3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

GULASCH a la CONNY


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 300 g Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • 500 ggemischtes Gulasch (Schwein und Rind)
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 500 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühepulver + 1 EL, Gemüsebrühepulver
  • 50 g Tomatenmark
  • 3 Mixpaprika (1 x rot, 1 x gelb, 1 x grün)
  • in Würfel schneiden
  • 50 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 50 g Milch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln entweder grob schneiden (wenn man noch was spüren möchte) oder im Mixtopf geschlossen 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

    500 g Gulasch gut mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprikapulver würzen - anschließend in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Min./Varoma Sanftrührstufe (Sanftrührstufe) dünsten

    500 g Wasser zugeben

    1 Brühwürfel und ca. 1 EL Gemüsebrühepulver zugeben

    50 g Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen und das ganze 45 Min./100 Grad/ Linkslauf LinkslaufSanftrührstufe Sanftrührstufe köcheln

    danach 3 Mixpaprika in Würfel dazugeben dann nehme ich noch 100 g Flüssigkeit (entweder Wasser oder ich nehme 50 g RAMA Cremefine50 g Milch

    alles nochmal 30 Min./100 Grad/Linkslauf Linkslauf  /Sanfrührstufe Sanftrührstufe

    Dazu essen wir entweder Nudeln oder Reis.

    Das ist unser Lieblingsgulasch, wir essen es nur noch so.Lasst es Euch schmecken!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr gelungen. Wird es öfter geben.

    Verfasst von kayjay am 2. Juni 2022 - 16:47.

    Sehr gelungen. Wird es öfter geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, aber auch ich muss sagen. Nächstes Mal...

    Verfasst von Toulouseminitiger am 22. Januar 2021 - 19:59.

    Lecker, aber auch ich muss sagen. Nächstes Mal unbedingt weniger Wasser, denke die Hälfte reicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker!...

    Verfasst von Phildo am 20. November 2020 - 15:02.

    Sehr, sehr lecker!
    Und wirklich einfach zubereitet. Und das Fleisch ist auch total zart.

    Also, sehr zu empfehlen 👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, aber auch ich habe deutlich weniger...

    Verfasst von German_measles am 20. August 2020 - 12:11.

    Sehr lecker, aber auch ich habe deutlich weniger Flüssigkeit verwendet. Die Zwiebeln und das Fleisch lassen nach dem Dünsten bereits auch vIel Flüssigkeit. Außerdem benötigte unser 800 g Bio Rinder-Gulasch von Al** über 2,5 Stunden bis es zart war.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega Mega lecker, ich hab weniger Zwiebeln und...

    Verfasst von Nadl1982 am 29. Januar 2020 - 17:42.

    Mega Mega lecker, ich hab weniger Zwiebeln und weniger Paprika genommen. Das FLeisch ist echt Hammer. Dankeschön für das einfache und mega leckere Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, wird es bestimmt wieder geben....

    Verfasst von heute_koche_ich am 26. Februar 2019 - 21:52.

    Sehr lecker, wird es bestimmt wieder geben.
    Aufgrund der Kommentare habe ich auch weniger Flüssigkeit genommen. Gewürzt habe ich zusätzlich mit Gulaschgewürz. Das Fleisch war schön zart.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • *** WOW *** ein wirklich sehr gelungenes und...

    Verfasst von Ramonzl am 28. Dezember 2018 - 09:13.

    *** WOW *** ein wirklich sehr gelungenes und leckeres Rezept !!! Meinem Mann und sogar den Kindern hat es wirklich gut geschmeckt. Habe mit Frischkäse und Sahne verfeinert und nur mit 350 ml Wasser aufgegossen.
    Dieses Gulasch wird es jetzt definitiv öfters geben tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Passt auch für doppelte Menge in den Mixtopf?...

    Verfasst von Reni1979 am 21. Dezember 2018 - 12:21.

    Passt auch für doppelte Menge in den Mixtopf?
    Möchte es gerne an Weihnachten kochen ..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es hat sehr lecker geschmeckt! Habe 200 ml weniger...

    Verfasst von Piratenlilly am 4. November 2018 - 15:44.

