlenhydrate.
Ich bereue es denn Thermi nicht schon vor zwanzig Jahren gekauft zu haben.
Lecker. Leider ist mein
Lecker. Leider ist mein Fleisch etwas zäh geworden??!!
Ansonsten gutes Rezept!