3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Topfendinkelvollkornweckerl, bzw. -baguette


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 250 g Magertopfen
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Brotgewürz
  • 1 Stück Ei
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Vollkornmehr, Salz, Backpulver und Brotgewürz, Stufe 3 kurz vermengen, Topfen und Ei dazu, ca. 2-3 Stufe kneten.

    Baguette oder Weckerl formen.

    Im noch nicht vorgezeitem Rohr bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 20 Min. backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sehr praktisch wenn man innerhalb von einer halben Stunde frisches Brot oder Brötchen braucht da keine Gehzeit. Germfrei!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren