Zutaten
4 Portion/en
- 300 g Zwiebeln
- 20 g Öl
- 500 ggemischtes Gulasch (Schwein und Rind)
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 500 ml Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühepulver + 1 EL, Gemüsebrühepulver
- 50 g Tomatenmark
- 3 Mixpaprika (1 x rot, 1 x gelb, 1 x grün)
- in Würfel schneiden
- 50 g RAMA Cremefine zum Kochen
- 50 g Milch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln entweder grob schneiden (wenn man noch was spüren möchte) oder im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern
20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten
500 g Gulasch gut mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprikapulver würzen - anschließend in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./Varoma "Sanftrührstufe" (Sanftrührstufe) dünsten
500 g Wasser zugeben
1 Brühwürfel und ca. 1 EL Gemüsebrühepulver zugeben
50 g Tomatenmark in den "Mixtopf geschlossen" und das ganze 45 Min./100 Grad/ Linkslauf "Linkslauf" "Sanftrührstufe" Sanftrührstufe köcheln
danach 3 Mixpaprika in Würfel dazugeben dann nehme ich noch 100 g Flüssigkeit (entweder Wasser oder ich nehme 50 g RAMA Cremefine50 g Milch
alles nochmal 30 Min./100 Grad/Linkslauf "Linkslauf" /Sanfrührstufe "Sanftrührstufe"
Dazu essen wir entweder Nudeln oder Reis.
Das ist unser Lieblingsgulasch, wir essen es nur noch so.Lasst es Euch schmecken!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gelungen. Wird es öfter geben.
Sehr gelungen. Wird es öfter geben.
Lecker, aber auch ich muss sagen. Nächstes Mal...
Lecker, aber auch ich muss sagen. Nächstes Mal unbedingt weniger Wasser, denke die Hälfte reicht.
Sehr, sehr lecker!...
Sehr, sehr lecker!
Und wirklich einfach zubereitet. Und das Fleisch ist auch total zart.
Also, sehr zu empfehlen 👍🏻
Sehr lecker, aber auch ich habe deutlich weniger...
Sehr lecker, aber auch ich habe deutlich weniger Flüssigkeit verwendet. Die Zwiebeln und das Fleisch lassen nach dem Dünsten bereits auch vIel Flüssigkeit. Außerdem benötigte unser 800 g Bio Rinder-Gulasch von Al** über 2,5 Stunden bis es zart war.
Mega Mega lecker, ich hab weniger Zwiebeln und...
Mega Mega lecker, ich hab weniger Zwiebeln und weniger Paprika genommen. Das FLeisch ist echt Hammer. Dankeschön für das einfache und mega leckere Rezept.
Sehr lecker, wird es bestimmt wieder geben....
Sehr lecker, wird es bestimmt wieder geben.
Aufgrund der Kommentare habe ich auch weniger Flüssigkeit genommen. Gewürzt habe ich zusätzlich mit Gulaschgewürz. Das Fleisch war schön zart.
*** WOW *** ein wirklich sehr gelungenes und...
*** WOW *** ein wirklich sehr gelungenes und leckeres Rezept !!! Meinem Mann und sogar den Kindern hat es wirklich gut geschmeckt. Habe mit Frischkäse und Sahne verfeinert und nur mit 350 ml Wasser aufgegossen.
Dieses Gulasch wird es jetzt definitiv öfters geben
Passt auch für doppelte Menge in den Mixtopf?...
Passt auch für doppelte Menge in den Mixtopf?
Möchte es gerne an Weihnachten kochen ..
Es hat sehr lecker geschmeckt! Habe 200 ml weniger...
Es hat sehr lecker geschmeckt! Habe 200 ml weniger Flüssikeit genommen , daher war es für uns okay. Die Geschmäcker sind eben verschieden. Bei uns gab es hausgemachte Knödel dazu. Wird es wieder geben
Sehr gelungenes Rezept, Vielen Dank dafür, es war...
Sehr gelungenes Rezept, Vielen Dank dafür, es war wirklich mega gut. Icjbhsb aber auch anstatt 500g nur 300 g Wasser rein und zudem noch 15g Speisestärke ich mach die Soßen halt immer dicker
Ramona L.
Nach den ersten 45 Minuten habe ich ausser den...
