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Bienenstich


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Zutaten

16 Stück

  • Teig:
  • 130 g Quark
  • 50 g Milch
  • 1 Ei
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 50 g Öl
  • Belag:
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 30 g Aprikosenkonfitüre
  • 200 g Mandeln, gehobelt
  • Füllung:
  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • 200 g Sahne
  • 500 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
5

Zubereitung

  1. Teig:
    1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Springform (Ø 26 cm) füllen.

    Belag:
    2. Zucker, Vanillinzucker, Butter und Aprikosenkonfitüre in den Mixtopf geben,
    2 1/2 Min./60°/Stufe 2 erwärmen und 5 Sek./Stufe 6 pürieren.
    3. Mandelblätter zufügen und ca. 8 Sek./  Linkslauf  /Stufe 1 unterrühren. Diese Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und bei 175 ° Grad 30 Minuten backen.
    4. Boden auskühlen lassen und anschließend waagerecht durchschneiden, sodass gleichgroße Platten entstehen.

    Füllung:
    5. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
    6. Rühraufsatz einsetzen.
    7. Sahne in den Mixtopf geben, bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3, und umfüllen.
    8. Rühraufsatz wieder einsetzen.
    9. Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver in den Mixtopf geben und
    6 1/2 Min./100°/Stufe 3 kochen.
    10. Ausgedrückte Gelatine durch die Deckelöffnung zugeben und 30 Sek./Stufe 3 auflösen.
    11. Pudding umfüllen und im Wasserbad gut abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet.
    12. Geschlagene Sahne unter den abgekühlten Pudding heben.
    13. Masse auf den unteren Boden geben und gleichmäßig verteilen. Den zweiten Boden darauf setzen.

    Backtemperatur: 175°
    Backzeit: 30 Min.

    Bemerkung:
    Durch den Mandelbelag bildet sich eine feste Kruste auf dem Kuchen, die nur schwer zu schneiden ist, wenn der Boden bereits mit der Vanille-Sahne-Creme gefüllt ist.
    Tipp: Den Boden wie beschrieben halbieren und den oberen Teil mit der Mandelkruste vor dem Füllen in gleich große Tortenstücke schneiden. Diese vorproportionierten Tortenstücke nach dem Füllen gleichmäßig auf die Creme setzen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Kommentare

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  • Beim ersten Mal dachte ich, dass der Kuchen voll...

    Verfasst von Ännchen71 am 20. Oktober 2023 - 15:37.

    Beim ersten Mal dachte ich, dass der Kuchen voll daneben gegangen sei, da er total matschig wirkend aus dem Ofen kam. Doch nach dem Auskühlen war er echt prima. Die Sahne schlag ich tatsächlich erst, wenn ich alles zusammenfügen will. Dann wirkt die Füllung auch oft noch sehr flüssig, doch im Ring über Nacht wird sin schön stabilModus „Fermentieren“

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  • sissi99:...

    Verfasst von SanSim am 15. Oktober 2023 - 22:37.

    sissi99:
    2 Päckchen Sahne und 0,2 l Milch (beides gekühlt) in einen rührbecher geben. Mit einem Handrührgerät ein Päckchen GalettaPudding einrühren. Wird bei mir schnell fest. Eventuell klappt es auch im Thermomix mit Schmetterling, hab ich allerdings noch nicht ausprobiert.

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  • SanSim:...

    Verfasst von sissi99 am 20. September 2023 - 08:52.

    SanSim:

    bitte genaues Rezept für die Füllung. Bei mir ist die davongelaufen 🙄

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  • Nachdem der Bodenteig dann mal in der Form war...

    Verfasst von Mapajodu am 16. Januar 2022 - 15:27.

    Nachdem der Bodenteig dann mal in der Form war (ist schon etwas zeit-/nervenaufwendig; ich habe iihn mit Löffeln reingedrück) und alles zusammen im Ofen war muss ich sagen: Es hat sich gelohnt! Ich habe ihn mit Heißluft + Unterhitze gebacken. Wer diese Funktion am Backofen hat und diese bisher selten bis nie genutzt hat: Jetzt nutzen. Zeitangabe, 1/2 Std., hat bei mir genau gepasst, TOP!
    ... danke auch für den Tipp mit dem einschneiden der Kruste. Hat super funktioniert Smile

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  • Backzeit viel zu kurz angegeben. Kuchenteig nach...

    Verfasst von Hefeplinsli am 11. Dezember 2021 - 18:35.

    Backzeit viel zu kurz angegeben. Kuchenteig nach 40min noch matschig. Tja-war eine schöne Überraschung beim Lösen der Springform. Ob ich das nochmal versuche mit längerer Backzeit weiß ich noch nicht. Kuchen kann ich entsorgen. Schade.

