Zutaten
8 Portion/en
- 400 g Sahne
- 50 g Meerrettich, (Glas), gerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Dill, fein geschnitten
- 100 g Räucherlachs, in sehr feinen Würfeln
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Rühraufsatz einsetzen.
2. Sahne in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen,
Stufe 3.
3. Rühraufsatz entfernen.
4. Meerrettich, Salz, Pfeffer und Dill zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
5. Die Meerrettichsahne in eine Schüssel umfüllen, Räucherlachs zu der
Meerrettichsahne geben und unterheben.
6. Die Lachssahne gleichmäßig auf den unteren Windbeutelhälften verteilen und die
Kappen wieder darauf setzen.
7. Evtl. mit kleinen Dillsträußchen garnieren.
Variante:
Lachs durch die gleiche Menge Frischkäse ersetzen und mit der geschlagenen Sahne verrühren. Die unteren Böden der Windbeutel mit Gurkenscheiben oder Paprikastreifen belegen, die Sahne-Käse-Creme darauf verteilen und die Kappen wieder aufsetzen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Kommentare
Kommentieren