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Zutaten
4 Portion/en
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 90 g Zucker
- 300 g Weißwein
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Rühraufsatz einsetzen.
2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./70°/Stufe 3 verrühren, sofort ausgießen und servieren. Nach Wunsch mit Früchten, z.B. Lychees, dekorieren.
Varianten:
Für Kinder: Weißwein durch Apfelsaft ersetzen.
Weißwein kann auch ganz oder teilweise durch Marsala ersetzt werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenMacht richtig was her...
Macht richtig was her
und ist mit unterschiedlichen Weinen gut zu variieren.
Aber 60 g Zucker sind absolut ausreichend
Sehr lecker, aber nächstes Mal nehme ich weniger...
Sehr lecker, aber nächstes Mal nehme ich weniger Zucker, war sehr süß
Zabaglione 🌟🌟🌟🌟🌟...
Zabaglione 🌟🌟🌟🌟🌟
MEGA 🌟🌟🌟🌟🌟
Serviert mit ner Kugel selbstgemachtem Vanilleeis, Trauben und gerösteten Mandeln.
Lieben Dank fürs Rezept!
francette
Sehr lecker und schaumig....
Sehr lecker und schaumig.
Alle Gäste ohne Thermi bitten ständig um dieses Dessert... 😋
Einfach spitze und köstlich zu Erdbeeren
Einfach spitze und köstlich zu Erdbeeren
Leichter kann man eine Zabaglione nicht machen. ...
Leichter kann man eine Zabaglione nicht machen.
Die Menge reicht auch für 6-8 Personen. Ich habe etwas weniger Zucker genommen, 70-80 g sind absolut ausreichend.Statt 300 g Weißwein kann man auch 200 g Weißwein nehmen und 100 g Marsala.
Genial!!! Vielen Dank.
Genial!!! Vielen Dank.
Einfach nur lecker , eine süße Verführung die...
Einfach nur lecker , eine süße Verführung die einfach Lust auf mehr macht.
MONSTERLECKER! Das ratz-fatz-Dessert für...
MONSTERLECKER! Das ratz-fatz-Dessert für spontanen Besuch. Immer sehr wirkungsvoll.
Das ist mal was Leckeres!...
Das ist mal was Leckeres!
Ist zwar sehr kalorienreich, aber die Sünde wert.
Dünnen Köchen traut man nicht!
Für eine so gute Zabaglione lasse ich alles...
Für eine so gute Zabaglione lasse ich alles andere stehen. Endlich klappt es dank Thermomix und dem tollen Rezept. Ich nehme allerdings immer Marsala Wein. Zuckeschock pur...aber sooo lecker .
NaGe: zabalione bitte immer frisch machen muss...
NaGe: zabalione bitte immer frisch machen muss noch warm sein
Hallo,...
Hallo,
Das ist ein ganz tolles Rezept.Meine Gäste waren begeistert.
Schnell gemacht und gut gelungen.
Habe 100ml Marsala und 200ml Weißwein genommen.
5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Von mir dafür.
Liebe Grüße 😊
Kochen ist Liebe
Habe es jetzt schon ein paar mal bei den...
Habe es jetzt schon ein paar mal bei den Kommentaren gelesen.
Auch bei mir war es oben fluffig und unten flüssig wie Wasser. Vielleicht kann mal bitte jemand von Thermomix darauf antworten, was wir falsch machen.
Geschmacklich sehr gut, halt als Getränk ......
Hallo, ...
Hallo,
kann ich das auch einen Tag vorher zubereiten und dann kalt stellen oder sollte ich es frisch machen?
Vielen Dank.
Hallo,...
Hallo,
ich habe das Rezept mit Traubensaft gemacht an Stelle von Weißwein. Das Ergebnis ist leider so, dass ich eine fluffige Haube habe, aber darunter ist die Konsistenz so flüssig wie Wasser. Da bei uns Kinder mit essen, kann ich leider den Wein nicht einsetzen.
Wäre toll, wenn hier jemand einen Tipp für mich hat, was und wie ich etwas verändern kann? Vielen Dank
Ich habe schon länger mit diesem Rezept...
Ich habe schon länger mit diesem Rezept geliebäugelt. Heute war es dann soweit und wir sind total begeistert! Sehr lecker, sehr einfach zu zubereiten, sehr schnell fertig, sehr TOLL
Sehr leckeres und einfaches Zabaglione Rezept Ich...
Sehr leckeres und einfaches Zabaglione Rezept. Ich habe auch die ein Drittel Orangensaft und zwei Drittel Wein Variante gewählt.
sowas von lecker , einfach ein traum
sowas von lecker , einfach ein traum
Bloß nicht verdoppeln, das wird sehr fluffig...
