
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 16.03.2012
Zutaten
- ½ Bund Petersilie
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 - 150 g Speck, durchwachsen, in Stücken
- 400 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen.
2. Zwiebel und Speck in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und
3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
3. Möhren und Kartoffeln zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
4. Wasser, Brühwürfel und Muskat zugeben und 17 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Anschließend die Petersilie mit dem Spatel unterrühren.
Variante:
In einer Pfanne etwas Speck auslassen, eine fein geschnittene Zwiebel darin
anbraten und vor dem Servieren über den Möhreneintopf geben.
Bemerkung:
Schnell und preiswert.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Party
Suppe
Kartoffelgericht
Gemüsegericht
Vorspeise
Kochen
Mittagessen
Abendessen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
mmmhhh , dieser Eintopf war lecker gewesen=))))
Sehr lecker=))
Super Rezept - wie bei Muttern.
Ich habe das Rezept gespeichert.
Kurz und knapp - einfach gut gewesen =))
Einfach perfekt für mich und lecker =)
Schnell und megafein.
Mega lecker )((
Einfach nur tip top -
Sehr lecker und Erinnerungen kamen wieder.
Wird es bald wieder geben ....