    Es hat sehr lecker geschmeckt! Habe 200 ml weniger Flüssikeit genommen , daher war es für uns okay. Die Geschmäcker sind eben verschieden. Bei uns gab es hausgemachte Knödel dazu. Wird es wieder gebenSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gelungenes Rezept, Vielen Dank dafür, es war...

    Verfasst von Moto8377 am 19. August 2018 - 19:41.

    Sehr gelungenes Rezept, Vielen Dank dafür, es war wirklich mega gut. Icjbhsb aber auch anstatt 500g nur 300 g Wasser rein und zudem noch 15g Speisestärke ich mach die Soßen halt immer dicker

    Ramona L.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nach den ersten 45 Minuten habe ich ausser den...

    Verfasst von Villa Fritz am 23. Juni 2018 - 13:47.

    Nach den ersten 45 Minuten habe ich ausser den Paprikas noch 300ml Rotwein, 2 Gewürzmischungen von Maggi Fix "Senf-Rahm-Geschnetzeltes", 3 Esslöffel Senf und Sahne 30ml zugegeben. Danach noch 30 Minuten geköchelt und fertig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker 😍😍...

    Verfasst von babe2512 am 16. Juni 2018 - 19:50.

    Einfach nur lecker 😍😍
    Vielen lieben Dank fürs Rezept einstellen 😊wir sind begeistert 🤗🤗🤗🤗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Habe die Soße etwas angedickt, die...

    Verfasst von Ini80 am 26. März 2018 - 11:01.

    Sehr lecker. Habe die Soße etwas angedickt, die Menge an Soße war für uns aber genau richtig! Vielen Dank! Das Rezept hat uns wahnsinnig gut geschmeckt!
    LG Janina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt ...

    Verfasst von ashley16 am 5. März 2018 - 14:42.

    Hat uns sehr gut geschmeckt
    habe ein Kilo Fleisch genommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir fanden es super Lecker!...

    Verfasst von Nadi939 am 23. November 2017 - 20:22.

    Wir fanden es super Lecker!
    Für uns war es aber auch etwas zu Flüssigkeit.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, zu empfehlen

    Verfasst von manurenn am 12. November 2017 - 16:28.

    Super, zu empfehlen Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wahnsinnig lecker und so schnell und einfach

    Verfasst von Melissa2 am 30. Oktober 2017 - 20:04.

    wahnsinnig lecker und so schnell und einfach

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade entdeckt. Gespeichert. Wird unbedingt...

    Verfasst von ArnesundTorges Mama am 17. September 2017 - 11:29.

    Gerade entdeckt. Gespeichert. Wird unbedingt ausprobiert.

    Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne für ein wirklich leckeres Rezept....

    Verfasst von MelliP79 am 17. September 2017 - 10:52.

    5 Sterne für ein wirklich leckeres Rezept.
    Ich habe auch etwas weniger Wasser genommen und es ist wirklich prima geworden.
    Lieben DankSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon bestimmt fünf mal gemacht und sind immer...

    Verfasst von Kawloka am 15. August 2017 - 18:30.

    Schon bestimmt fünf mal gemacht und sind immer wieder begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker.......

    Verfasst von Steirische am 19. März 2017 - 11:10.

    Sehr sehr lecker....

    Nächstes Mal werde ich auch weniger Wasser nehmen,

    aber das ist ja kein Problem.

    Geschmacklich ist es wirklich gut...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Gulasch ist echt ein Traum. So weich und...

    Verfasst von Tanxx am 14. Februar 2017 - 13:32.

    Das Gulasch ist echt ein Traum. So weich und lecker.

    Hab die Hälfte davon eingefroren, dann hat man zwei mal was gutes.

    Vorallem braucht man nicht viele und keine außergewöhnlichen Zutaten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker

    Verfasst von TM5fisch1968 am 16. Dezember 2016 - 13:56.

    Richtig leckerSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Habe direkt weniger Flüssigkeit...

    Verfasst von Backsusi am 6. Dezember 2016 - 15:06.

    Lecker! Habe direkt weniger Flüssigkeit genommen  Wird es wieder gebenSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So schmeckt mir Gulasch

    Verfasst von Folli am 11. Oktober 2016 - 12:30.