Nach den ersten 45 Minuten habe ich ausser den Paprikas noch 300ml Rotwein, 2 Gewürzmischungen von Maggi Fix "Senf-Rahm-Geschnetzeltes", 3 Esslöffel Senf und Sahne 30ml zugegeben. Danach noch 30 Minuten geköchelt und fertig.
Einfach nur lecker 😍😍...
Einfach nur lecker 😍😍
Vielen lieben Dank fürs Rezept einstellen 😊wir sind begeistert 🤗🤗🤗🤗
Sehr lecker. Habe die Soße etwas angedickt, die...
Sehr lecker. Habe die Soße etwas angedickt, die Menge an Soße war für uns aber genau richtig! Vielen Dank! Das Rezept hat uns wahnsinnig gut geschmeckt!
LG Janina
Hat uns sehr gut geschmeckt ...
Hat uns sehr gut geschmeckt
habe ein Kilo Fleisch genommen
Wir fanden es super Lecker!...
Wir fanden es super Lecker!
Für uns war es aber auch etwas zu Flüssigkeit.
Super, zu empfehlen
Super, zu empfehlen
wahnsinnig lecker und so schnell und einfach
wahnsinnig lecker und so schnell und einfach
Gerade entdeckt. Gespeichert. Wird unbedingt...
Gerade entdeckt. Gespeichert. Wird unbedingt ausprobiert.
Danke!
5 Sterne für ein wirklich leckeres Rezept....
5 Sterne für ein wirklich leckeres Rezept.
Ich habe auch etwas weniger Wasser genommen und es ist wirklich prima geworden.
Lieben Dank
Schon bestimmt fünf mal gemacht und sind immer...
Schon bestimmt fünf mal gemacht und sind immer wieder begeistert.
Sehr sehr lecker.......
Sehr sehr lecker....
Nächstes Mal werde ich auch weniger Wasser nehmen,
aber das ist ja kein Problem.
Geschmacklich ist es wirklich gut...
Das Gulasch ist echt ein Traum. So weich und...
Das Gulasch ist echt ein Traum. So weich und lecker.
Hab die Hälfte davon eingefroren, dann hat man zwei mal was gutes.
Vorallem braucht man nicht viele und keine außergewöhnlichen Zutaten.
Richtig lecker
Richtig lecker
Lecker! Habe direkt weniger Flüssigkeit...
Lecker! Habe direkt weniger Flüssigkeit genommen Wird es wieder geben
So schmeckt mir Gulasch
So schmeckt mir Gulasch
köstlich !!!
köstlich !!!
Schmakkofatz....saulecker
Schmakkofatz....saulecker
Frau Rosenrot
Sehr lecker! Ich koche mit
Sehr lecker! Ich koche mit Wein statt Wasser und das war auch bei diesem Gulasch sehr lecker!!
Geschmacklich super! Habe
Geschmacklich super!
Habe heute das Rezept ausprobiert und muss sagen sehr sehr lecker! Habe auch nur 350g Wasser genommen und es war dennoch fast zuviel Soße! Das Fleisch war richtig schön zart! Da die Soße sehr flüssig ist, habe ich sie mit etwas Soßenbinder verdickt. Geschmacklich gerne wieder, werde aber noch weniger Wasser beim nächsten Mal nehmen! Danke für das tolle Rezept!
Für mich als stolze, seit 14
Für mich als stolze, seit 14 Tagen Thermomix Besitzerin ein ganz tolles Rezept, habe ca 10 min vor Kochzeitende noch eine halbe Packung Brunch " Paprika und Chili " dazu gegeben ( war ein Rest ), sehr lecker.
iIch hätte mal vorher die
iIch hätte mal vorher die Kommentare lesen sollen Dann hätte ich keine Gulaschsuppe produziert. Das Fleisch wad zart und der Gulasch geschmacklich lecker. Beim nächsten mal weniger Wasser.
War sehr lecker, wird jetzt
War sehr lecker, wird jetzt öfter gemacht!
Beim nächsten mal werde ich etwas weniger Flüssigkeit nehmen!
Der Geschmack ist einfach perfekt
Hat uns sehr gut geschmeckt
Hat uns sehr gut geschmeckt
Ich habe den Gulasch heute
Ich habe den Gulasch heute zum ersten Mal gekocht. Und ich muss sagen, es schmeckt fantastisch. Vor allem das Fleisch ist so zart und saftig. Ich habe 350 ml Wasser, 100 ml Rama cremmefine und 800 g Fleisch genommen. Die Sosse war genau richtig.
