Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Gemüsebrühe
- 250 g Reis
- 250 g Zucchini
- 250 g Tomaten
- 200 g Mozzarella
- 500 g Hahnchenbrust, in Streifen
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
- Für die Sauce:
- 400 g Garflüssigkeit
- 30 g Butter
- 2 EL Speisestärke
- zerkleinerte Petersilie
- Salz, Pfeffer
-
6
33min
Zubereitung 33minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Hähnchenbrust in den Varoma legen. Zucchini in Scheiben schneiden , darauf schichten - salzen, pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden , auf die Zucchini schichten und mit Basilikum bestreuen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben auf die Tomaten schichten.
Reis in den Garkorb geben, den Mixtopf mit Wasser befüllen bis der Reis gut bedeckt ist.
Varoma aufsetzen: 30 Min/Varoma/St.1 garen.
Sauce: Garflüssigkeit( evtl. mit Wasser auffüllen), Butter, Stärke,Petersillie und Gewürze in den Mixtopf geben. 3 Min./100°C/St.6 - abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso, ich habe mich genau an
Also, ich habe mich genau an die Angaben gehalten und es hat wunderbar geklappt. Alles war gar und geschmeckt hat es auch allen. Evt. könnte man noch etwas mehr Gemüse machen!
Ein sehr einfaches und unkompliziertes, gutes Rezept!
Danke!
Mmmmmhhhh... köstlich...
Mmmmmhhhh... köstlich... dieses Rezept wird ein fester Bestandteil in unserer Küche !
Nichts ist schief gegangen !!! Alles war gar, nichts war matschig und übergelaufen ist auch nix. Für Thermi-Anfänger ideal !
Dankeschön für das tolle Rezept !
Ich spamme nicht, ich poste gern !
Hallo Honigbiene295! Habe
Hallo Honigbiene295!
Habe heute dein Rezept nachgekocht...es war wirklich sehr lecker!!! Bei mir ist alles, Gott sei Dank, gut gegangen! Es ist nichts übergekocht, das Fleisch war gar und der Reis perfekt! Ich hab' den Reis aber tatsächlich mit Wasser bedeckt ( habe ein wenig Brühe dazugegeben ), so hatte ich zum Schluss auch genug Garflüssigkeit. Die Soße war mir allerdings ein bisschen zu fad im Geschmack deswegen habe ich noch ein Schuß Sahne dazugegeben und ein wenig Parmesan..suuuupppeeeerrr lecker !
Leider ist das Nachkochen
Leider ist das Nachkochen dieses Rezeptes so richtig in die Hose gegangen. Das Fleisch und das Gemüse wurde nicht gar, der Reis hingegen war bereits nach 20 Minuten Matsche. Lag vielleicht daran, dass ich Basmati Reis genommen habe. Werde ich nicht wieder machen, schade, das Rezept hörte sich somit an...
Hallo, Habe dieses Rezept
Hallo,
Habe dieses Rezept gestern gekocht. Es hat allen wirklich gut geschmeckt.
Das wird es mit Sicherheit wiedergeben. Vielen Dank fürs Einstellen für dieses tolle Rezept.
Liebe Grüße
Julchen
P.S.: Habe mich genau ans Rezept gehalten, hat alles prima geklappt.
Sehr lecker...Vielen Dank
Sehr lecker...Vielen Dank
Habe dieses Rezept heute
Habe dieses Rezept heute gemacht: sehr lecker, 5 Sterne von mir
Kleine Abwandlung mangels Mozzarella: Schafskäse bzw. Feta, sehr zu empfeheln
Liebe Grüße Elke
Hallo kleiner Tipp, der Reis
Hallo
kleiner Tipp, der Reis muss nicht mit Wasser bedeckt sein,
für 250 gramm Reis reichen 1,2 l Wasser.
Dann kocht auch nichts über
Hilfe, mir gehts grad auch
Hilfe, mir gehts grad auch so, die ganze Flüssigkeit kocht über! Aber riechen tuts schon mal gut!
LG
sehr lecker
ist dieses tolle Gericht. Hat der ganzen Familie geschmeckt.
Danke für das tolle Rezept.
LG von Katrin
Hallo... Danke! Ich nehme mal
Hallo... Danke! Ich nehme mal gefrorenes und mal frisches Hähnchen... Bei mir hat es auch keinen Unterschied gemacht.... Grüsse
Super, superlecker! Habe es
Super, superlecker! Habe es ohne Backpapier gemacht, es ist nur wenig Eiweiß durchgesickert und gestört hat das mal gar nicht. Vll. macht es einen Unterschied, ob man gefrorenes oder frisches (das hatte ich) Fleisch verwendet? Das Rezept jedenfalls ist schnell gemacht und erstaunlich lecker. Werde es direkt meiner besten Freundin weiterempfehlen.
Backpapier
Hallo!
Ich habe bislang kein Backpapier in den Varoma gelegt das es bei mir nicht übergekocht ist!!! Viele Grüsse
Kocht über!!!!
Hallo Honigbiene, koche gerade das Ragout und werde mit putzen nicht fertig.Ich habe mir noch vorher überlegt ob das richtig ist ,das Hähnchenfleisch ohne Backpapier in den Varoma zu legen, wollte das Rezept aber orginal nachkochen und jetzt hab ich den Schlamassel.Durch das Eiweiß aus dem Hähnchenfleisch schäumt das Wasser sehr stark und kocht dadurch über!! Ich habe jetzt die gesammte Garflüßigkeit nochmal ausgetauscht und hoffe dass es jetzt klappt! Das Gericht duftet lecker und bestimmt schmeckt es auch sehr gut, aber vielleicht möchtest Du das Rezept nochmal abändern damit es anderen nicht geht wie mir?
Nichts für ungut und trotzdem Danke für das Rezept.Werde nächstes Mal einfach Backpapier in den Varoma legen.
Viele Grüße,Anita
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)
(Kein Betreff)
Hört sich super an....wird
Hört sich super an....wird ausprobiert!!!!
Klasse Gericht
Unser Mittagessen hat allen, auch meinen Kindern super geschmeckt. Dieses Rezept gibt´s bei uns sicher noch öfter!