Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Magertopfen
- 1 TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 1 Stück Ei
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Vollkornmehr, Salz, Backpulver und Brotgewürz, Stufe 3 kurz vermengen, Topfen und Ei dazu, ca. 2-3 Stufe kneten.
Baguette oder Weckerl formen.
Im noch nicht vorgezeitem Rohr bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 20 Min. backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr praktisch wenn man innerhalb von einer halben Stunde frisches Brot oder Brötchen braucht da keine Gehzeit. Germfrei!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut!
Sehr gut!
Sehr, sehr lecker, ...
Sehr, sehr lecker,
mit Kümmel und Fenchelsamen gut für die Gesundheit.