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  • super lecker, gibts bestimmt bald mal wieder.

    Verfasst von OmaGerda am 19. Februar 2021 - 16:51.

    super lecker, gibts bestimmt bald mal wieder.

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  • Sehr lecker...

    Verfasst von Alex 3004 am 9. Januar 2021 - 17:06.

    Sehr lecker
    Das erste Mal gebacken und der Kuchen ist sehr gut angekommen. Schmeckte, wie vom Bäcker...

    BienenstichBienenstich

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  • Wird ausprobiert ! Sieht superlecker aus! Lg...

    Verfasst von vom Kräutergarten-65 am 28. Mai 2020 - 09:01.

    Wird ausprobiert ! Sieht superlecker aus! Lg Marion

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  • Mache den Kuchen sehr oft und er kommt immer gut...

    Verfasst von SanSim am 21. Februar 2020 - 14:42.

    Mache den Kuchen sehr oft und er kommt immer gut an. Sieht aus wie vom Konditor.
    Wenn es schnell gehen soll, mach ich die Füllung mit Dr.Ö....Galettapudding. Einfach 2 Päckchen Sahne und 0,2 l Milch mit dem Puddingpulver mit dem Handrührgerät verrühren. Creme hat eine super Konsistenz und ist sofort fertig.

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  • Ich hab ihn für mein Geburtstag gebacken kam...

    Verfasst von Herzchen40 am 21. Februar 2020 - 13:22.

    Cooking 7Ich hab ihn für mein Geburtstag gebacken kam super gut anMixtopf geschlossenSanftrührstufe Modus „Teig kneten“

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  • Sehr gut

    Verfasst von taurus05 am 25. Januar 2020 - 16:57.

    Sehr gut

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  • Sehr lecker!...

    Verfasst von Strandkorbwetter am 7. September 2019 - 21:36.

    Sehr lecker!
    Heute ausprobiert, bin dem Rezept im Cookidoo gefolgt. Hat gut geklappt, bis auf Kleinigkeiten. Der Teig war etwas fest und klebrig, deswegen habe ich zum Verteilen in der Form etwas Mehl darübergestreut, dann ging es gut. Ich habe eine 28er Springform genommen, weil der Kuchen nicht so hoch werden sollte, hat aber trotzdem noch eine gute Höhe zum Durchschneiden gehabt. Gebacken habe ich bei 180°C 30 Minuten, nach Vorgabe, hat genau gepasst.
    Die Mandelmischung ließ sich sehr gut verteilen und wurde sehr schön knusprig und vor allem lecker!
    In die Puddingmasse kommen 5 Blatt Gelatine, sollte man auch nehmen, wenn die Füllung richtig fest werden soll.
    Den oberen Boden habe ich vor dem Auflegen in Tortenstücke geschnitten, so lässt sich der Kuchen gut schneiden. Allerdings ist die Mandelkruste nicht mit der Kuchengabel zu teilen, man muss sich sozusagen durchbeißen... geschmeckt hat es aber super, wird wieder gebacken!
    Beim nächsten Mal werde ich ihn aber mit einem Backrahmen auf dem Blech backen und die Kuchenstücke in schmale rechteckige Streifen schneiden.

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  • Ich finde die Mandelmasse nicht sehr lecker....

    Verfasst von Sabine1207 am 4. August 2019 - 22:04.

    Ich finde die Mandelmasse nicht sehr lecker. Leider nicht karamellisiert und auch nicht knusprig. Die Creme würde bei mir allerdings gut fest.

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  • Ibi1304 hat geschrieben:...

    Verfasst von pb100 am 16. Mai 2018 - 19:46.

    Ibi1304 hat geschrieben:
    Was für einen Quark nimmt man denn am besten? Sahnequark, Speisequark 40 % oder Speisequark Magerstufe mit 20 %?


    Magerquark Smile

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

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  • Was für einen Quark nimmt man denn am besten?...

    Verfasst von Ibi1304 am 16. Mai 2018 - 19:22.

    Was für einen Quark nimmt man denn am besten? Sahnequark, Speisequark 40 % oder Speisequark Magerstufe mit 20 %?

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  • Mein erster selbstgebackener Bienenstich....

    Verfasst von Meckermänner am 27. März 2018 - 16:05.

    Mein erster selbstgebackener Bienenstich.
    Anleitung ist klasse, Umsetzung einfach
    Warte noch , das die Puddigmasse fest wird, hab aber bis morgen Zeit.
    Vielen DankCooking 7
    Kann leider keine Sterne aktivieren, bekommst 5 von mir

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  • lecker und schnell gezaubert...

    Verfasst von ines.f1969 am 19. März 2018 - 09:13.

    lecker und schnell gezaubert
    Dieses Rezept mache ich immer wieder gerne. Morgens: Der Quarkölteig ist schnell fertig, mit den Händen schön in die Form reingedrückt, Mandelplättchen drauf und backen. Abends wird die Füllung gezaubert. Manche haben für mich den Pudding nicht lange genug kühlen lassen, festwerden lassen. Etwas Geduld ist angesagt und dann geht es schon wieder ratz fatz. Deckel in Stücke vorschneiden, drauf und ab in den Kühlschrank.
    Denn ein Vorteil dieses Kuchens ist, am nächsten Tag schmeckt er perfekt.

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  • Zuerst zum Negativen:...

    Verfasst von Korlit am 12. November 2017 - 10:54.

    Zuerst zum Negativen:
    Der Quark Öl Teig war sehr klebrig und fest, was eine gleichmäßige Form verhinderte. Musste immer wieder Milch zugeben und so richtig glatt habe ich ihn gar nicht hinbekommen. Das machte das halbieren später echt knifflig.

    Zum Positiven:
    Ich kam gut mit der Füllung zurecht.
    Geschmacklich ist er super!

    Fazit: 4 Sterne. Ich würde ihn wieder machen, jedoch mit anderen Mengen beim Quark-Öl-Teig.

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  • Mein erster Bienenstich und ich habe dafür jede...

    Verfasst von Asieg am 1. November 2017 - 22:17.

    Mein erster Bienenstich und ich habe dafür jede Menge Lob bekommen Smile
    Habe ein Tütchen Gelatine hinzugefügt und auf die Gelatine Blätter verzichtet. Habe die untere Hälfte inkl. Der Creme über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Den oberen Teil habe ich vorgeschnitten und auf die perfekt feste Creme gelegt - Aussehen und Geschmack PERFEKT!

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  • Geschmacklich super jedoch die Konsistenz ist ein...

    Verfasst von julia22r am 31. Oktober 2017 - 15:01.

    Geschmacklich super jedoch die Konsistenz ist ein vollkommenes Desaster. Die Creme ist einfach nur flüssig gewesen obwohl ich etwas mehr Gelatine genommen habe als nötig. Sehr schade.

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  • Füllung total flüssig. 2 mal nach Anweisung...

    Verfasst von Hamburg2211 am 20. August 2017 - 20:40.

    Füllung total flüssig. 2 mal nach Anweisung ausprobiert.

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  • Hat alles gut geklappt und ist genau so geworden...

    Verfasst von scharfes Messer am 18. August 2017 - 17:11.

    Hat alles gut geklappt und ist genau so geworden wie beschrieben, nämlich gut beschrieben,allerdings musste er 60 Minuten backen.Damit der Teig gut verteilt werden kann,einfach mit Mehl bestreuen.. Volle Punktzahl. Danke für die Preisgabe.

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  • Das ist der gleiche wie aus dem Grundkochbuch und...

    Verfasst von Pelikanchen am 22. Mai 2017 - 00:49.

    Das ist der gleiche wie aus dem Grundkochbuch ............................................ und ich habe ihn jetzt zum dritten mal gemacht. Diesmal habe ich ihn mit einen Päckchen gemahlener Gelatine 30 g gemacht und er ist Perfekt geworden. Ich habe diesmal auch erst die Füllung 10 Minuten im Kühlschrank fester werden lassen und dann den Deckel drauf gelegt .........................

    Die 4 Blatt Gelatine im Rezept sind zu wenig und wenn man sich an das Rezept hält, dann löst sich die Gelatine nicht wirklich auf .................................. mein erster ist auch die halbe Füllung aus der Form gelaufen........................................

    Nach Rezept oben nur 3 Sternchen, wenn man sich an meinen Plan hällt dann 5 Sternchen ...............

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  • biene85 hat geschrieben...

    Verfasst von Sylvia1996 am 13. Mai 2017 - 12:25.

    biene85 hat geschrieben:
    Irgendwas stimmt mit diesem Rezept nicht, die Creme ist flüssig und der ganze Kuchen schwimmt

    Ja bei mir war das auch heute der Fall. Verstehe ich gar nicht. Hab mal nen Tortenring genommen. Hoffe das noch alles fest wird.Sad

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  • Komme mit 30 Minuten Backzeit nicht hin, dauert...

    Verfasst von Vreni84 am 4. März 2017 - 11:23.

    Komme mit 30 Minuten Backzeit nicht hin, dauert bei mir fast doppelt so lange dann ist er aber ziemlich dunkel am Rand, mache ich was falsch?