Bloß nicht verdoppeln, das wird sehr fluffig und der Mixtopf vom TM5 wird schon ziemlich voll. Ich hatte dazu frisches Obst leicht im Backofen gebacken und die Menge hätte locker für 8 Personen gereicht. Ich verwende übrigens nur 80 gr. Zucker, das fanden wir definitiv süß genug. Es schmeckt übrigens köööööööstlich
Ich will das heute probieren. Habe vorher Fragen...
Ich will das heute probieren. Habe vorher Fragen dazu: Kann ich die Menge verdoppeln/verdreifachen? Für wieviel Personen ist diese Mengenangabe gedacht?
Das erste was ich im
Das erste was ich im Thermomix gemacht habe, total lecker, als schnellen Nachtisch.
Sehr lecker, schnell und
Sehr lecker, schnell und einfach - ohne Kalorien könnte ich das jeden Tag genießen! Wie kriegt man die raus? Habe halb Weißwein und halb Marsala genommen.
Sehr lecker & super easy!
Sehr lecker & super easy!
Immer wieder lecker und
Immer wieder lecker und überhaupt nicht kompliziert
Zum Reinlegen gut! Und vor
Zum Reinlegen gut! Und vor allem einfach und schnell.
TIPP: Schmeckt klasse auf Walnuss-Eis!
Danke für den guten Tipp. Es
Danke für den guten Tipp. Es war cremig und fluffig....Genau so sollte ein gutes Zabbaione sein. Viele Grüsse Nick
Habe die 5 Sterne
Habe die 5 Sterne vergessen...
Diese Zabaglione ist ein
Diese Zabaglione ist ein echter Traum. Perfekt
Sollten eigentlich 5 Sterne
Sollten eigentlich 5 Sterne sein, anstatt 4.
Passierte durchs Smartphone und kann es leider nicht auf 5 ändern :-/
Einfach großartig!!!
Einfach großartig!!!
Zabaglione ohne Marsalla geht
Zabaglione ohne Marsalla geht doch nicht! Also Weinzugabe aufteilen, 2/3 trockener Weisswein + 1/3 Marsalla (Italienischer Likörwein).
Perfekt; "verkleinert" für
Perfekt; "verkleinert" für zwei Personen- und noch für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Erstes Rezept mit dem Thermomix - Klasse.
Perfekt, auch wir haben für 2
Perfekt, auch wir haben für 2 Portionen die Menge einfach halbiert und alle anderen Einstellungen aber gelassen, vielleicht hätte dann eine Minute weniger schlagen gereicht, das hab ich mich aber nicht getraut auszuprobieren
Einfach nur göttlich.
Einfach nur göttlich.
Sehr lecker Danke für das
Sehr lecker Danke für das Rezept
Hm.Lecker - lecker. Und so
Hm.Lecker - lecker. Und so einfach und schnell gemacht. Es viel schwer zu warten bis es abgekühlt war
wie beim besten Italiener und
wie beim besten Italiener und so ruck-zuck gemacht - einfach grandios!
Ich nehme immer Massalla, weil ich den Geschmack wichtig finde und es kommt immer eine Kugel Vanille-Eis rein, hmmmm - so lecker!
Toll - und so ruck zuck
Toll - und so ruck zuck gemacht
Lecker, gab es auf unserer
Lecker, gab es auf unserer Geburtstagsfeier, alle waren begeistert.
Fantastisch!!! Unglaublich
Fantastisch!!! Unglaublich lecker und soooo einfach.
Unsere Gäste waren begeistert und dachten es wäre ein irrer Aufwand....
Lieblingsdessert dies ist
Lieblingsdessert
dies ist definitiv unser Lieblingsdessert. Einfach lecker. Warm mit einer Kugel Eis genießen. Hmmmmm
Sterne vergessen
Sterne vergessen
Sehr lecker, habe es mit
Sehr lecker, habe es mit selbstgemachtem Vanilleeis serviert
Ein Traum
Ein Traum
mhm schmeckt so gut auch mit
mhm schmeckt so gut auch mit Früchten oder Eis
Göttlich
Göttlich
Kann man sie auch einen Tag
Kann man sie auch einen Tag vorher zubereiten?
Habe die Zabaglione mit Wein
Habe die Zabaglione mit Wein gemacht Einfach traumhaft!!
Habe sie nun mit Apfelsaft ausprobiert. Das war ein absolutes Desaster. Die Zabaglione war noch flüssig. Liegt es am Apfelsaft? Ich habe einen 100% Apfelsaft genommen.
Das war soooo schade. Kann mir jemand meine FRage beantworten?
Vielen Dank
Schnell gemacht und einfach
Schnell gemacht und einfach super Mega lecker