3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeertraum mit Baiser


Drucken:
4

Zutaten

  • 100 g Baisergebäck
  • 400 g Sahne
  • 1-2 EL Vanillezucker, (selbstgemacht)
  • 2 Tüten Sahnesteif
  • 500 g Himbeeren, gefroren
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. ° Baisergebäck in den Mixtopf geschlossen geben 6 - 8 Sec./St.4 mit Hilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen

    ° Rühraufsatz einsetzen

    ° Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif in den Mixtopf geschlossen und bei Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen

    ° die gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform geben, mit der Sahne bestreichen und mit den Baiserbröseln bestreuen

    ° 2 -3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

     

    Das Rezept habe ich von einer Freundin, die es bei einem Kochtreff ausprobierte!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • immer wieder genial - super schnell und himmlisch...

    Verfasst von petraandrzej am 5. Mai 2018 - 08:21.

    immer wieder genial - super schnell und himmlisch gut...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und für die Erwachsenen kann man...

    Verfasst von Dumbo 1965 am 10. Juli 2017 - 18:33.

    Sehr lecker und für die Erwachsenen kann man gerne noch einen Schuß Orangenlikör (z.B. Grand Manier) zur Verfeinerung zugeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell

    Verfasst von Zilli 14 am 10. Februar 2015 - 18:17.

    Super lecker und schnell gemacht! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genial!!!

    Verfasst von kraeutermaus24 am 14. Oktober 2014 - 23:32.

    Genial!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell und mega lecker

    Verfasst von IrisT am 8. Mai 2014 - 20:01.

    Super schnell und mega lecker tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für Feiern ein wirklich

    Verfasst von 1-2-3 am 21. April 2014 - 20:22.

    Für Feiern ein wirklich schnelles, aber leckeres Rezept.

    Da die Früchte nur angetaut sein sollen, würde ich es nicht zu lange vorher vorbereiten. Eigentlich reichen 2-3 Stunden zum Durchziehen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen,kann man das

    Verfasst von Bachnixe am 27. Juni 2013 - 16:07.

    Hallo zusammen,kann man das Dessert auch schon einen Tag zuvor zubereiten? z.B. für eine Geburtsragsfeier.

    Oder weicht dann das Baiser dann zu sehr auf? Würde mich über eine Antwort freuen, danke schon im voraus.Gruß Bachnixe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unser Lieblingsdessert, schon

    Verfasst von Supermitschies am 5. Mai 2012 - 00:08.

    Unser Lieblingsdessert, schon bevor wir den Thermomix hatten!


    Bei uns gibt es das Dessert in verschiedenen Variationen: Sahne wie oben angegeben steif schlagen, dann Quark oder Mascarpone oder Vanillejoghurt unterheben (8sek/St5).


    Die Himbeeren fülle ich in eine große Glaspuddingschüssel, dann die Creme obendrauf und darauf zerbrösele ich das Baiser mit den Fingern. Vorm servieren einmal kurz durchrühren. Sieht in der Glasschüssel super aus. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unser Lieblingsdessert, schon

    Verfasst von Supermitschies am 5. Mai 2012 - 00:08.

    Unser Lieblingsdessert, schon bevor wir den Thermomix hatten!


    Bei uns gibt es das Dessert in verschiedenen Variationen: Sahne wie oben angegeben steif schlagen, dann Quark oder Mascarpone oder Vanillejoghurt unterheben (8sek/St5).


    Die Himbeeren fülle ich in eine große Glaspuddingschüssel, dann die Creme obendrauf und darauf zerbrösele ich das Baiser mit den Fingern. Vorm servieren einmal kurz durchrühren. Sieht in der Glasschüssel super aus. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Ich habe noch

    Verfasst von Dani08 am 31. Dezember 2011 - 19:11.

    Super lecker. Ich habe noch für die Erwachsenen Variante in kleine Löcher Eierlikör rein gemacht . Wirklich ein tolles Rezept!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • superschelles Desert, ganz

    Verfasst von gabidaly am 6. September 2011 - 00:42.

    superschelles Desert, ganz einfach und trotzdem superlecker!!! Danke für das Rezept, dafür 5 Punkte

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können