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Zutaten
4 Portion/en
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern
- 3 Sardellenfilets
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Knoblauch in den Mixtopf geben und
2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Petersilie, Zwiebel, Kapern und Sardellenfilets zugeben und ca. 8 Sek./Stufe 8 mithilfe des Spatels zerkleinern.
3. Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico, Salz und Worcestersauce zugeben und ca. 5 Sek./Stufe 3 vermischen.
Bemerkungen:
Die Salsa Verde kann man zu gekochtem Fleisch und Geflügel (Bollito misto) oder zu gebratenem Fisch servieren.
Auch zu Nudeln schmeckt sie hervorragend.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenLecker. Bei uns gab es die Salsa verde zu...
Lecker. Bei uns gab es die Salsa verde zu Hühnchen. Werde sie heute auch noch zu Kartoffeln servieren. Ich habe das Rezept allerdings nur als Idee genommen und den Fisch und die Zwiebel weggelassen, dafür etwas mehr Salz und Knoblauch genommen.
Sehr erfrischend. Wir hatten
Sehr erfrischend. Wir hatten die Salsa zu Lachsforelle und Pfannengemüse. Wird es öfter geben.
Sehr einfach zu machen,
Sehr einfach zu machen, intensiver Geschmack! Hat bei uns hervorragend zu Schweinefilet und RosmarinKartoffeln gepasst. Werden wir im Sommer beim Grillen auch mal ausprobieren!