Zutaten
0 Glas/Gläser
- 1 altes Brötchen, oder 6 EL Semmelbrösel
- 2 getrocknete Datteln ohne Stein
- 2 Zweige Petersilie
- 1/2 Teelöffel Koriander gem.
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel gem.
- 1 Teelöffel Kurkuma, gem
- 1 Prise Chiliflocken, Nach Geschmack kann es auch mehr sein
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Teelöffel Ghee, Zum Anbraten
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Brötchen grob kleinschneiden und mit der Petersilie (gewaschen und verlesen) und den Datteln im"Mixtopf geschlossen" 20 Min./Stufe 10 mehlen.
Ghee in einer Pfanne erhitzen und dann Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chiliflocken, Salz mit dem Bröselmehl zugeben und alles bis zur gewünschten Bräunungsanft rösten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Diese Brösel passen hervorragend zu gebackenem Kürbis, Brokkoli oder als Topping zu Salat, Karottensalat und Suppen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren