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Salsa Verde


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 - 4 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Kapern
  • 3 Sardellenfilets
  • 60 g Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • 10 g Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Worcester-Sauce
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauch in den Mixtopf geben und
    2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    2. Petersilie, Zwiebel, Kapern und Sardellenfilets zugeben und ca. 8 Sek./Stufe 8 mithilfe des Spatels zerkleinern.
    3. Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico, Salz und Worcestersauce zugeben und ca. 5 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Bemerkungen:
    Die Salsa Verde kann man zu gekochtem Fleisch und Geflügel (Bollito misto) oder zu gebratenem Fisch servieren.
    Auch zu Nudeln schmeckt sie hervorragend.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Kommentare

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  • Lecker. Bei uns gab es die Salsa verde zu...

    Verfasst von Mamselt am 21. Oktober 2023 - 11:27.

    Lecker. Bei uns gab es die Salsa verde zu Hühnchen. Werde sie heute auch noch zu Kartoffeln servieren. Ich habe das Rezept allerdings nur als Idee genommen und den Fisch und die Zwiebel weggelassen, dafür etwas mehr Salz und Knoblauch genommen.

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  • Sehr erfrischend. Wir hatten

    Verfasst von Dina4 am 6. Juli 2015 - 13:46.

    Sehr erfrischend. Wir hatten die Salsa zu Lachsforelle und Pfannengemüse. Wird es öfter geben. tmrc_emoticons.)

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  • Sehr einfach zu machen,

    Verfasst von Carinakrumme am 7. Februar 2015 - 10:21.

    Sehr einfach zu machen, intensiver Geschmack! Hat bei uns hervorragend zu Schweinefilet und RosmarinKartoffeln gepasst. Werden wir im Sommer beim Grillen auch mal ausprobieren!

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