    So schmeckt mir GulaschSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • köstlich !!!

    Verfasst von Svetlana 1964 am 1. September 2016 - 23:56.

    köstlich !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmakkofatz....saulecker

    Verfasst von Frau Rosenrot am 14. August 2016 - 22:13.

    Schmakkofatz....saulecker

    Frau Rosenrot

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Ich koche mit

    Verfasst von Frau SvN am 14. August 2016 - 21:34.

    Sehr lecker! Ich koche mit Wein statt Wasser und das war auch bei diesem Gulasch sehr lecker!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich super! Habe

    Verfasst von MissItalia am 22. Juli 2016 - 22:35.

    Geschmacklich super!

    Habe heute das Rezept ausprobiert und muss sagen sehr sehr lecker! Habe auch nur 350g Wasser genommen und es war dennoch fast zuviel Soße! Das Fleisch war richtig schön zart! Da die Soße sehr flüssig ist, habe ich sie mit etwas Soßenbinder verdickt. Geschmacklich gerne wieder, werde aber noch weniger Wasser beim nächsten Mal nehmen! Danke für das tolle Rezept! tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für mich als stolze, seit 14

    Verfasst von Dori879 am 6. Juli 2016 - 20:36.

    Für mich als stolze, seit 14 Tagen Thermomix Besitzerin ein ganz tolles Rezept, habe ca 10 min vor Kochzeitende noch eine halbe Packung Brunch " Paprika und Chili " dazu gegeben ( war ein Rest ), sehr lecker. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • iIch hätte mal vorher die

    Verfasst von bknoll am 26. Juni 2016 - 20:36.

    iIch hätte mal vorher die Kommentare lesen sollen Dann hätte ich keine Gulaschsuppe produziert. Das Fleisch wad zart und der Gulasch geschmacklich lecker. Beim nächsten mal weniger Wasser. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War sehr lecker, wird jetzt

    Verfasst von alex1212 am 26. Juni 2016 - 15:32.

    War sehr lecker, wird jetzt öfter gemacht! 

    Beim nächsten mal werde ich etwas weniger Flüssigkeit nehmen! 

    Der Geschmack ist einfach perfekt 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt

    Verfasst von Keller75 am 31. Mai 2016 - 14:04.

    Hat uns sehr gut geschmeckt tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe den Gulasch heute

    Verfasst von schmuck1982 am 29. Mai 2016 - 12:18.

    Ich habe den Gulasch heute zum ersten Mal gekocht. Und ich muss sagen, es schmeckt fantastisch. Vor allem das Fleisch ist so zart und saftig. Ich habe 350 ml Wasser, 100 ml Rama cremmefine und 800 g Fleisch genommen. Die Sosse war genau richtig. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute das erste Mal gekocht.

    Verfasst von MiaHamara am 13. Mai 2016 - 22:31.

    Heute das erste Mal gekocht. Das Fleisch und die Soße sind perfekt geworden. Habe auch weniger Flüssigkeit genommen, dafür etwas Rotwein und Sahne statt Rama Cremefine. Lecker! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe dieses Rezept jetzt

    Verfasst von Itta am 10. Mai 2016 - 15:12.

    Habe dieses Rezept jetzt schon mehrmals gekocht und bin mega begeistert! tmrc_emoticons.D Die Mengenangaben sind perfekt, nur gebe ich fast doppelt soviel Tomatenmark hinzu und statt Cremefine nehme ich Schmand oder Frischkäse! Ob mit Brot, Reis, Nudeln oder pur - einfach lecker!!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und zart. Uns war

    Verfasst von Anika-w am 9. Mai 2016 - 19:02.

    Sehr lecker und zart. Uns war die Soße nur zu flüssig. Wie bekommt man sie cremiger ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ausgesprochen lecker. Habe

    Verfasst von Schradinette am 1. Mai 2016 - 23:22.

    Ausgesprochen lecker. Habe 300 g Wasser, einen Schuss Rotwein und 50 g Sahne genommen und das Fleisch ordentlich mit Paprika rosenscharf, salz und Pfeffer gewürzt . Außerdem gab es frische Champignons dazu. Super lecker! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und das Fleisch

    Verfasst von wildesHuhn2015 am 1. Mai 2016 - 19:07.