Heute das erste Mal gekocht.
Heute das erste Mal gekocht. Das Fleisch und die Soße sind perfekt geworden. Habe auch weniger Flüssigkeit genommen, dafür etwas Rotwein und Sahne statt Rama Cremefine. Lecker!
Habe dieses Rezept jetzt
Habe dieses Rezept jetzt schon mehrmals gekocht und bin mega begeistert! Die Mengenangaben sind perfekt, nur gebe ich fast doppelt soviel Tomatenmark hinzu und statt Cremefine nehme ich Schmand oder Frischkäse! Ob mit Brot, Reis, Nudeln oder pur - einfach lecker!!!
Sehr lecker und zart. Uns war
Sehr lecker und zart. Uns war die Soße nur zu flüssig. Wie bekommt man sie cremiger ?
Ausgesprochen lecker. Habe
Ausgesprochen lecker. Habe 300 g Wasser, einen Schuss Rotwein und 50 g Sahne genommen und das Fleisch ordentlich mit Paprika rosenscharf, salz und Pfeffer gewürzt . Außerdem gab es frische Champignons dazu. Super lecker!
Super einfach und das Fleisch
Super einfach und das Fleisch wurde butterzart.....bei mir wanderten noch frische Pilze dazu....von der Soße war es perfekt....
Vielen Dank für das tolle Rezept
Habe dieses Rezept kürzlich
Habe dieses Rezept kürzlich nachgekocht - allerdings mit 800 g Fleisch und ein paar frischen Pilzen die weg mussten.
Ja was soll ich sagen - ein rundum gelungenes Gericht welches meiner Familie super gut geschmeckt hat.
Werde öffter kochen
Das Gulasch war mir viel zu
Das Gulasch war mir viel zu flüssig, obwohl ich nur 300g Wasser und 50g Sahne verwendet habe. Und es schmeckte etwas lasch, habe noch kräftig nachgewürzt mit Gulaschgewürz.
Iris
Sehr lecker ... habe nur 450g
Sehr lecker ...
habe nur 450g Flüssigkeit benutzt, 300/350g wäre genug. Aber Geschmacksache würde ich sage
Sehr sehr lecker. Habe das
Sehr sehr lecker. Habe das ganze mit Soja "Gulasch" gemacht - fast kein Unterschied zu schmecken. Vielleicht etwas viel Flüssigkeit, aber das ist sicher Geschmackssache. Prima Rezept. Wird wieder gekocht.
Allerbestes, sehr leckeres
Allerbestes, sehr leckeres und gelingsicheres Gulasch - schließe mich allerdings der Meinung vieler Anderer an, dass es sich mit der Flüssigkeitsmenge eher um Suppe handelt. Ich persönlich nehme immer 200-250 g Wasser und 800g Fleisch.
Danke für dieses Rezept !!
Sehr lecker☺️ Hab jedoch nur
Sehr lecker☺️
Hab jedoch nur 450 ml Wasser genommen und zum Schluss 100 ml Creme Fine.
Das war mega lecker. Nehme
Das war mega lecker. Nehme sonst nie Nachschlag, aber bei diesem mmmh....Gulasch musste ich es tun. Werde ich jetzt immer so kochen. DANKE für das leckere Rezept.
Wirklich viel zuviel Soße und
Wirklich viel zuviel Soße und zu dünn. Geschmacklich war es in Ordnung, das Fleisch war schön zart
Sehr lecker, haben nur
Sehr lecker, haben nur Rindfleisch genommen. Zartes Fleisch, ohne großen Aufwand gekocht, hat allen geschmeckt. Nächstes Mal nehme ich statt Wasser Malzbier oder Dunkelbier und berichte dann. Danke fürs einstellen.
Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen. -- Dalai Lama --
Hallo, habe das Gulasch
Hallo,
habe das Gulasch letzte Woche getestet. Ich dachte mir erst, man muss das Fleisch doch in der Pfanne
anbrate sonst wird es doch kein richtiges Gulasch. Aber nein alles so gemacht wie im Rezept angegeben,
was soll ich sagen, ein super weiches und leckeres Gulasch. Ab jetzt nur noch im Thermi. Volle verdiente
5 Sterne von mir.
Sei lieb gegrüsst
Hallo, der beste Gulasch,
Hallo,
der beste Gulasch, unter Lieblingsrezepte gespeichert, gibt es in Zukunft öfter, mmmmmhhhhhh mega lecker