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  • Mit lerweilen mache ich den Bienenstich mit...

    Verfasst von Ranninger am 16. Januar 2017 - 18:40.

    Mit lerweilen mache ich den Bienenstich mit Einkorn-Vollkornmehl und er ist sehr nussig und schmeckt noch viel besser

    Beim Belag:Zucker und Butter zur Hälfte reduziert!

    Sind gleich weniger Kalorien auf das haben wir gleich einen ganzen Bienenstich zu dritt an einem Tag verputzt!

    Unsere Freundin ist schon süchtig danach,mitlerweilen mache ich ihn schon 2mal die Woche!

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  • Dieser Bienenstich war der Beste den wir je...

    Verfasst von Ranninger am 14. Januar 2017 - 11:24.

    Dieser Bienenstich war der Beste den wir je gegessen haben.Er ist schon in meiner Sammlung!

    Er bekommt von uns 5 Sterne!!:

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  • Ist noch im Backofen! Allerdings ist der Belag...

    Verfasst von _Steffi_76 am 23. Dezember 2016 - 19:23.

    Ist noch im Backofen! Allerdings ist der Belag komplett in den Teig eingesunken. Mal sehen was draus wird.

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  • Irgendwas stimmt mit diesem Rezept nicht, die...

    Verfasst von biene85 am 24. November 2016 - 21:44.

    Irgendwas stimmt mit diesem Rezept nicht, die Creme ist flüssig und der ganze Kuchen schwimmt

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  • Mein erster Bienenstich der Hammer . Wenn man...

    Verfasst von wander2maus1 am 19. Oktober 2016 - 15:39.

    Mein erster Bienenstich der Hammer . Wenn man gesagt bekommt das dieser Bienstich wie vom Konditor schmeckt ist es doch das beste Lob.Smile

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  • Mir ist der Kuchen gelungen

    Verfasst von tince am 7. Juli 2016 - 19:33.

    [[wysiwyg_imageupload:25050:]]Mir ist der Kuchen gelungen und heute mache ich ihn nochmal !  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Totale Katastrophe! Der Teig

    Verfasst von Hesspoint am 4. Juni 2016 - 18:24.

    Totale Katastrophe! Der Teig klebt so dermassen dass man den nicht in der Form verteilen kann. Die Creme obwohl alles nach Anleitung ist vom Kuchen runtergelaufen und war viel zu flüssig. Die ganze Küche war total verbaut. Hab den ganzen Kram in eine Schüssel gestellt damit mir das nicht auch noch den ganzen Kühlschrank versaut. Mal gucken ob man das noch ansatzweise essen kann oder ob es morgen komplett in die Tonne geht 

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  • Das Rezept ist super, war bei

    Verfasst von Heike_TM5 am 4. Juni 2016 - 12:16.

    Das Rezept ist super, war bei meinen Gästen sehr gut angekommen.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe den Kuchen das erste Mal

    Verfasst von Silvia1968 am 15. Mai 2016 - 18:32.

    Habe den Kuchen das erste Mal gemacht. Ich habe Streugelantine genommen und er ist richtig fest geworden, schon nach 3 std. Im Kühlschrank ... Einfach klasse

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  • Ich hatte das Problem auch

    Verfasst von nata92 am 16. April 2016 - 20:23.

    Ich hatte das Problem auch !

    Habe die Hände bissen mit normalen Rapsöl eingeschmiert und dann mit der Handfläche glat verteilt.

    Taaadaaaa tmrc_emoticons.D hat super funktioniert tmrc_emoticons.;)

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  • Sehr lecker, habe ich jetzt

    Verfasst von olsimima am 13. April 2016 - 18:20.

    Sehr lecker, habe ich jetzt gleich zweimal hintereinander gebacken  Love Die Zuckermenge jeweils auf 80 g reduziert und auch nur 150g Mandelplättchen, für uns vollkommen ausreichend! tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mir ist die Füllung gelungen

    Verfasst von SonjaMaria am 31. März 2016 - 23:07.

    Mir ist die Füllung gelungen mit Sahnesteif in der Sahne. Den Teig mache ich nächstes Mal ein bißchen weniger suess, ansonsten alles klasse geschmeckt!

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  • Mhhhhhhhhh!!!!! Sehr geil

    Verfasst von Elisa1986 am 28. März 2016 - 00:50.

    Mhhhhhhhhh!!!!! Sehr geil Love

    kommt immer gut gut bei den Gästen an

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  • Ich habe den Bienenstich vor

    Verfasst von maximausimimi am 22. März 2016 - 19:53.