    Super einfach und das Fleisch wurde butterzart.....bei mir wanderten noch frische Pilze dazu....von der Soße war es perfekt....

     

    Vielen Dank für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe dieses Rezept kürzlich

    Verfasst von Bodensee2012 am 29. April 2016 - 10:11.

    Habe dieses Rezept kürzlich nachgekocht - allerdings mit 800 g Fleisch und ein paar frischen Pilzen die weg mussten.

    Ja was soll ich sagen - ein rundum gelungenes Gericht welches meiner Familie super gut geschmeckt hat.

    Werde öffter kochen tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Gulasch war mir viel zu

    Verfasst von Iris39 am 27. April 2016 - 14:45.

    Das Gulasch war mir viel zu flüssig, obwohl ich nur 300g Wasser und 50g Sahne verwendet habe. Und es schmeckte etwas lasch, habe noch kräftig nachgewürzt mit Gulaschgewürz.

    Iris


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker ... habe nur 450g

    Verfasst von csm5450 am 26. April 2016 - 16:44.

    Sehr lecker ...

    habe nur 450g Flüssigkeit benutzt, 300/350g wäre genug. Aber Geschmacksache würde ich sage

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker. Habe das

    Verfasst von Alexander1848 am 26. April 2016 - 07:44.

    Sehr sehr lecker. Habe das ganze mit Soja "Gulasch" gemacht - fast kein Unterschied zu schmecken. Vielleicht etwas viel Flüssigkeit, aber das ist sicher Geschmackssache. Prima Rezept. Wird wieder gekocht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Allerbestes, sehr leckeres

    Verfasst von Stefffffi am 24. April 2016 - 18:19.

    Allerbestes, sehr leckeres und gelingsicheres Gulasch - schließe mich allerdings der Meinung vieler Anderer an, dass es sich mit der Flüssigkeitsmenge eher um Suppe handelt. Ich persönlich nehme immer 200-250 g Wasser und 800g Fleisch.

    Danke  für dieses Rezept !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker☺️ Hab jedoch nur

    Verfasst von StephanieMH am 22. April 2016 - 17:45.

    Sehr lecker☺️

    Hab jedoch nur 450 ml Wasser genommen und zum Schluss 100 ml Creme Fine. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war mega lecker. Nehme

    Verfasst von schwarzblondschmuser am 21. April 2016 - 13:39.

    tmrc_emoticons.) Das war mega lecker. Nehme sonst nie Nachschlag, aber bei diesem mmmh....Gulasch musste ich es tun. Werde ich jetzt immer so kochen. DANKE für das leckere Rezept. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich viel zuviel Soße und

    Verfasst von knuspi31 am 20. April 2016 - 00:19.

    Wirklich viel zuviel Soße und zu dünn.  Geschmacklich war es in Ordnung,  das Fleisch war schön zart

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, haben nur

    Verfasst von Das Tapfere am 17. April 2016 - 16:26.

    Sehr lecker, haben nur Rindfleisch genommen. Zartes Fleisch, ohne großen Aufwand gekocht, hat allen geschmeckt. Nächstes Mal nehme ich statt Wasser Malzbier oder Dunkelbier und berichte dann. Danke fürs einstellen.

    Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen. -- Dalai Lama --

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe das Gulasch

    Verfasst von Bernie1947 am 14. April 2016 - 18:13.

    Hallo,

    habe das Gulasch letzte Woche getestet. Ich dachte mir erst, man muss das Fleisch doch in der Pfanne

    anbrate sonst wird es doch kein richtiges Gulasch. Aber nein alles so gemacht wie im Rezept angegeben,

    was soll ich sagen, ein super weiches und leckeres Gulasch. Ab jetzt nur noch im Thermi. Volle verdiente

    5 Sterne von mir.

    Sei lieb gegrüsst

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, der beste Gulasch,

    Verfasst von juttachris63 am 14. April 2016 - 11:12.

    Hallo,

    der beste Gulasch, unter Lieblingsrezepte gespeichert, gibt es in Zukunft öfter, mmmmmhhhhhh mega lecker Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •