Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Schwarzwälder Schinken, (oder ein Vergleichbarer magerer Schinkenspeck)
- 80 g Radieschen
- 1/4 Apfel (ca. 30g)
- 1/2 Bund Schnittlauch, (in feine Röllchen geschnitten)
- 200 g Hüttenkäse
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Den Schinken in den Mixtopf geben und 2 Sekunden, Stufe 6 schreddern. Radiesschen und Äpfel dazu geben und weitere 2 Sekunden, diesmal aber Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach Unten schieben. Schnittlauchröllchen, den Frischkäse und eine vorsichtige Prise Salz dazugeben und 4-5 Sekunden mit Linkslauf auf Stufe 3 vermischen. Eventuell abschmecken und geniessen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept!
Super Rezept!
Gerade gemacht, sehr lecker.
Gerade gemacht, sehr lecker. Danke für das Rezept. Ein kleiner Tipp: ich würde Salz ganz weg lassen, der Schinken gibt genug Salz ab.
Hallo, das hört sich super
Hallo, das hört sich super an. Da ich gerade abnehmen möchte, genau richtig
Liest sich gut und ist Low
Liest sich gut und ist Low Carb!