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Meerrettich--Senf-Sauce mit Honig und Dillspitzen


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Meerrettich-Senf-Sauce mit Honig und Dillspitzen

  • 80 g Tafelmeerrettich (aus dem Glas)
  • 200 g Senf (mittelscharf)
  • 55 g Honig
  • 2 EL Dillspitzen (getrocknet)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. - alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 15 Sekunden / Stufe 4 vermischen

    - in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

- sehr lecker zu geräuchertem Fisch

- der absolute Knüller auf der Käseplatte

- bitte mit dem Tafelmeerrettich vorsichtig sein, lieber noch etwas nach geben

- hält sich ca. 3 Wochen im Kühlschrank (ist meist eher alle)

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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