    Ich habe den Bienenstich vor ein paar Tagen das erste Mal gemacht.   Cooking 7

    Der erste Bienenstich meines Lebens überhaupt...... und ich hab schon viel gebacken  tmrc_emoticons.;)

    Wir waren alle restlos begeistert,  meine Erwartungen wurden um Längen übertroffen.

    Der Teig ist schon etwas zäh zum aufstreichen,  ging aber doch problemlos.

    Den halben Kuchen habe ich eingefroren,  aber ich nehme an, dass er später auch noch genau so gut schmeckt. 

    Volle fünf Sterne für dieses leckere Rezept 

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  • Ich habe den Kuchen gestern

    Verfasst von moggili007 am 9. Januar 2016 - 13:42.

    Ich habe den Kuchen gestern machen wollen. Der Teig war bei mir auch so fest dass ich ihn nochmal in den TM habe und noch etwas mehr Milch dazu gegeben habe. Das Ergebnis war dann auch nicht besser. Konnte den Teig in der Form nicht verteilen und dann landete er im Biomüll. 

    Weißt du mittlerweile wo der Fehler ist?

    PS: Ich habe Magerquark genommen.

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  • Der beste und am schnellsten

    Verfasst von Threijsje am 3. Januar 2016 - 18:19.

    Der beste und am schnellsten hergestellte Bienenstich jenseits der Profi-Backstube !!

     

     


    Herzliche Grüße


    Threijsje

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  • Super Lecker 5 Sterne deluxe

    Verfasst von Rene_claudia@web.de am 24. Dezember 2015 - 13:32.

    Super Lecker 5 Sterne deluxe zumindest für unseren Geschmacktmrc_emoticons.;-))

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  • Hallo, sehr sehr lecker und

    Verfasst von kasö78 am 9. November 2015 - 16:11.

    Hallo, sehr sehr lecker und gar nicht schwer.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein ganz tolles Rezept, kommt

    Verfasst von rubikscube am 12. Oktober 2015 - 10:37.

    Ein ganz tolles Rezept, kommt immer super an!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker, ich habe

    Verfasst von Blümchental am 29. September 2015 - 17:05.

    Echt lecker, ich habe Gelatine fix verwendet anstatt Blattgelatine, hat auch sehr gut funktioniert, Füllung wurde fest.

    Love

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  • Meine Familie kennt den

    Verfasst von Banny70 am 11. September 2015 - 13:26.

    Meine Familie kennt den Bienenstich nicht, daher musste ich dieses Rezept doch gleich mal ausprobieren. Super schnell gemacht und auch super schnell weg.

    Danke für dieses tolle Rezept.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ☺️ ich habe mal eine

    Verfasst von Dina87 am 28. August 2015 - 14:18.

    Hallo ☺️

    ich habe mal eine Frage! Ich habe den Kuchen heute gemacht, leider ist mir die Füllung daneben gelaufen. kann mir jemand sagen, was ich falsch gemacht habe?

     

    liebe Grüße diana

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  • Sooooo ein leckerer

    Verfasst von Capua am 4. August 2015 - 11:05.

    Sooooo ein leckerer Bienenstich!!!

    Meiner Meinung nach sollte aber in dem Rezept noch ergänzt werden, dass der ganze Kuchen mindestens noch 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank gehört, damit die Creme auch wirklich fest ist. Ich kam da mit meinem Besuch ein bisschen in Zeitnot... denn ich kenne nur den schnellen Bienenstich von meiner Mutter und somit dachte ich, ich kann ihn ganz frisch auf den Tisch bringen tmrc_emoticons.~ Das war wohl nichts. So musste ein bisschen Zeit gezogen werden - danach war er allerdings KÖSTLICH - war die allgemeine Resonanz. Besonders gut kam die Variante mit der Aprikosenmarmelade an!

    Cooking 7

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  • Ein Super Kuchen, hier stimmt

    Verfasst von Ebertz am 4. Juli 2015 - 16:06.

    Ein Super Kuchen,

    hier stimmt alles vom Rezept, Ausführung bis zum Ergebnis (Kuchen).

    Kam auch bei den Gästen gut an

    Willi der Golfer 

     

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  • Was gibts da noch

    Verfasst von Mamalang am 20. Juni 2015 - 20:00.

    Was gibts da noch auszusetzen? Einfach perfekt! Keine grosser Zauber dabei, den kuchen zu machen..... Mein Mann liebt Bienenstich und was soll ich sagen, auch nach über 30jähriger Ehe bekam ich wieder mal ein großes Lob von ihm.... ist das nicht mindestens 5 sterne wert?  Cooking 1

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